ID работы: 10229669

Что с тобой, Вальт?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Minari Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Разговор за школой

Настройки текста
Примечания:
Pov Valt Прошло 4 месяца Время 7:20. Я шёл в школу, выглядел так же. Ничего не поменялось. Сейчас май, уже теплеет… С Шу мы договорились встретиться в школе. Проблема в том, что я всё больше и больше ухожу в себя, стал очень агрессивным… Что мне делать? Стоит ли рассказывать кому-то что сейчас со мной происходит? Небо такое красивое, голубое… И рассвет. Я прошёл только половину, блин, далеко школа находится.

***

Время 7:56 Вот я уже зашёл в школу, иду в сторону раздевалки, начинаю переодеваться. Пф, снова эти люди вокруг смотрят на меня. Что им от меня надо? <Конец Pov Valt Пока тот вешал свою одежду на крючёк, Шу уже подошёл к нему. С каждым разом Вальт одевает вещи потемнее, волосы стали куда темнее чем были раньше — тёмно-синими, почти что черными. Взгляд был холодный, с ноткой раздражённости. Шу окутали мурашки. Его пугал вид своего друга детства, который когда-то был таким ангелочком, улыбчивый. А что сейчас стало… В этих глазах только ненависть, одна агрессия. Pov Shu Обидно становится, когда он с тобой жесток. Конечно потом извиняется, но складывается ощущение, что не от всего сердца. Всё же он меня пугает своим поведением, поэтому я хочу помочь. Он сам даже говорил, что его пугает собственное поведение и все остальное в последнее время. Конец Pov Shu Шу посмотрел в глаза кареглазому. Парень мило улыбнулся другу, светясь добротой. — Привет, ты как? — первым спросил Шу. — Не знаю, наверное нормально. А ты как? — ответил Вальт, смотря на своё отражение в зеркале, попровляя волосы. — Всё хорошо. Уже урок, ты готов? — Да. — Закинув рюкзак на плечо они двинулись в сторону класса. — Какой урок сейчас будет? — спросил кареглазый у своего друга. — Биология. — Спокойно ответил Шу.

*

Pov Valt На уроках я не могу сконцентрироваться, постоянная тревога. И вообще, учусь я плохо. Хоть у нас и отдельные парты, но всё же я умудряюсь списывать то у Шу, то у одноклассницы. До конца урока остаётся 5 минут, и все уже собирают вещи. Хоть учительница, не с самых добрых, но учит она хорошо и даже посмеёмся вместе с классом. Просто это зависит от меня, вечно витающего в своих мыслях. Вот поэтому и плохие оценки. Конец Pov Valt Pov Shu Весь урок Вальт списывал у меня, но я не против, пусть списывает.. да я и сам беру инициативу и даю списывать, что уж поделать. На уроке он рассказывал мне разные истории, а мне было интересно слушать. Я всегда таю в его красивых глазах цвета молочного шоколада, в его изумительной улыбке, вслушиваясь в голос. И вообще эти красивые черты лица — не идёть ему быть серьёзным, хотя это даже придаёт ему изюминку.. Ладно, все собираются. — А следущий какой урок будет? — Спросил Вальт, закрывая пенал. — История. — Ответил я. Время 11:56, сейчас мы должны идти в столовую что и делаем сейчас. Иду за своим другом по серому коридору с множеством дверей. Пока мы шли, я краем глазом приметил знакомого парня. Весь в чёрном, такие же волосы и зелёные глаза. Кого он мне так напоминает? Неужели это тот самый.. Лэн или как его там, но что он тут делает? Он кажется мне странным типом, подозрительным, после него Вальт и стал таким странноватым. Мы с Вальтом разговаривали на разные темы, сидя за столиком возле стены. После, когда вышли из столовой, мне показалось, что к нам бежит розововолосая девочка... Чёрт, прошлось у меня в мыслях. Да, мне не показалось. Это действительно Ника бежит в обьятья брата. Радостно подбежав и напрыгнув на Вальта она широко улыбалась. Ещё шёл тот самый, которого я видел перед столовкой. И да, это и есть Лэн. — Что вы здесь делаете? — первым спросил Вальт. Я молча стоял. Сказать что мне не нравилось это — мало что сказать. Как и Лэн, так и Ника были подозрительны в последнее время, и они мне не нравились... Не знаю как Вальт, но мне хочется держаться от них подальше. Конец Pov Shu — Привет Вальт! Рада тебя видеть, Шу! — очень радостно поздоровалась Ника. — Ах да, Вальт, это видимо твой старый друг? Мы с ним познакомились и решили прийти к вам сюда! — Продолжила Ника. — Приветствую! — поприветсвовался Лэн. Вальт начал беседовать о чем-то с ним. В этот момент Ника подошла к Шу. — Слушай.... — начала она шёпотом. — Прости меня пожалуйста, я так странно вела себя.. — и грустно опустила голову. — Хорошо. — Недоверчиво кивнул Шу. — Кстати, Шу, мне надо после уроков поговорить с тобой и это важно! — Уже чуть бодрее произнесла девочка. — Ладно. — Немногословно пожал плечами Шу. Ему было интересно о чём хочет поговорить Ника, а если это ещё и важно. — Отлично, тогда встречаемся после уроков за школой, идёт? — — Да, конечно. — Ника кивнула и подбежала обратно к брату и его другу. — Пойдём прогуляемся с ними? — предложил Вальт красноглазому. — Да, конечно. — Если с ними будет он, Вальт, то Шу конечно же согласиться, не смотря на всю неприязнь к этой компашке.

