ID работы: 10229877

Формула серого

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нью-Йорк кажется таким красивым городом. Большие небоскрёбы, много возможностей и тайн скрывают эти холодные улицы, набитые людьми. Вечная суета творится вокруг. Люди то и делают, что пытаются выжить. И отличаются они только тем, что кто-то пытается выжить более усердно чем другие. Моя школа напичкана до отказу детишками богатеньких папиков. Поэтому я тут. С одной стороны что делать сироте, которая усердно работает за каждую крошку хлеба ? Но когда у тебя нету тех, кто должен был тебя научить жить, ты сома учишься это делать. И если большинство родителей пытаются научить своих детей жить по правилам, то я же, будучи своим же родителем следовала только одному. Как люди с тобой, так и ты с людьми Я всегда была добрым человеком. Помогала переходить дорогу бабушкам, спасала бездомных животным, пыталась помочь всем вокруг и многое многое другое. Но стоит учесть то, что я помогала только тем, кто этого заслуживал. В Нью-Йорке же таких людей было достаточно мало. Родители меня оставили на помойке, после того, как узнали то, что я родилась умственно отсталой. Мой "Синдром дауна" оказался ложным в итоге. Это сказали врачи тем, кто меня нашёл. Врач сказал тогда то, что ошибочный диагноз произошёл из-за того, что у меня нестандартно мыслящий мозг и аппарат просто не смог его отсканировать как надо. Вообщем всё пошло через полную задницу ещё с самого начала моей жизни. Знаете, жизнь в детдоме может показаться плохой и даже просто невыносимой, но если ты можешь искать выгоду там, где её казалось бы нет, ты всегда её найдёшь. Скажем так, я была там местной мафией. Наказывала тех, кто наказывал других. За это брала плату. Конечно же я не сома защищала моих клиентов. Я договорилась тогда с охраной детдома. На обычного ребёнка, которого избивают в коридоре они бы не обратили внимания, а вот за того, кто платил мне, они стояли горой и наказывали тех, кто причиним им неудобства и боль. Вообщем за это я отдавала им 30% моей прибыли. Они были идиотами. Они могли бы просто забрать у меня все деньги и открыть своё так скажем агентство и получали бы от этого все 100%, но им видимо было просто в напряг это делать. А зря. Прибыль была достаточно хорошей, я её копила на свои собственную квартиру и образование. И вот, накопила таки же. Сбежала из детдома и сняла квартиру. Там ни кто бы даже не погнался бы за мной, всем просто в падло. Кому ты нужен там? В школе меня не замечали, но мне это и было нужно. От белой овечки обычно не ожидают перевоплощение в волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.