ID работы: 10229842

ошибка, которую уже не исправить.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я не помню когда начал так жить. Честно. Это чувство, уже давно съедает меня, я правда пытался выкарабкаться, но оно всё же сильнее. Ты чувствуешь, как смерть потихоньку заглатывает тебя, всё сильнее и сильнее, с каждым днём всё больше. Это длится год, а может два. Может целую жизнь. Я вижу, как ты смотришь на меня, я понимаю. Как бы мне хотелось сказать: «Да!» — но со мной, ты не будешь счастлив. Никогда. Я — проблема, ошибка которую надо исправить. Ты не понимаешь. Ты нормальный. Ты, но ты ведь не я, верно? Конечно, ты помнишь как я высказал тебе всё. А я помню, что ты тогда сказал: «Роджер, ты мне тоже очень нравишься…» — да. Да я убежал, как последний трус, не дослушав тебя. Да, я виноват, но и ты меня пойми. Я — ошибка которую нужно исправить. Мы слишком разные.

***

Я люблю тебя. Наши чувства взаимны. Я это знаю и ты это знаешь. Но, мы не сможем быть вместе. Общество всё решило за нас. Ты решил за меня, я решил за тебя. Я пишу: «Дорогой Брайан, я давно хотел сказать, то, что и так когда-то сказал. Я люблю тебя. Я не хочу уходить не попрощавшись с тобой. С единственным любимым человеком. Ты — единственное, что не давало мне уйти раньше. Но я так больше не могу. До сегодняшнего дня, ты правда помогал мне, я даже начал жить, а не существовать. До сегодняшнего дня. Мне жаль, что всё это произошло. Я блять сдался, прощай, до скорой встречи.» «Ошибка сервера, сообщение не отправлено. Что-то пошло не так.» Я? Опять всё испортил. Я уйду даже не попрощавшись. Мне правда жаль.

***

Помню, когда-то ты сказал: «Мы пройдём через это вместе, малыш Роджи, всё будет хорошо, я помогу тебе, ты справишься, мы справимся.» — я помню, что ты когда-то сказал… Сегодня, ты молчишь. Просто молчишь, я не выдерживаю этого молчания. Зачем? Почему ты замолчал? Я любил тебя за голос, за душу, которая мать твою, всегда говорила, нет, она всегда пела, но сейчас она молчит, она потухла. Какой смысл делать, что-то дальше если она не поёт? Это я сломал её. Я — вирус, ошибка которую надо исправить. Видишь Брай, я даже тебя сломал, а ты говорил, что всё будет хорошо. Врал. Теперь я знаю точно, что врал.

***

      — Роджер, хочешь завтра мы сходим на высотки, посмотрим закат?       — Нет. Я не смогу завтра. У меня дела… Вот видишь, я соврал и тебе. Я просто боялся.       — Ну ладно. Тогда ты взял меня за руку. Рукав худи, упал по локоть, ты увидел шрамы. Все чёртовы шрамы.       — Что это? — спросил ты дрожащим голосом.       — Ничего. — я быстро натянул рукав, опустил голову и заплакал. Вот видишь. Опять всё порчу. Ты доверял мне, а я. Какой же я дурак Брайан.       — Но ты же обещал, Роджер.       — Я… Мне жаль Брайан, но… — поджав под себя коленки, я заплакал ещё громче.       — Так почему же ты теперь плачешь? Ты обнял и поцеловал меня, стало немного легче.       — Потому, что подвёл тебя.       — Господи, дурачок, я же обещал, мы пройдём через это вместе. Но пожалуйста, ты тоже должен стараться.       — Хорошо.

***

Помнишь. Я пообещал тебе держаться, помнишь? А ты обещал мне. Обещал. Брайан, я был чёртовым эгоистом, думал только о себе. никогда не спрашивал о твоём состоянии, а ты, беспокоился по каждому поводу. Я не видел твоей боли, не видел твоих шрамов и страданий, того, как ты беззвучно ревел по ночам в подушку, боялся, чтобы тебя услышали, тебе было гораздо хуже, но ты поддерживал меня. Но не сегодня. Сегодня. Ты умер. Умру и я. Ошибка. Которая уничтожила тебя. Мой смысл жизни. Зачем жить дальше? Тебя ведь всё равно нет рядом? Не говори, что это не так, не говори, я не смогу без тебя. Не смотри как я делаю это с собой, пожалуйста, не смотри. 3…2…1… я видел темноту. я чувствовал боль, но рядом не было тебя. я опять всё испортил. грёбанная ошибка, которую не получилось исправить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.