ID работы: 10229699

Друзья навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
lin_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      POV Феликс       Утро       Я открыл глаза и первым, что я увидел, был Женя, сладко спящий на кровати напротив. В голове сразу же всплыли события вчерашнего вечера.       Флешбек       Как только я начал понемногу отвечать на этот нежный, но немного требовательный поцелуй, Женя стал двигаться ближе ко мне и в конце концов сел прямо мне на колени. Он углублял наш поцелуй, проталкивался языком в полость моего рта и становился всё более требовательным. Такой прекрасный поцелуй, словно запретный плод, но я не мог его не сорвать. Женя уже не был единственным инициатором данного деяния, но я всё больше удивлялся, откуда он умеет так хорошо это делать. Неужели у него уже было много практики? Мысли об этом меня убивали, но я питал свою ревность пониманием того, что сейчас этот прекрасный милый парень весь мой, хоть он и не совсем это понимает. Я обнимал его так крепко, что казалось, ещё чуть-чуть, и он сломается. В последнее время он ещё сильнее похудел. Я не готов был его отпустить. Мы целовались очень страстно, но в какой-то мой организм захотел большего, да и Женя уже разыгрался и чувствовал себя слишком раскрепощенно.       Я понял, что пора бы уже остановиться. Я аккуратно прервал наш слишком разыгравшийся поцелуй. На удивление Женя не стал сильно уж сопротивляться. Он был уже немного сонный. Это хорошо сыграло мне на руку. Я медленно уложил его под одеяло, и уже через пару минут он спал, как убитый. Я же решил сходить в душ, тем более, что у меня всё ещё была одна небольшая проблемка.       Конец флешбека       Думая обо всём этом я начал ещё больше понимать свои чувства к Жене и ещё больше убеждаться, что похоже я ему тоже не безразличен. Единственная мысль, что пугала меня сейчас была: что будет, если он вспомнит о вчерашнем происшествии? Усугубит ли это нашу и без того нелёгкую ситуацию? Или это станет толчком к его признанию?       На самом деле я понимал, что с вероятностью в 90% эта ситуация всё испортит. Я знаю Женю и понимаю, что раз уж мы только помирились, для него будет ударом узнать, что он поцеловал своего друга по пьяни.       Я ещё недолго полежал и полюбовался этим прекрасным парнем, после чего пошёл в душ.       Конец POV       Как только я проснулся, мою голову пронзила адская боль. Последствия вчерашнего «праздника» оказались весьма велики. Рыща глазами по всей комнате и ища хоть какой-то помощи я наткнулся на тумбочку с лежащей на ней таблеткой и стаканом воды. Потянувшись за своим спасением я увидел там же небольшую записку, которая гласила:       Не сомневаюсь, что у тебя сейчас раскалывается голова, так что выпей эту таблетку. Она подействует через 20 минут. Феликс.       Выпив обезболивающее, я решил не делать лишних движений и благополучно дождаться, когда лекарство начнёт действовать. Находясь в абсолютном бездействии, я начал невольно прокручивать события вчерашнего дня у себя в голове, а точнее вечера. У меня было явное ощущение, будто я что-то забыл. Я вспомнил, как мы пришли в дом, как сели и начали пить какие-то пивные напитки, которые я раньше никогда не видел, потом мы перешли на вино, и оно оказалось немного крепче чем предполагалось, ребята начали собираться в кучу, Мия тоже захотела… а на этом всё. Я абсолютно не помнил, что было после. Видимо в этот момент я был совсем в стельку. И чего это меня так понесло от обычного вина? Хотя если учесть, что я практически ничего за день не съел, то всё складывается.       Через десять минут моих пустых раздумий пришёл Феликс. Таблетка уже потихоньку начинала действовать, так что солнце уже не резало глаза так явно.       - Доброе утро, спаситель мой! – сказал я, когда он вошёл в комнату. Он явно был только из душа.       - О, ты уже проснулся. По твоим словам можно понять, что либо тебе хреново и ты нашёл таблетку, либо, что ты вспомнил, что вчера было. По отсутствию таблетки на тумбочке можно предположить, что первое правда, - подшутил надо мной друг.       - Ха-ха, как смешно, - с сарказмом сказал я, - Мне и правда хреново, но я не помню, что было вчера, после того, как ушла Мия.       POV Феликс       После того, как Женя сказал, что ничего не помнит у меня будто камень с души упал. Понимание того, что легче ему от знания происходившего вчера не станет, я благополучно решил соврать. Это будет лучше для нас обоих.       - Конечно же ты ничего не помнишь! Ты набухался. Не знаешь свою норму – не берись! – заговаривал я ему зубы.       - Я что-то сделал?       - Да, - выдержал я паузу, чтобы немного подразнить Женю, - ты отключился и мне пришлось тащить тебя в комнату.       - Вот же ж блин, напугал! – прокричал мне друг.       Конец POV       После слов Феликса я немного успокоился, но что-то не давало мне покоя. Будто я забыл что-то важное, а вот что именно…       По мере нашего с Феликсом разговора обезболивающее уже совсем подействовало, а боль чувствовалась только слегка в висках. Я принял решение сходить в душ, в надежде на то, что это меня взбодрит.

