ID работы: 1022978

Создания Ада.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падший Ангел и Восставший Демон.

Настройки текста
Рин и Рицу сидели в зале суда. Напротив них сидел судья, а справа за решеткой сидел тот, кто изменил их жизнь. Девушка слева - Рицу. Ей 16 лет. Она сидела в расслабленной позе, а на плече у нее вальяжно развалилась черная кошка по кличке Луна. Рицу была очень странной. Ее волосы были светло-фиолетового цвета, надвинутая набок кепка прикрывала один глаз. На ней была легкая светлая кофта, на шее ошейник с шипами и такой же пояс, который опоясывал рваные ярко-фиолетовым джинсы. Ноги Рицу были обуты в черные кеды с разноцветными шнурками, которые перекликались с такого же цвета браслетами на руках. Девушка, сидящая справа - это Рин. Ей 14 лет. Она была полной противоположностью Рицу. Рин была одета в элегантное платье, ее светлые волосы плавно струились по плечам, их украшала маленькая шляпка с цветками. У Рин были огромные зеленые глаза, полные детского удивления и наивности. Ее внешний вид разительно отличался от стиля эмо, которого придерживалась Рицу. у Рин была маленькая собачка. Ее звали Молния, но сегодня Рин была одна и очень переживала отсутствие любимого питомца. Слушалось дело маньяка Тони Брауна и вскоре суд вынес приговор <<Срок 20 лет.>> Тони Браун обвинялся в трех преступлениях. На его счету было три жертвы, двое из которых остались живы, а третью девушку по имени Тайл, нашли убитой. Когда суд окончился Рин и Рицу решили пообщаться. -Привет... Рин смущенно подошла к Рицу. -Ну привет! Девушка с улыбкой до ушей, поправила кепку и посмотрела на Рин своими большими красивыми фиолетовыми глазами. -Я Рицу, а ты? -Меня Рин зовут... Жаль, но вскоре девушка пришлось разойтись по домам они ещё не знали, что скоро снова встретятся. И вот спустя неделю, когда капал дождь и можно было увидеть грозу и гром, Рицу и Рин снова встретились и уже надолго... В этот непогожий, обычный, пасмурный день для Рицу и самый плохой для Рин, они обе вышли из дома. Рицу сидела дома и читала книгу, но вдруг из книги выпал какой-то листок, подняв его Рицу прочитала<<Если вы хотите попасть в страшное приключение, то выйдите во время дождя и на песке начертите незаконченную пятиугольную звезду в круге. Только дальше вы сами выбираете свой путь зла или добра.>> Наивная, она сорвалась и мигом вылетела на улицу. Рин же пошла в магазин, но начал капать дождь и она спряталась под деревом, но вдруг прям в неё ударила молния и перед ней появился Ангел. -Пойдем со мной, я тебе покажу всё, что там есть и ты останешься с нами... -Ладно... Рин конечно не собиралась уходить по её размышлениям ей было слишком рано, она соврала. Рицу добежала до берега моря(оно не далеко было)и начертив на мокром песке, то что было сказано, этот круг загорелся синем пламенем и затянул её внутрь. Рицу оказалась в аду. Перед ней стоял сам Сатана. -Ну нихрена!...Это я в ад попала!?! -Да и ты тут останешься на всегда! -А ну ок, только дайте мне пульт и телевизор. Как-то странной, но ей дали пульт и телевизор, и Рицу походу понравилось там. Тем временем Ангел решил показать Рин Ад. Рин войдя в Ад заметила за решетками нескольких существ не похожих на людей. Девушка взяла ключи лежащие на столе и открыла все клетки. Ангел увидев это объявила тревогу и сказала, что заявился падший Ангел. -Это я, то Падший Ангел?! Возмущению Рин не было придела. Вдруг во всей этой панике она заметила знакомую кепку надвинутую набок. -Рицу? Девушка сидящая у телевизора обернулась и увидела Рин. -Каким ты тут боком? Рин и Рицу подошли и пожали друг другу руки. -Долго рассказывать давай лучше побыстрее уйдем отсюда. -Но как? -Смотри, Рин у тебя на шее такой же знак только в виде молнии. -А у тебя в виде синего огонька... Девушки в недоумении прикоснулись к своим знакам и засияли ярким светом. Они почувствовали что то странное. Рицу обвилась синим пламенем, у неё появился длинный двухсторонний топор горевший синим пламенем, на Рицу появилась порванная одежда: топик, кроткие шорты с оборками, появились кошачьи чёрные ушки и хвостик и она вся светилась синим огнём. Рин окуталась электричеством, в руке у неё появилась молния, а одежда была в виде длинного платья с разрезом у ног и туфли, также собачьи ушки и хвостик. Сначала они немного испугались, но потом топором Рицу разрубили мир нереальности и попали обратно в свой мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.