ID работы: 1022984

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Какие комнаты свободны? — сразу же спросил, подойдя на ресепшен к администратору. — О чем ты, Даня? Вечер же только-только начался. Еще никто не уходил в… — дослушивать я не стал. — Мы будем в четвертой, — бросив админу, прошептал уже альфе: — Эта комната моя самая любимая, ты увидишь, почему. В распоряжении омег находилось больше десяти спальных номеров на любой вкус и цвет. Первые семь были самые обычные, отличались лишь внутренним интерьером, начиная с восьмого уже было интереснее: здесь и комната для ролевых игр, и для садо-мазо, и чего еще только нет! Правда, я не был особым любителем экстремального секса, поэтому использовал в основном младшие (мы так их и называли — младшие и старшие комнаты). Больше всего мне импонировала четверка. Она была отделана в темно-красной палитре. В центре стояла большая мягкая кровать, по бокам от нее — два светильника с приглушенным светом, напротив — электрический камин. На стенах висели бордовые портьеры — в основном для красоты, так как окон в комнатах у нас не было, везде использовались кондиционеры или, возможно, какая-то другая система, никогда не интересовался подробностями. Открыв дверь, пропустил Алекса вперед. Спустя минуту, когда он уже осмотрелся, я подошел к нему со спины, поднялся на носочки и прошептал на ухо: — Ну как? Тебе нравится? Очень сексуально, не правда ли? Мне не пришлось ждать ответных действий. Алекс сразу же повернулся и впился жадным поцелуем в мои губы. От такого напора я даже опешил и попытался его отстранить на секунду: — Алекс, подожди… не так быстро! Но альфа уже не слышал мои просьбы. Он страстно покрывал мою шею поцелуями, спускаясь ниже на плечи и грудь. В какой-то момент он резко подхватил меня, и уже через секунду мы лежали на кровати. Алекс продолжил свои пытки, вырывая из меня бесконечные стоны похоти. Переместившись на пах, он взял мой член в рот, нежно посасывая, лаская головку. Почти доводя до пика блаженства, Алекс дразнил, останавливался, не давал кончить, а потом все начиналось по новой. Не разминая меня пальцами, только надев презерватив, он сразу же вошел — я был сильно возбужден, смазки хватало — и начал активно двигаться. Я цеплялся за его плечи, спину, царапал кожу, кусался, когда он склонялся для поцелуя. Казалось, этот танец страсти никогда не закончится. Но вот внутри все запульсировало, возбуждение сжалось в плотный комок нервов и выплеснулось, подобно извержению вулкана. Несколько толчков — и Алекс тоже кончил, повязав нас вместе на какое-то время. — Это было шикарно, — пытаясь отдышаться, прохрипел я; кажется, голос сорван. — Ты просто чума, детка. Не думал, что мне так повезет с тобой, — он еще раз втянул меня в умопомрачительный поцелуй. Мы продолжали ласкать друг друга, получая двойное удовольствие от сцепки. Когда время закончилось, и каждый лежал на своей стороне кровати, я задал вопрос, который неустанно терзал меня: — Скажи, ты сразу догадался, что Дэн — это производное от Данила? Сразу все сопоставил: и форму, и официанта? Я взглянул на Алекса, тот тоже посмотрел на меня. Вот только у нас была совсем разная реакция. В его глазах я прочитал лишь недоумение: — О чем ты говоришь? Тут же понял, какую ошибку совершил. Я дурак? Нет, я идиот, идиотище, долбаный мудак! Ведь с самого начала чувствовал, что все идет не так. Почему не спросил сразу? Почему? Это всего лишь один невинный вопрос: «Мы общались с тобой в чате?» Но нет, я решил довериться своему азарту, броситься в необычное приключение с головой. Стало мерзко и стыдно за самого себя. Сжав зубы от злости, я встал с кровати и направился в душ. — Детка, ты куда? У вас же почасовая оплата? Время еще не… — Засунь свои деньги… знаешь куда? — огрызнулся, прервав его. — Считай, что это подарок от заведения. Прошу