ID работы: 10229771

ave maria.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ого я не умер и написал это

Настройки текста
Примечания:
Монашка уплетала лапшу быстрого приготовления за обе щеки, при этом совершенно не выказывая недовольства по поводу "полуфабрикатов и некачественности". Изредка слышалось чавканье и довольное урчание, как видно, мать совсем не следила за ней и этикету не приучила. Порошок лишь с упрёком взглянул на Монашку, но ничего не сказал. Ее манера поведения была ему крайне приятна в любом случае, ведь она выглядела такой открытой, жизнерадостной и милой! Макароны подошли к концу, так что Яша, не стесняясь, выпила остатки бульона. Порошок выглядел немного прифигевшим, ибо вот так выпить бульон из-под говяжьего доширака, когда он по ошибке высыпал всю приправу..? Боже, с кем он связался. "Киборг-убийца", - подумал он. Монашка, увидев выражение лица брата, громко рассмеялась. НО КОНЕЧНО ЖЕ, ПОРОШОК НЕ БЫЛ ОЧЕНЬ УМНЫМ И ПОДУМАЛ ЧТО ОНА ЧИТАЕТ ЕГО МЫСЛИ. Как же он запаниковал и перепугался, что она узнает обо всех его.. фантазиях.. "Успокойся. Лучше вообще не думать об этом. Дыши." - он закрыл глаза и сглотнул. "Идиот ебаный хватит пожалуйста хватит успокойся блять нахуй". Девушка встала из-за стола, и, поблагодарив горе-кулинара, пошла мыть посуду. Ее мать давно болела, так что большую часть работы по дому она привыкла делать сама. Быстро и без заморочек справившись с посудой, Монашка потянула за руку братца и ухмыльнулась. - Ну так что, идём мы в новую школу или как? Порошок не смел даже сопротивляться. При одном взгляде на сестру мозг будто бы отключался и позволял делать что угодно. - Д-да, конечно. Сестра уже неделю живёт у него. Сегодня он шел записывать Яшу в школу, ведь она ее ещё не закончила. Не хотелось сообщать ей ещё одну новость, но, похоже, придется. - Ты же знаешь.. - начал Кокеши и замялся. Монашка притихла и насторожилась, но все ещё продолжала тащить Порошка а прихожую. Он старался не смотреть ей в глаза, пока она пилила его взглядом. Что-то точно случилось и она точно это чувствовала. - Что такое? - попробовала она спросить и постаралась сделать интонацию как можно мягче. Видимо, брату и так трудно об этом говорить, так что ее колкости лучше не сделают. - Господи, что же мне с тобой делать-то.. Твоя мать. Она мертва. И каково же было удивление Порошка, когда Яша не выказала никаких эмоций по этому поводу. - Подумаешь! Мы с ней давно не в ладах, - хмыкнула она, - Зато теперь у меня есть тыыыыыы! Она повисла на рукаве его кофты, широко улыбаясь. Порошок был немного в шоке, ибо ожидал не совсем такой реакции. Он нервно усмехнулся и погладил её по голове. "Ооо, черт. Такие мягкие. Пушистые. Блестящие.. Как и она сама.. Превосходно", - подумал он, проводя рукой по волосам младшей. В голову лезли всякие дурные мысли, да и сам он казался себе шизоидом. Монашка наконец встала, и, устало взглянув на брата, накинула куртку и обула недавно купленные ботинки. Чуть-чуть покрутилась перед зеркалом и выпрыгнула на лестничную клетку. Порошок, все ещё в недоумении, тоже наспех оделся и вышел на улицу. Дорога до школы прошла скучно.

***

- Да. Да. Я желаю взять над ней опекунство. Да, прочитал, угу. - Замечательно, подпишите, пожалуйста, здесь. Шорох бумаги, щёлканье ручки - и документ подписан.

***

- А кем ты работаешь? - поинтересовалась Яша. Она бежала вприпрыжку почти 2 километра, но не выглядела уставшей или запыхавшейся. Лёгкий румянец выступил на щеках, обычно бледных, как снег. - Я.. пишу некоторые программы и коды, ну, можно сказать, программистом? - Порошок пожал плечами, - А так я только учусь. Уже третий курс, стипендия маленькая, приходится подрабатывать.. Монашка резко остановилась и замахала руками. - Аах, как же неловко!! Ты и сам получаешь немного, а тут ещё и я к тебе на шею села.. Я.. я-я могу уйти, если тебе так будет лучше! Или.. найду работу, мне уже давно больше 14! - она чуть не плакала, ведь так не хотелось доставлять дискомфорт братику. - Нееет, ну что ты, - Порошок подошёл ближе и приобнял Яшу, нежно поглаживая, - Успокойся, все нормально! Да, я не отрицаю, денег иногда не хватает, но это не проблема. Выкарабкаемся! Давай, садись. Он присел и дал ей забраться к себе на спину, после чего осторожно двинулся вперёд. До дома оставалось недалеко, а сестра оказалась совсем лёгкой. Она изредка всхлипывала, но дышала уже гораздо ровнее и спокойнее.

***

- Да.. это и вправду здорово! - после этих слов Монашки Порошок довольно улыбнулся. Ей понравилось его любимое аниме, так что теперь будет с кем обсудить! - Ещё одну сееерию, ну пожаааааааалуйста! - Ладно, ладно, но только это последняя! Уже спать пора, дурашка ты. - Урааа, ты лучший брат! - мелкая нежно чмокнула его в щеку, от чего Кокеши залился краской. Иногда ему казалось, что сестра как заноза в заднице. Откуда столько энергии? Неизвестно, но какая разница. Яша устроилась на плече брата, накрывшись пледом. "О, боги, только не это", - пронеслось в голове Порошка. "Господи боже почему это так мило и а а а так приятно.......". Глубокий вдох. Старший весь покраснел, но сестра будто бы и не заметила. Рядом с братом так тепло и уютно, он такой милый и классный, что не хотелось уходить никогда-никогда. Её глаза медленно закрывались, и как бы не старалась она этому сопротивляться, провалилась в сон. Знание закона не освобождает от соблазна. 8 лет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.