ID работы: 10229730

В самое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин посмотрел на часы и вышел на улицу, осторожно держа в руках подарочный пакет. Сегодня у него было прекрасное настроение! Был вечер, прохладный вечер, весь день его никто не раздражал и вот теперь он шел на день рождения Чимина. Да, он был уверен в отличном продолжении ночи… — Хен! — Маленький паршивец, и тут нашел, — Джин глубоко вдохнул, даже не удосужившись обернуться, он хорошо знал того, кто сейчас спешил к нему. — Эй, Джин-хен! Не игнорируй меня, — этот «паршивец» взял Сокджина за руку, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Скучал по мне? — Чего тебе нужно, Чонгук? — Мы не виделись целых три дня! Я соскучился. — А я нет. И отцепись от меня. Ты не давал эти три дня мне никакого покоя! Звонил, не переставая. Откуда у тебя вообще мой номер? — Один хен поспособствовал. — Чимин, — произнес Джин, а затем отвернулся и быстро зашагал по тротуару. Когда-нибудь он точно убьет Пака, мало того, что влюбился в человека, так теперь еще и Чонгук не давал никакого покоя.

***

— Поздравляю с семидесятилетием, — Джин вручил Чимину подарок, — интересно, Тэ вообще знает твой настоящий возраст? — Хен… — Ты зачем дал Чонгуку мой номер? — Ты нравишься ему, и он тебе тоже. Я все вижу! Джин закатил глаза и пошел в сторону своих друзей. Юнги, Намджун и Хосок о чем-то болтали, держа в руках бокал с алой жидкостью. Повсюду пахло алкоголем и апельсинами. Чертов Чон Чонгук! — Ты чего такой недовольный? — спросил Хосок, поглаживая Юнги по спине. — Тебя Джексон что ли укусил? Или проблема… — В смысле укусил? — втиснувшись между парнями, заявил Чонгук. — А вот и проблема… — О, Чонгук~и, как жизнь? — Намджун улыбнулся, глядя на то, как в глазах Джина стал блестеть опасный огонек. — Тебя кусал Джексон? Даже если бы сказали, что скоро будет конец света, Чонгука бы все равно первым делом интересовал укус Джексона, а уже потом весь мир. — Какая разница! — вспылил Сокджин. — Мал еще о таком спрашивать. — Мне уже девятнадцать. — А мне девяносто восемь, так что иди и попей молочка. — Я лучше Джексона, — произнес Чонгук, убирая с лица длинные волосы, — может я и человек, но ты меня совсем не знаешь! Чон ушел, оставляя после себя цитрусовый аромат от которого кружилась голова. Сокджин забрал бокал из рук Юнги и одним глотком осушил его, вытирая губы ладонью. — Ни слова, понятно?

***

Сокджин стоял на балконе, вдыхая ночной воздух. — Джин-хен, а правда, что слюна вампира действует подобно афродизиаку? — Чонгук подошел сзади и прошептал эти слова прямо на ухо, заставляя того вздрогнуть. — Что укус нереально возбуждает и хочется снова и снова это испытать? — Откуда ты это знаешь? — Джин дернулся в сторону, глядя на этого мелкого поганца округлыми глазами. — Тэхен проболтался как-то. Так это правда? — Нет! И не смей приставать ко мне с подобными вопросами! — Ладно-ладно, больше не буду, — как-то слишком уж быстро согласился Чонгук. — Хен, а можно спросить последний раз? — Ну? — Вампир действительно может затрахать до смерти? — черные глаза смотрели с нотками игривости. Чонгук улыбнулся, довольный собой. — А, что, хочешь проверить? — Джин подошел ближе, выпуская свою сексуальность наружу. Этот паршивец не знал с кем связался. — У тебя ведь еще не было секса с вампиром? Чонгук завороженно смотрел на Сокджина, качая головой из стороны в сторону. — Ты многое потерял, малыш. Это такое незабываемое чувство, когда ты полностью отдаешься вампиру. Я знаю, как доставить удовольствие, как сделать так, что ты сам начнешь просить продолжать и не останавливаться. Я буду входить в тебя так глубоко, буду заставлять кричать от наслаждения и, когда ты будешь на пределе, в твою миленькую шейку вонзятся мои клыки, заставляя кончить, а потом еще раз и еще, пока ты не потеряешь сознание подо мной… — Джин смотрел прямо Чонгуку в глаза, а тот все не переставал облизывать свои губы языком и тяжело сглатывать. Ким сделал еще шаг, прижимая Чонгука к двери балкона и наклоняясь к его шее. — Х-хен… Хен… — тихо и сбивчиво простонал Чонгук, на миг выбивая самого Джина из колеи. Чон уже во всех красках представил то, что с ним мог сделать Сокджин и возбуждение накрыло с головой. — Тише, малыш, я еще даже не начал. Сначала ты должен кое-что мне пообещать… — Что угодно. Джин чуть отстранился и посмотрел на парня, тот глубоко дышал, цепляясь за плечи своего хена и эта картинка очень понравилась Киму. Нет. Нужно держать себя в руках, ни к чему хорошему это не приведет. Сокджин был не готов вновь подарить свое сердце человеку, он был не готов получить его обратно разбитым… — Ты перестанешь задавать глупые вопросы и отвяжешься, наконец, от меня. — Хорошо, обещаю… подожди, что? — Чонгук качнул головой, всматриваясь в Сокджина. — Ты слышал, что я сказал, малыш… — Джин не сдержался, еще раз наклонился, чтобы провести носом по шее Чонгука, вдыхая цитрусовый аромат, а затем ушел, слыша позади разочарованный и возбужденный выдох. Хватит с Джина отношений с людьми, он давно усвоил урок. — Ты чего тут стоишь? — Чимин незаметно подошел ближе и толкнул друга в плечо, — все нормально? Чонгук облизнул губы и посмотрел совершенно шальным взглядом на Пака. — Меня только что словесно изнасиловали и мне понравилось… — Так и знал, что Юнги нельзя было давать тебе тот коктейль. — Ты не понимаешь! Это было так возбуждающе и сексуально, что я готов был кончить прямо в штаны… — Не хочу ничего слышать! — Чимин закрыл уши руками, а затем повернулся в другую сторону. — Тэхен~а, помоги мне! Он чокнулся! Тэ отставил бокал и подошел ближе, непонимающе глядя на своего парня. — Что тут у вас происходит? — Он, — Чимин ткнул пальцем в сторону Чонгука, — чокнулся. — Я даже не подозревал, что хен может быть таким диким, — с блеском в глазах продолжал болтать Чонгук. — Он сказал, что заставит меня кончить много раз и, что я потеряю сознание под ним… — Говорю же — чокнулся. Тэхен только закатил глаза на это и чуть встряхнул друга за плечи. — Ты, о ком вообще? — Джин-хен… — Вы переспали?! — В его мечтах только! — пробурчал Чимин, обнимая Тэхена со спины. — Но, видимо, между ними что-то произошло. — Я провожу его домой.

