ID работы: 10229682

Лгунья

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты умрёшь сегодня, от моих рук...

Настройки текста
От лица Амалии: Казалось сердце вот вот выпрыгнет из груди, когда я увидела как тело Гарри упало замертво. — Нарцисса, проверь мёртв ли Гарри Поттер… — казалось все затоили дыхание и недвигались. Заметив слабкий кивок меня накрыла волна озорения. Поттер жив! Он притворяется мёртвым… — Мёртв! — послышались смешки… *** Миг и мы уже возле Хорвартса и Гарри держит Хагрид…я стояла вдалеке чтобы меня не заметили. Акуратно поглядывая на Драко, Пенси и Гермиону…сердце всё ещё стучало где-то в горле, нужно не отрыватся от плана. Сейчас мой отец «мёртв» он пробирается в центр Хорвартса и даёт зелья всем нуждающимся. Сейчас было всё как в тумане, только стук собственного сердца. — Гарри Поттер мёртв!!!.........признаю я бы не справился без одной особы она помогала мне во всём, Амалия выйди пожалуйста ко мне.....тебе понравилось лгать Амалия Северус? Я посмотрела на выход из замка от туда шёл мой отец, Драко слегка кивнул, всё готово… Возможно смерть будет не напрасна… — Мне понравилось лгать. — сказала я ухмыльнувшись. Из рядов выступили Рон и Гермиона. — Что? Ты предательница?! Как ты могла? Мы тебе доверяли! Ты такая же как и Малфой? Верно? Ты пожиратель смерти… — отчаянно кричала Гермиона. Главное не выходить из образа… — Просто вы доверились не тому человеку… Посмотрите святая Грейнджер не может понять где её обвели вокруг пальца, только вот за это непонимание она поплатилась смертью друга. — все ПС начали смеяться громко и едко. — Дорогая я разрешаю тебе выбрать себе жертву… — произнёс Волан-де-Морт. Все снова затаили дыхание. А мои глаза метались от человека к человеку. — Я выбрала… — И кто же этот несчастный? — Он прямо передо мной…- эти слова были знаком для Драко и отца…- Авада Кедавра! — Авада Кедавра! — одновременно произнесла я и Волан-де-Морт. Драко начал отдавать свою энергию другим, началась схватка с ПС, после полной отдачи сил, он рухнул замертво… — Экспекто Патронум! Репелло Инимикум! — выкрикнул мой отец выталкивая дементоров и создавая защитный купол из последних сил, падает замертво… Добавив напора я попала в него лучом, но одна искра отскочила в меня и этого хватило чтобы умереть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.