***

Шу уже почти подходил к черному входу, где и договаривались встретиться с Никой, всё размышляя о чём же они поговорят. — Здравствуй. — Первый поприветствовался Шу. — Привет! — Поздоровалась Ника, чуть смущаясь. — Так о чём таком важном поговорить хотела? — Шу заинтересовано посмотрел на девушку. Ему действительно было интересно. — Я хотела поговорить о брате и его новом друге. — — Я догадывался. Ну тогда давай, поговорим, раз пришли. — кончиками губ улыбнулся Шу. — Как ты видишь, он очень сильно изменился и если честно, то его не узнать. Хочу спросить... Тебе это не мешает? То есть нормально ли тебе видеть его таким? — неуверенно спросила Ника. — Ну, хм, как сказать.. Меня волнует всё это. Как он выглядит и его поведение. — ответил красноглазый на вопрос Ники. — Если ты знаешь, то он стал популярным парнем в нашей школе. Его многие бояться, а кто-то продолжает издеваться, ну, с огнём играют можно сказать, хех.. А вообще наша мама очень переживает и всё хочет с ним поговорить, но он грубит ей, меня иногда посылает. Еще ссориться с Токо. — Шу был озадачен рассказом Ники и это было видно на лицо. — Продолжай.. — — Так вот.. Теперь о его друге. Я знаю только то, что Вальта таким сделал именно он. Вальту нужна была помощь и он обратился именно к нему. Измениться в себе. Таким он стал. — Ника была расстроена, как и Шу. — И что ты предлагаешь? — Сумно спросил Шу. — А что предложишь ты? Оставить его таким потому что так ему нравится или чтобы страдала вся семья? Отец уже знает. Он тоже расстроеный тем, что Вальт таким стал. Но ещё ж не поздно всё изменить, верно ведь? — У Ники начали накатываться слёзы, но она их пыталась сдержать. Шу её понял. — Так вот, что я думаю.. надо бы попытаться вернуть прежнего Вальта, нужно пытаться его отвлекать. Я буду звать гулять его чаще. Думаю это поможет отвлечься. Отвлекать любыми способами, особенно в школе. Конечно же я понимаю, что Вальт хочет отомстить всем кто к нему плохо относился, но далеко заходить не стоит. Да, я помогу, не переживай. — размышлял Шу, а Ника улыбалась, внимательно слушая. — Спасибо! — Шу улыбнулся кончиками губ и кивнул. Они продумали план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.