только, убери отсюда свою задницу побыстрее, - и добавил жалобно, пытаясь сдержать слезы. - Пожалуйста. Захлопнув дверь, закрыл ее на замок и включил воду. Хлынувший звук тут же затопил душевую, перекрывая мои всхлипы. Обиднее всего было даже не из-за этого дебила. Подумаешь, переспал по ошибке — с кем я только не сплю почти каждый день! Обидно было за Алекса, за настоящего Алекса. Он обещал, что придет, но… соврал. Боль душила изнутри, казалось еще чуть-чуть и меня разорвет. Но постепенно слезы утекали вместе с проточной водой в канализацию, оставляя меня наедине с собой. Первые порывы злости и отчаяния погасли также быстро, как и всколыхнулись, позволяя включиться холодному рассудку. Возможно, у него были какие-то проблемы, и он просто не смог прийти? Сейчас бессмысленно строить какие-то версии, нужно спросить все напрямую. Быстро ополоснувшись, я вернулся обратно. Альфы уже не было. Собрав валявшуюся везде одежду, быстро накинул ее на себя и, выйдя в коридор, направился к себе. На смену мы никогда не берем телефоны. Да и зачем они нам? Сфоткать, как очередной член таранит твою задницу, а затем выместить стори? Нет уж, такого счастья нам не нужно. Добравшись, наконец, до комнаты, первым делом зашел в чат. Алекса в сети не было, но когда это меня останавливало? Долго думал, что написать, но решил ограничиться одним вопросом, самым главным. Den Почему ты не пришел сегодня? Отправив сообщение, долго смотрел на экран, в ожидании ответа. Сначала прошло пять минут, потом десять, затем тридцать, но Алекс в сети так и не появился. Дольше ждать уже не мог — нужно идти на смену. Как плохо бы мне не было, работу никто не отменял. Перед выходом, заглянул в зеркало и увидел, что на мне до сих пор был надет костюм официанта — от одного его вида мне стало противно. Открыл шкаф, и взгляд тут же упал на костюм зайки, в котором я работал прошлый раз. А почему бы и нет? Быстро переодевшись, спустился вниз, мысленно подготавливая себя к выговору администратора. У нас их, кстати, было двое: Андрей и Костик, оба беты, но если второй метил на звание всеобщего любимца, то первого боялись как огня. — Ну и что это было? — спросил Андрей, зло поправляя очки на переносице. — Оплата за наш счет? — Э-э-э, — я пытался что-то придумать, но выходило плохо. — Так вышло, прости. Я сам все оплачу! Бета скептически на меня посмотрел: — Тут даже не в деньгах дело, а в нарушении правил. Да что с тобой говорить сейчас — напрасная трата времени. Босс недоволен и хочет с тобой завтра встретиться. Подходи к трем в его кабинет, он будет ждать. А сейчас за работу, вперед и с песней! Жду от тебя как минимум двух клиентов. Кивнув Андрею, я обреченно пошел в бар. Встреча с директором ничего хорошего не сулила. За последние два года на ковер омег вызывали лишь пару раз — и ничем хорошим эти случаи не заканчивались. Завтра определенно будет тяжелый день, но перед этим нужно еще как-то пережить эту ночь. Дорабатывал смену, как я и думал, с трудом. Фальшивые улыбки и смешки, грязный и лицемерный флирт — подойдут любые способы, лишь бы быстрее заарканить альфу в постель. Сегодня даже оргазм, который обычно помогал мне держаться в тонусе, не был в удовольствие. И каждый раз, стоя в душе, смывая чужие запахи и прикосновения с кожи, я думал об Алексе, и на душе становилось горько. Вернулся в свою комнату уже под утро, уставший и обессиленный. Лежа в кровати, едва держа глаза открытыми, я зашел в чат, но долгожданного ответа не увидел. Хуже было другое — Алекс заходил три часа назад, прочитал сообщение и вышел, просто проигнорировав меня. Резкая боль пронзила грудь, оставляя в ней гнетущую пустоту, по щекам бежали слезы, а в предутренней тишине растворялись безмолвные крики. И лишь когда подушка промокла вся насквозь, я нашел свое спасение в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.