ID работы: 10229693

Крыса band

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Хмх соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

музыкальный рататуй

Настройки текста
— I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time.

***

Я бодро влетел в класс. Парты, доска да тут и описывать нечего, обычный класс. А день сегодня не совсем. Я Кокичи. Кокичи Ома.Я довольно популярен тут, у меня много друзей. Поступил я в этот «Пик Надежды» как абсолютный верховный лидер. — Хей! Рантаро! — А? Привет, Кокичи, --один из моих друзей, Рантаро Амами. Авантюрист. — Не хотел бы вступить в мою музыкальную группу? — А ты играть умеешь? В любом случае нет, -получив отрицательный ответ от Амами я наигранно расстроился, поддув губы, но увидел Сайхару. — Ладно… Пойду спрошу других. Его довольно бледная кожа, хотя главный вампир тут я! Но она так прекрасна сочетается с его тёмными волосами, которых так и хочется коснуться, и такой же по цвету школьной формой. Ах, кажется я думаю сейчас прям как влюблённый идиот. -Сайхара-чан, я тут на гитаре научился играть, -ну естественно я решил похвастаться, даже с полным пониманием того что знаю я пару аккордов, -Хочешь присоединиться к моей музыкальной группе? -когда я это спросил я только, заметил что он был погружен в какую-то книгу. Детективный роман наверное, как и положено абсолютному детективу. О, отвлёкся. — Кокичи? Ты что то хотел? — Вступишь в мою музыкальную группу? -повторил я. — Странно что ты у меня спросил, я вообще играть не умею на чём то. Думаю ты можешь спросить Ибуки или Саяку из параллели, ну или Каеде, -Каеде… Он так часто с ней находится, она ПОСТОЯННО С НИМ, сейчас её нет в классе, но с минуты на минуту она придёт и будет мило беседовать с Сайхарой. А на меня он даже не посмотрит. .Неужели она его… Нет, убью её тогда. — Жаль. хорошо, спрошу их позже, -даже со своими способностями я не смог скрыть каплю гнева и скорее всего Шуичи это увидел, но не обратил внимание. Ибуки и Саяка конечно хороши в музыке как абсолютный музыкант и абсолютная поп-звезда, но Миода вроде как ушла от своей группы из-за разных вкусов, а я не хочу чтобы от меня уходили, а играть попсу вообще желания нет. Хм, кого же позвать в группу. Помню в каком-то классе учился какой-то странный пацан, вроде он что на барабанах играл, или его заставили, думаю его можно будет обманом заставить вступить в группу. Так же в другом есть человек высокого о себе мнения, как то раз Я подслушал как он пел где-то в музыкальном зале. Надо будет проследить, а потом манипуляций затащить, хотя в принципе того факта что он поёт должно быть достаточно, но он отмахнётся что это для постановки голоса или ещё чего нибудь.

***

Они говорят мне очень повезло из-за того, что я поступил сюда. Академия «Пик Надежды», одна из лучших академий которая отбирает только «Абсолютных». Хотел ли я сюда поступить? Нет. Знал ли я то что я бы никогда не сравнился с теми кто тут учится? Да. Но всё же я учусь тут и даже не на резервном курсе, как мой знакомый. Меня травят тут из-за этого. Я их понимаю, такой мусор как действительно не достоин этого всего. Но сам факт того что Я нахожусь здесь. Учусь тут. Не на резервном курсе. Может это правда, не зря же я абсолютный счастливчик, но я знаю что где-то меня уже ждёт плохая удача. Из-за неё я когда то лишился родителей и боюсь потери ещё одного близкого человека. Хаджиме Хинаты. Один из немногих кто общается со мной. Я понимаю их, сам с собой бы не общался с таким мусором, но Хината постоянно мне твердит обратное и он единственный кто добр ко мне тут, в его объятьях так приятно, Я хочу больше, но это будет слишком нагло от такого отброса. Его сильные руки… Блин, о чём я думаю, мы даже не друзья, я уверен он просто терпит меня. — Нааагитооо! — А? Как долго он тут? — Кокичи? Что ты делаешь в чужом классе? — Я пришёл по твою душу, ни-ши-ши! — Да? Ладно, давай быстрее звонок через минут, -я заглянул в телефон, -минуты 3. — Это ложь, я бы хотел познать тебя в свою группу. — Группу? Музыкальную? Разве ты не Верховный лидер? — Я не могу иметь хобби? — Почему ты тогда меня спрашиваешь? Я же ничего не умею, тем более играть на инструментах. — Не пизди, у меня свои связи, я же злой лидер, — он скорчил свою самую странную и ужасающую гримасу. Ну это. Даже спрашивать не буду кто сказал, — и если ты откажешься хм… — он задумался и я перестал его слушать. Хината пришёл и сел разговаривать с Чиаки скорее всего об игре которую мы вчера проходили когда я напросился к нему, у него дома — Я убью его! -Ома неожиданно приблизился к моему лицу. Ему даже почти не пришлось наклоняться к парте. — А? — Я убью Хаджиме Хинату если ты не вступишь в группу, ни-ши-ши! -ч-что? Он не может! Хотя если учитывать то что он из абсолютных… Я не могу этого допустить! — Нет, не надо! Я вступлю! — Вот и славно, -он улыбнулся одной из своих дьявольских улыбок — Нагито! -а? Хината-кун? — Прости, я думал ты ещё не пришёл, иди нам. — На крыша в обед, — кинул Ома когда выходил.

***

Я устал. Запутался. Не знаю что делать дальше. Кажется вот вершина, наследник семьи Тогами, и что? Я никогда не занимался самокопанием, но видимо время пришло. Я потерял семью в этой гонке, психику.

Себя.

Кто я? В первую очередь ''Тогами'', а''Бьякуя'' было потеряно. Уже не выношу, все считают меня ЧСВшной мразью, но это ведь образ. Я не могу опуститься ниже, иначе потеряю и «Тогами» тоже. Кем же Я останусь? — Хей! Очкарик! А кто я без ''Тогами''? Обычный мальчик? Да, я прорвался на трон через битву, но как я попал на бой? Какой был шанс? Это была просто удача. Прямо как у Селестии или Макото. Макото. Такой свободный, не ограничен титулом, просто «везунчик». — Очкаааарик! — Как ты ссмеешьтак обращаться ко мне? -я встал с кресла. Тч, фиолетовый… Кокичи Ома из параллели. Просто лжец. — Ты жив! Я уже думал, что библиотечные стены убивают! Я хотел тебя в группу свою позвать, я слышал как ты поёшь после уроков, -пение. Почти единственное занятие которое точно доставляет мне удовольствие. Нет смысла спрашивать как он узнал, наверное просто проследил за мной ради этого, даже для образа спрашивать не буду. — И что ты думал? Я просто так соглашусь? -да. Группа ведь неплохой способ вспомнить Бьякую. Меня тянет к пению. Каждый день я прихожу в музыкальный класс и пою. — Я думал шантажировать тебя твоим пением. Ты поёшь такие милые песни, -да как ему удаётся строить такие рожи. Он явно в очень сильном умилении. Но конечно это ложь. — Было бы неприятно если бы такое увидела сеть, -он что-то ткнул на своём телефоне. Я услышал собственный голос исполняющую какую то сопливую песню, наверное это было давно. Хорошо, не буду долго ломаться. — Тч, поклянись что никому. — Конечно клянусь, ни-ши-ши! В обед на крыше. — Я буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.