ID работы: 10229695

Любовь для ангела

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

       Это было обычное утро , которое ничего не предвещало. Сладко потянувшись на своей кроватке , я посмотрел на часы. Время было 7:30. -Эх, пора вставать. Встав с кровати я подошёл к окну и открыл шторы. В цитадели кипела жизнь. Все как обычно так и не скажешь, что вчера была ожесточённые война возле школы. Зевнув я направился в ванную. Взяв зубную щётку и выдавите на нее немного мятной пасты я начал чистить зубы. После этого умылся горячей водой и расчесал свои длинные белые волосы. Выйдя из ванной я быстро оделся и отправился в столовую цитадели.       Зайдя в столовую я увидел своих знакомых которые уже сидели за столом и ожидали своих заказов. Один из них посмотрел на меня с улыбкой. Я подошёл к ним и сел рядом с Эрагоном. -Доброе утро, -сказал я. -Доброе, - сказали 2 серафима сидевшие рядом. Я немного удивился тому, что Эрагон ничего не сказал. Улыбка сползла с моего лица. Я посмотрел на главного советника , который смотрел куда-то в даль. Спустя 10 минут принесли завтрак. Мне досталось пару тостов с черным кофе. Принявшись за завтрак Эрагон наконец-то сказал хоть что-то. - Торендо , для тебя есть задание, - сказал Эрагон посмотрев на меня. -Я слушаю,- я поднял на него глаза. Два серафима сидевшие с нами с ожиданием смотрели на Эрагона. - Ты должен отправиться в школу и привести сюда Вики, Дино, Люцифера и Ребекку. Сегодня состоится совет,- сказал он и посмотрел на меня с ухмылкой. Я немного смутился его ухмылке. -Хорошо, будет сделано,- вымолвил я улыбнувшись. -Вот и славненько,- вытерев рот салфеткой сказал главный советник и удалился в свою комнату. Посидев еще минут 15 с серафимами я отправился в школу.        Дорога была долгая, но вскоре я все же добрался до неё. В мыслях я удивился тому как сильно была разрушена школа. Зайдя во внутрь школы я направился в главный зал где собрались все ученики и учителя. Незаметно проникнувшись в главный зал я увидел Ребекку, которая говорила свою речь. -Я новый директор школы, - сказала она и видно было по учениками они были в полном шоке.- Мы будем восстанавливать школу , я попрошу цитадель помочь нам.       Я ухмыльнулся и пошел Ребекке. -Цитадель не будем помогать школе,- говорил я приближаясь к серафиму. -Но...-Ребекка хотела , что-то возразить , но я перебил ее , вставши рядом с ней и обращался к ученикам. --И так Дино, Вики, Люцифер и вы Ребекка отправляетесь в цитадель,- сказал я. -Думаю меня будет достаточно, - гордо сказала Ребекка. -Нет,-коротко ответил я.       Я отправился обратно в цитадель. Зайдя в зал совета увидел, что все были уже готовы. Я сел на свое место около Эрагона и начал ждать когда прибудет "счастливая четверка". Спустя некоторое время они прибыли. Начался совет. Он прошёл очень скучно и я все время думал о том когда это закончится. Наконец-то он закончился все удалились кроме меня и Эрагона. Я посмотрел на него, ничего не говоря. Он поднял свои чудесные глаза на меня. Я немного смутился. - Почему ты на меня так смотришь?- сказал Эрагон с ухмылкой. -Просто...-неуверенно сказал я. -Встань,- строго сказал Эрагон. -Что? - я удивился. -Я сказал встань! -грозно ответил главный советник. Немного помедлив я все-таки встал с кресла. Эрагон схватил меня за руку и потянул на себя так, что мне пришлось сесть к нему на колени. -Что ты делаешь?- я возмутился , хотя мне это понравилось ведь я давно испытывал к нему чувства. -Молчи,-мягко сказал Эр и накрыл мои губы своими. Не раздумывая я ответил на его поцелуй. Эрагон слегка удивился этой реакции и я воспользовавшись моментом впустил в его рот свой язык. Эр обнял меня за талию прижимая к себе как можно ближе. Я почувствовал как он возбужден. Но тут раздался стук в дверь. Мы с Эрагон отпрянули друг от друга и уставились на дверь. -Входите,- холодно ответил Главный советник. В зал вошёл серафим Йор и сказал: -Главныц советник , я хочу стать одним из верховных серафимов, - спустя несколько секунд он добавил- Вместо Ребекки. Я был удивлен и посмотрел на Эрагон , ожидая , что он скажет. -Хорошо , предлагаю пойти обсудить это,- с улыбкой сказал Эр. Он спустился к Йору и они ушли в кабинет Главного советника. Я тут же отправился в свою комноту. Так как было темно я раздался и лег спать, но не смог ведь все мысли были забиты поцелуем с Эрагоном.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.