* * *

      После душа я спустился вниз, чтобы позавтракать. Там сидели почти все участники нашей поездки и что-то бурно обсуждали. Центром их обсуждения как ни странно была… Мия? Как только я спустился, она сразу же схватила меня под руку и повела обратно наверх со словами «МНЕ СРОЧНО НУЖНО КОЕ-ЧТО РАССКАЗАТЬ ВАМ ДВОИМ!»       Когда мы вошли в комнату, Феликс был немного в шоке от такого резкого прихода. Мия усадила меня на кровать и Феликсу сказала тоже присесть, потому что история просто «А-ФИ-ГЕТЬ», - так она выразилась.       - Мальчики, мне есть, что вам поведать. Ну во-первых, хочу сказать спасибо тебе Феликс, что доверился мне и оставил меня пьяную одну. Слава богу ничего плохого со мной не случилось. Хотя я даже не уверена. Если кратко… - Мия где-то с минуту собиралась с мыслями, - Я переспала с Кристиной!       Я сидел в шоке. Феликс явно тоже. Мы оба были, скажем так, озадачены данной новостью.       - Я на самом деле так рада, что я это помню, потому что мне, мать его, понравилось. Я блин думала, что я натуралка! Короче, дело было так… Мы играли в бутылочку/пд* и мне задали провести с Кристиной весь оставшийся вечер в комнате только вдвоём. Мы с ней думали, что посидим минут десять и выйдем, но нас короче кто-то «особенно умный» запер. Ну мы сидели, разговаривали, а в какой-то момент начали целоваться ну и как-то это всё перешло во что-то большее.       Флешбек Мии       - Нас заперли, - сказала Кристина, дёргая дверную ручку.       - Ясно. Видимо нам придётся просидеть тут вместе всю ночь. Меня совершенно не удручает твоя компания. Надеюсь тебя тоже.       - Конечно нет. Я не против просидеть с тобой в одной комнате всю ночь, но ситуация паршивая, - сказала девушка садясь на кровать рядом со мной.       - Не могу не согласиться, - поддержала её я.       У нас завязался диалог. Мы много вспоминали из школьных лет, много смеялись, но в какой-то момент наш разговор стал похож на что-то немного иное.       - Тебе когда-нибудь говорили, насколько у тебя красивые губы? – спросила Кристина, чётко пялясь на ту часть моего лица, про которую говорила.       - Нет, но мне говорили, что они очень вкусные. Предлагаю тебе попробовать их на вкус, - ответила ей я, после чего потянулась к её губам.       POV Автор       Девушки страстно целовались, постепенно переходя в позу лёжа. Мия всё сильнее наседала на Кристину, но и та не отставала, несмотря на еле ощутимую робость. Поцелуй становился всё требовательней, а руки всё больше гуляли по телам друг друг друга. Когда напряжение уже стало невыносимым Мия с трепетом подняла футболку Кристины, под которой не было лифчика. Это возбудило девушку ещё больше. Мия начала массировать правую грудь, а до левой дошла мягкими поцелуями, после чего стала нежно посасывать её сосок. Кристина извивалась в томном удовольствии и желании чего-то большего. Из её рта вырывались тихие постанывания. Постепенно Мия стала опускаться всё ниже, оставляя за собой влажную дорожку из поцелуев.       - Почему это только ты видишь меня оголённой? – спросила Кристина с упрёком, стягивая с себя футболку.       Мия на этот протест ответила тем, что сняла все ненужные предметы одежды, оставаясь только в нижнем белье.       - Так будет лучше? – спросила Мия       - Немного, - ответила Кристина, любуясь открытым перед ней красивым женским телом.       Мия была всё ближе к заветному местечку. Она аккуратно оттянула край леггинс вниз после чего начала медленно поглаживать клитор девушки через нижнее бельё. Кристина громко и отрывисто вздыхала, всё чаще издавая стоны. Постепенно Мия переместила свою руку под трусики девушки и уже в открытую массируя её клитор и параллельно вход во влагалище. Из уст девушки вырывались предоргазменные крики и спустя несколько секунд она достигла пика и кончила, сопровождая это подрагиваниями и отрывистыми вздохами.       - Тебе было хорошо? – прошептала Мия на ухо Кристине.       - Очень! – ответила девушка, - Но теперь я намерена сделать приятно и тебе.       Она перевернула Мию так, чтобы она лежала на спине, а и начала стягивать с неё нижнее бельё. Поцеловав сначала колено, потом внутреннюю сторону бедра, Кристина всё ближе приближалась к желанной точке.       - Пожалуйста, раздвинь ноги чуть шире, - приказным тоном сказала девушка и Мия тут же послушалась.       Кристина начала слегка дразня оставлять лёгкие поцелуи вокруг клитора Мии и около входа во влагалище. Чем больше она это делала, тем сильнее присасывалась к коже и ближе подходила к трепещущей точке. Первый поцелуй был нежный, почти невесомый, а следующий резкий и сопровождаемый лёгкими посасываниями. Девушка с наслаждением слизывала выделившуюся смазку и смешивая её со своей слюной, создавая максимально приятное трение, что приводило Мию в полный восторг и сопровождалось шквалом стонов. Кристина то слегка замедлялась, то ускорялась, проходя разными путями по гениталиям девушки. Она дразнила её, иногда замедляясь до совсем лёгких поцелуев. Мия находилась в предоргазменном экстазе, и когда Кристина вновь ускорила ход, ярко кончила, ощущая приятную дрожь по всему телу.       - Ты такая сладкая, - произнесла Кристина, склоняясь над лицом Мии, после чего девушки слились в нежном поцелуе. Они заснули в тёплых и крепких объятиях друг друга и встретились во снах.       Конец флешбека       - А что вы решили на счёт всего этого, - спросил я у Мии.       - Мы решили, что это был хороший опыт для нас двоих, но не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.