ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Сегодня я вспомнила, что сегодня день рождения Людмилы. Когда она спала, я принесла ей в комнату цветы, и ушла. Когда она проснулась, она увидела меня, и цветы. "Вот ты тормоз Виолетта" - подумала я про себя. Она встала, и обняла меня. Весь день у меня не сходила улыбка с лица. Всё-таки день рождения сестры. Я решила подарить ей котёнка. Я побежала в зоомагазин, и купила котёнка в корзинке. А остальные ребята готовили подарок Людмиле. Они накрывали на стол. А Людмила была в душе. Весь день Людмила не могла пойти в кухню. - Давай я тебе завтрак принесу в комнату? - спросила я. А она, промолчав, поднялась. - А ты помнишь какой сегодня день? - спросила она хитро. - Нет, а какой? - протянула я. Она лишь надула губы, и увернулась в сторону окна. А я, положив завтрак на поднос, ушла на кухню. - Мы уже почти всё приготовили! - сказала Фран. - Вуаля! - сказал Диего, показав на стол. На столе были блюда различных стран. И торт стоял на плите. Он был весь украшен очень профессионально и красиво. И настало время торжества. Людмила спустилась очень красивая. У неё было салатовое платье до колен. Ожерелье, серьги в виде крыльев. И туфли на шпильках. А на голове очень красивый ободок. Мы сели за стол. И тут я вспомнила про подарки. И сказала всем, но у них подарки были под столом. Их вытащили, а я пошла за своим подарком в комнату. Я открыла, и понесла в корзинке котёнка. Людмила заплакала от счастья. Она меня обняла, а сама взяла котёнка на руки. Она так боялась его уронить, или ещё что нибудь сделать с этим маленьким, беззащитным существом. Мы всё съели, и решили пойти в кино. Мы пошли на ужастик "За гранью". Ну, как оказалось, не совсем ужастик. Мы смотрели. И вдруг Людмила пошла "припудрить" носик. А сама пришла с 4 попкорнами. Вдруг в зале вырубили свет. Мы огляделись, и не видно было даже наших рук. Мы испугались, и замерли на своих местах. Но рядом со мной сидел Леон. Я боялась, и решила убежать, но решила остаться, а то все подумают что я трусиха. Пришёл администратор кинозала, и сказал сохранять спокойствие. И через несколько минут включили фильм, и он стал продолжаться. Мы смотрели, некоторые даже со страхом. Потому что в фильме говорилось, что девушка, ехавшая за рулем, попала в аварию, и очнулась у доктора. Он утверждал, что она мертва, а она не верила. И пыталась убежать из его дома. Вообще было не совсем страшно, но мы сдерживали страх. Фильм закончился, и уже было темно. А до дома было далеко идти. Короче мы дрожали сильнее, чем в фильме. А мальчики нас успокаивали. -------------------------------------------------------------------- Извините за маленькую главу, в следующий раз напишу побольше. Кидайтесь, я приготовилась к тапочкам, и помидорам :D Извините за сухую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.