ID работы: 10229836

По уши влюблён

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое января

Настройки текста
Звонок. Кирилл - ну, Юль, ты долго? - злостно говорит парень - блин, я опять зачиталась!подожди 10 мин, я быстро! - скинув вызов, быстро побежала к шкафу. Надела я чёрные колготки, юбку в клетку, и белый гольф. На руке браслет, на шее подвеска, на ушках маленькие аккуратные сережки. Нюдовые тени, не большие стрелки, матовая помада. Легкая укладка для волос. Ботинки, куртка, шарф. Пару пшиков духов, и я готова. Возле подъезда уже ждёт злой Кирилл. -наконец-то! - крикнул парень как только увидел меня, и сразу с улыбкой зашагал ко мне на встречу. -привет, извини, ну ты же знаешь что я люблю читать - легонько приобняв его, тихо говорю -да-да, очень. У меня есть для тебя подарочек, - засунув руку в карман, радостно бубнит он - это для тебя -Кирилл, у меня ведь ничего для тебя нету... - огорчено напомнила я -забей, просто хочу сделать тебе приятно-Парень протянул мне маленький кулончик, половинка сердечка с надписью “best” - у меня уже мой висит, - достав с под куртки свою половинку с надписью “friends” -блин, Кирилл, вроде мелочь, но я сейчас расплачусь- смущено протянула я -давай помогу Парень аккуратно убрал мои волосы, и подлез под куртку, надел на меня украшение. Я лишь молча обняла его -лучшие друзья навсегда - заявил он -навсегда... - тихо прошептала я -ты не замёрзла? - спрашивает парень - нос красный, - тянется к моей руке - руки холодные -есть чуток, - смущенно говорю я - у тебя руки тёплые -давай сюда свою, пошли я тебе тёплый чай куплю - обхватив своей рукой мою маленькую ладошку, он тащит меня к ларьку. «Центр Харькова, везде гирлянды, новогодняя атмосфера. Милые парочки гуляют, и мы с Кириллом. Эх, как бы я хотела быть с ним...» -эй Юля? Тебе сахар как всегда? Два? - выбивает меня из раздумий парень Пошатнув головой в стороны я отвечаю «да» и продолжаю думать. - ну Юль, хватит думать, побудь со мной, а подумаешь потом. - сжимая крепче мою руку пожаловался Кирилл -извини. - парень протянул мне чай, и потащил на лавочку. - горячий - тихо шёпотом произношу я -конечно горячий, а ты как думала? Холодный будет? Хаха, ты пей давай, а то вон как замёрзла. - попутно барабаня пальцами по лавке -спасибо большое, так ухаживаешь за мной, спасибо тебе, Кирилл. - заметила я -Юль, ты для меня близкий человек, очень близкий, тем более, после отца, сама знаешь почему. Мы с тобой вместе уже 5 лет, ты думаешь что я так просто тебя отпущу? Нет, потому что я тебя люблю - улыбаясь, произносит он -я уже допила, - выкинув стакан в урну, моя рука потянулась к его. Он лишь улыбнулся. «Аллеи, фонари ели освещают улицу, милые парочки целуются и гуляют за ручку.» -Юль, ты ведь не пробовала целоваться с парнем? - уточнил парень -эм...ну нет, ты же знаешь - тихонько подтвердила я. Вокруг витает аромат печенья. Маленький снежок падает на его волосы. Деревья чуть чуть шатаются от ветра. На моем лице легкое удивление, трепет и одновременно доверие, а в его глазах так и читается фраза «все будет хорошо». Отпустив мою руку, он приобнял меня за талию, и притянул к себе, в этот момент у меня замерло сердце. Он затаил дыхание, и провёл рукой по моей щеке. Парень аккуратно наклонился к моему лицу, и наши губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Я коснулась рукой его волос, а он ещё крепче прижал меня к себе. (От лица Кирилла) «Её губы слаще мёда, и этот вкус дурманил меня, и сводил с ума. Погружая в состояние неземного счастья, и сладкой эйфории» (Юля) Тело начала пробирать мелкая дрожь, а по спине пробежало стадо мурашек. Лёгкое удивление, трепет и страх, страх - нарушить этот волшебный момент. В этот момент весь остальной мир перестал для нас существовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.