ID работы: 1022984

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Он не мужчина в жизни, он мужчина момента. Момента прекрасного, чудного, даже завораживающего, но только момента. Он, как ночная бабочка, как мотылёк однодневка. Совместным может быть только времяпрепровождение, но не жизнь. Анхель де Куатьэ - Всю жизнь ты ждала

— Зай, ты уже закончил? — услышал я сзади знакомый голос. — Нет еще, и не зови меня так. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю весь этот зверинец с котиками и рыбками. — Ну, как не называть, если ты и впрямь зайчик! — парень подкрался сзади и ущипнул меня за накладной хвостик, от чего я подпрыгнул, как ужаленный. — Макс! — закричал, обернувшись. — Ты же прекрасно знаешь, что это не простой хвост. Так хочется поприставать под конец дня? — А то, — омега улыбнулся, показывая свою голливудскую улыбку. — Да ладно, Даня, чего ты такой взвинченный сегодня? Вроде замечательно вечеринка прошла, видел ведь, какие клиенты довольные ушли. Ничего не ответив, я скептично посмотрел на Макса. Казалось, что это рыжеволосое чудо вообще никогда не унывает, тем самым заставляя и меня не окунаться в безразличие и грусть с головой. — Угу, — и немного помявшись, я продолжил: — Если ты поможешь мне снять этот чертов костюм, я, так и быть, прощу тебя. — Оки-доки, босс! — он шутливо отдал честь и начал развязывать противную шнуровку на корсете. Через минуту я наконец освободился от этой ужасной пытки и смог вдохнуть полной грудью. — Даня, давай переодевайся и дуй ко мне в комнату. Мы решили по-тихому отметить окончание вечера, а то этот жлоб так и не даст нам чего-нибудь вкусненького. Я ухмыльнулся, вспоминая нашего босса. Это еще надо поискать таких жадных до правильности личностей, как он. Но даже в этом суровом и строгом человеке было что-то хорошее. Правда, мы и сами не знали что, как ни пытались это разглядеть. — Хорошо, — кивнул я, закрывая за Максом дверь. Сегодняшний вечер действительно меня очень вымотал, и немного отдыха совсем бы не помешало. Полностью раздевшись и осторожно вытащив заячий хвостик из ануса, я развалился на кровати, уставившись в потолок. Когда же я успел ко всему привыкнуть? Всего лишь два года нахожусь здесь, а уже считаю это местом своим домом… Да уж, смешно как-то получается. Любой бы подумал, что я псих, раз называю бордель своим домом. А что еще остается? Идти-то мне некуда, а тут есть все, нужно лишь подставлять задницу альфам и пить противозачаточные, да и то редко. Обычно, когда начиналась течка, директор изолировал омегу, не разрешая ей видеться с клиентами. И нужно сказать, что такой подход нравился всем — и не залетишь, и таблетками давиться не надо, следовательно и здоровье не испортишь. Я тяжело вздохнул. И почему же так гадко на сердце? Если подумать, проживание у меня просто отличное. Бордель явно оправдывает свое первенство в городе. Здесь шикарный ремонт, дорогая мебель, вкусная еда, нам даже предоставляют новую и дорогую одежду. Единственное, что огорчает — нельзя выходить на улицу. Ну, как нельзя. Если клиент заказал тебя на дом, еще можно успеть сделать несколько глотков свежего воздуха, да посмотреть на город из окна машины, а так… Все двадцать четыре часа в сутки приходится находиться в этом доме. Но что радует, воздух здесь всегда свежий, босс старается ради нас… Интересно, как же его все-таки зовут? За два года, проведенные в борделе, я так и не узнал эту тайну. Вообще было удивительно, что никто не знает его имени. Он просил, чтобы к нему обращались босс или хозяин. Хотя оно и понятно, в таком бизнесе, как проституция, нужно быть очень осторожным. Еще немного повалявшись в кровати, я все-таки решил собираться. Заглянув в шкаф, выудил оттуда джинсы и простую голубую футболку. Быстро одевшись, я собрал свои длинные белокурые волосы в хвост и вышел из комнаты. В коридоре было пусто, поэтому можно было не спеша дойти до комнаты Макса. Стоило постучаться, как дверь тут же открылась, и меня нагло втянули в помещение за футболку. — Эй! А поаккуратнее нельзя? — недовольно фыркнул я, удивленно озираясь по сторонам. В кресле сидел Никита, а на его коленях удобно расположился Руслан. Макс в обнимку со Славой лежал на кровати. А Женя стоял около меня и заискивающе улыбался. — Что это у вас тут за оргия? Макс, не мог сразу предупредить? Я-то думал у вас хавчик, а тут одни сплошные феромоны. Все разом в недоумении уставились на меня. — Ну… Я же сказал вкусненькое, а чем тебе оргазм после трудового дня не вкусненький? — продолжая тискать Славу, спросил Макс. — А еще у нас есть взбитые сливки! — радостно провозгласил Руслан, немного выдавив на пальцы содержимое баллончика и сексуально их облизав. — Нет, ребятки, вы уж простите. Я слишком устал сегодня, пойду обратно к себе, — я уже собирался открыть дверь, как почувствовал руки у себя на талии. — И как, ты меня тут одного оставишь? — горячий шепот Жени раздался прямо над ухом. — Если ты хочешь, можем пойти к тебе в комнату, — его руки проскользнули под футболку. И почему я только сразу не догадался, что подразумевает Макс, приглашая меня к себе? Не первый день его знаю, а повелся как лох. — Ну, Жень… Давай оставим эти омежьи игры на завтра? Я действительно очень устал. Если тебе так хочется, я могу по-быстрому сделать минет и уйти к себе, договорились? Парень недовольно на меня посмотрел, но решив, что минет это лучше, чем ничего, расстегнул ширинку. Я начал водить рукой по еще не вставшему члену. Когда орган Жени начал возбуждаться, я провел языком по всей длине и полностью взял в рот. Это было не сложно. Природа одарила омег достоинством почти в два раза меньшим, чем у альф, показывая тем самым превосходство последних. Ловко работая языком и губами, я довольно быстро довел парня до нужной точки, и он кончил мне в рот. Проглотив все, я встал на ноги, посмотрел на размякшего Женю, явно готового к чему-то большему, и вышел в коридор, направляясь к себе. «И почему омегам нравятся ласки других омег?» — рассуждал я, уже лежа в постели. Это странно, это как-то неправильно… Хотя, что может быть неправильного в жизни борделя? Мы уже давно перешли грань дозволенного в этом приюте похоти и разврата. Но почему я до сих пор не могу привыкнуть к этому? Будто, что-то внутри еще пытается сопротивляться. Или мне так только кажется? Да, не нужно забивать голову этими глупыми мыслями. Сейчас нужно хорошенько выспаться, ведь завтра опять будут ждать альфы — голодные до секса, похотливые создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.