ID работы: 10229660

Маленький секрет

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было одним майским днём, Сакура гуляла по парку, разглядывая суетившихся людей, которые то и делали, что старались побыстрее разойтись по домам. Куноичи решила присесть на лавочку, так как очень сильно устала после работы в госпитале. Она моментально погрузилась в свои мысли, и не заметила, как быстро на улице стемнело и вокруг неё не осталось ни единой души. Вдруг эту тишину прервал знакомый голос: -Сакура? -раздалось издалека. Она не сразу поняла кто это, потому что была погружена в раздумья. Розоволосая оглянулась и вдалеке увидела своего сенсея и помахала ему. Сакура любила его, но думала, что это не взаимно, именно поэтому, она и не решалась сказать ему о своих чувствах... Харуно мечтала о том, что бы разбежаться, прыгнуть у нему на руки и сплестись в долгом поцелуе, но это были лишь жалкие мечты... Хатаке подошёл к ней и присел рядом. -Здравствуйте, Какаши-сенсей... - сказала грустным тоном куноичи. -Что то случилось? -спросил Хатаке. Он посмотрел в её очаровательные и любимые глаза. Он ведь тоже любил её, но продолжал думать, что её сердце принадлежит Саске. Сенсей решился спросить: -Сакура, а почему ты без парня? -его и правда очень волновал этот вопрос,ведь как у такой красивой девушки нет пары? Сакура остолбенела от такого неожиданного вопроса. Девушка не знала как ответить, не могла же она прямо сказать , что она его любит больше жизни? И всё таки решилась и сказала: -Я люблю одного человека, но это не взаимно... Хотя он даже не знает об этом... - сказала она и виновато посмотрела на него. Ну раз уж на то пошло она решила задать ему такой же вопрос: -А вы почему один, Какаши-сенсей? -Понимаешь ли, Сакура.. -начал он. -У меня ведь такая же проблема, как у тебя... Мне тоже нравится девушка, но её сердце принадлежит другому. - продолжил копирующий ниндзя. -А вы не пробовали сказать ей об этом? -задала вопрос Сакура. -Нет, но как думаешь, может рассказать ей? -спросил Какаши. -Конечно! -вскрикнула, розоволосая девушка. -Сакура, а не пора ли тебе домой? -Пора, я наверное пойду. -Грустно ответила куноичи. -Я тебя провожу, на улице уже темно, и я буду волноваться за тебя. -последовали слова сенсея. -Ну если вам так будет спокойнее, то хорошо. -тихонько ответила девушка. -И мне с тобой надо серьёзно поговорить... -виновато ответил Хатаке. -О чём же? -Нууу тут такое дело, Сакура... -начал он, почёсывая, затылок. -Мне давно надо было тебе сказать о том, что я... -Сакура взволнованно слушала своего возлюбленного. -Я..я.. я тебя люблю.. -быстро и не очень внятно сказал он, после чего сразу описать глаза в пол. Сакура услышав эти слова, была на седьмом небе от счастья! -Я тоже люблю вас, Какаши-сенсей... -наконец то сказала девушка. В животах у обоих запорхали бабочки. Какаши приспустил маску и поднёс свои губы к губам девушки и сказал: -Я так долго этого ждал, Сакура… - после чего они сплелись в поцелуе. Хатаке прижимал куноичи к своему сильному телу, а девушка почувствовала его серцебиение. После того как им обоим перестало хватать воздуха, они нехотя отстранились. -Ну что ж, пойдём я тебя провожу домой, Сакура? -сказал он и взял девушку за руку. Они шли и разговаривали о чём только можно! Через минут двадцать они стояли уже около двери. Влюблённые попрощались, и Сакура переступила порог дома. Какаши думал уже уходить как понял, что Сакура обнимает его. Он поднял её голову за подбородок, и поцеловал. Так начались эти долгие и крепкие отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.