ID работы: 10229669

Что с тобой, Вальт?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Minari Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Ты мой лучший друг

Настройки текста
— Да? — Вальт ждал действий от Шу. Тот же смотрел на руки друга, а затем неожиданно резко всхватил руку и отодвинул рукав, с огромным удивлением посмотрел на руку Вальта. На ней было много порезов и зажившие шрамы. Шу просто сидел и смотрел на повреждённую руку его друга. Вальт не стал сопротивлятся, потому что было уже поздно это делать. Шу даже не знал с чего и начать. — Другая рука? — У Шу был строгий тон. Вальту было очень стыдно, что его друг об этом узнал. Немного решив, показывать или нет, Вальт решил показать и вторую руку. Там было так же. — Скажи мне причину, Вальт, ты можешь мне доверять! — Шу смотрел лучшему другу в глаза и держал за руки. Аой нервно взглотнул. — Это из-за унижений в школе, мне показалось что весь мир начал плохо ко мне относится, я решил изменится и показать всем что я не ничтожество. — Отчеканил Вальт. — А это... — Кинул взгляд на руки он, — это вошло мне теперь в привычку, я не могу остановится. — Шу грустно свёл брови. — Вальт, я так понимаю, что ты связался с плохой компанией, — Сделал вывод Куренай, — например они научили тебя.. — Он запнулся, — упореблять.. выглядеть ты стал по другому, в таком стиле тебе конечно идет, но подумай о друзьях, семье и обо мне. Ты конечно теперь сможешь себя защетить в школе, но главное то, чтобы всё это далеко не заходило. — Вальт виновато опустил голову. Через некоторое время он подал голос. — Прости меня, Шу, прости пожалуйста. — Шу нежно улыбнулся. — Конечно я тебя прощу, ну что ты, — успокаивал он своего друга. Шу гладил его по голове, спине и по плечам плавными движениями. Он вдыхал аромат волос Вальта. Ещё Шу не удержался и слегка поцеловал в висок. Вальт, посчитав этот милый жест дружеским, широко улыбнулся. Через минуты 2: Они уже просто сидели и перекидывались пару словами. В этот момент Лен и Вакия разговаривали, а Рантаро и Дайго решили отдохнуть и пойти в ближайший магазин за перекусом.

***

Следующий день был понедельник. Все были в школе, время 11:54, Шу бродил по школьным коридорам, он искал Вальта. — «Не отвечает ни звонки ни на смс-ки.. Где же он?» — Думал Шу. Через пару секунд Вальт вышел из-под угла. У него было очень серьёзное вырожение лица, такое ощущение как будто он идет кого-то убивать, как бы это не звучало, то выглядело это так. Честно сказать, то Шу стало дурно от такого непривычного вида его друга, который когда то был весёлым, всегда улыбался, даже в самый трудный момент, а сейчас что.. ну что это такое, он что в сатаниста привротился?! Да что с ним вообще пройсходит?! — Эй, В-Вальт? Ва-альт, привет, куда идёшь? — «Что происходит, почему я зайкаюсь? Но он действительно строго выглядит, что-то мне подсказывает, что он может сейчас меня вообще проигнорировать!» — Шу выглядил расстроено. Вальт раздражённо повернул голову в сторону Шу, а затем помениял мимику и лицо стало более расслабленным, он улыбнулся. — Ой, привет, Шу! — Вальт радостно улыбнулся и весёло поздоровался. Шу расслабился и выдохнул. — Где ты был? Не отвечал совсем! — Спросил строго Шу поставив руки себе на талию и сделал серьёзное вырожения лица. Вальт снова стал преждним. — Я проспал.. Прости пожалуйста! — Почесал он затылок и мило улыбнулся. — «Охх, вот это я понимаю, Вальт, которого я знаю.» — Расслабился Шу. — Ты что то волнуешься, — Вопросительно сказал Вальт, подойдя поближе, рассматривая друга. — Да вот ты так гроздно шел, что мне стало чуток не по себе... — Ответил Шу, смущённо улыбаясь. Вальт посмеялся. — Дело в том, что те, которые учатся в нашем классе, снова прикопались ко мне, заебали пиздец! Да когда они отьебутся от меня?! — Недовольно выругался Вальт вернув снова то грозное лицо. Шу грустно скорчил лицо, недовольно мотая головой. — Может.. может ты меня боишься? — Неожиданно выдал Вальт. — Есть такое. — Честно выдал Шу, Аой удивленно приподнял взгляд, — Да, честно сказать, то в последнее время ты начал меня не на шутку пугать. — — Вот как.. спасибо за честность, — Неловко улыбаясь почесал висок Вальт, — Слушай, ещё 20 минут до конца перемены, предлагаю выйти на улицу, пройдемся и поговорим о чем нибудь хорошем. Ты же мой лучший друг и я не хочу чтобы ты меня боялся... — Предложил Вальт поджимая губы. — Да, давай. — Шу кивнул и немного подумал, а затем решил предложить свое. — Может после школы пойдем в парк, я покажу тебе свое любимое место. — — О-о, конечно! — Возкликнул Аой, одобрительно кивая головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.