***

— Джин, ты сломал нашего Куки! — А? — Сокджин непонимающе посмотрел на влетевшего в гостиную Чимина. — Что ты с ним сделал? Он все продолжал говорить о том, что чуть не кончил, что все было сексуально и дальше в этом роде! — Ты об этом, — улыбнулся Ким. — Этот мальчишка сам виноват, нечего спрашивать всякие глупости. И вообще, всему виной твой Тэхен, это он рассказал Чонгуку о сексе с вампиром. — Что он рассказал? — настороженно поинтересовался Пак. — Ему не понравилось? Было больно? Черт… что я натворил… — Да понравилось ему! Даже слишком, все чуть ли не в красках описал! Знаешь, Чимин, иногда мне кажется, что Тэхен больше влюблен в твой член, а не в тебя. — Иди ты! — Я твой хен вообще-то. — Почему ты не хочешь дать Чонгуку шанс? — Чимин знал про опасения Джина, но не понимал их. — Вас ведь тянет друг к другу. — Перестань. — Нельзя все время жить прошлым. — Чимин, я не хочу снова видеть отвращение и ненависть в глазах любимого мне человека, — Джин встал с дивана и обхватил себя руками, словно стало холодно. — Не хочу вновь услышать, как меня называют монстром и чудовищем, говоря, что я не достоин счастья, что жить в этом мире не могу… — Хен, прошло уже столько лет, пора двигаться дальше. Чонгук никогда не сделает тебе больно, он видел тебя в разных ситуациях, ты каждый раз отталкивал его, а он продолжал тянуться к тебе, — Чимин подошел ближе, приобнимая своего хена за плечи. — Позволь Чонгуку снова сделать тебя счастливым. — Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Пойду прогуляюсь, — Сокджин вышел из квартиры, глядя на еще ночное небо. Он просто шел, сам не зная куда и остановился только тогда, когда оказался у дома Чонгука. В окнах не горел свет. Джину было страшно снова довериться кому-то еще, кроме своих друзей. — Хен? — тихо раздалось за спиной, обернувшись, Джин увидел Чонгука, тот кутался в куртку и смотрел так, будто не верил, что Ким правда здесь. — Ты пришел ко мне? «Нет. Вот еще» Сокджину хотелось это сказать, но в голосе Чонгука было столько надежды, сейчас он не походил на того дерзкого мальчишку, который только и делал, что пытался смутить. Сейчас он выглядел потерянным ребенком, который хотел получить много любви и тепла в ответ. Джин знал, что нельзя наступать на одни и те же грабли несколько раз подряд, но вдруг Чимин был прав… Что если Чонгук именно тот, кто был ему нужен? — Не знаю, как пришел сюда. Просто шел и… Я хотел тебя увидеть. Лицо Чонгука озарила улыбка, он буквально налетел на Джина, крепко обнимая его и утыкаясь носом в шею. — Хен? — Ммм? — Что было между тобой и Джексоном? — Все, я беру свои слова назад! Я не хотел тебя увидеть. — Я люблю тебя, — тихонько прошептал Чонгук. — И докажу, что мои чувства настоящие и, что я лучше Вана. — Ты такой ребенок, — Джин чувствовал тепло тела Чонгука, слышал его сердце, что громко стучало в груди и лишь сильнее прижимал к себе, надеясь, что в этот раз больно не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.