ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
      Пролог.       <i>«Когда совершается преступление, обязательно последует наказание»</i>       Жизнь. Встреча. Счастье. Расставание. Новая встреча. Какой будет итог? А может ли быть счастливый путь или страдания и есть жизнь. Какой у тебя принцип жизни? Выбрав однажды путь счастья, встреча вышла совершенно случайная и невозможно видеть что ждёт тебя впереди.       Жарко было, день клонился к своему апогею, струйки пота стекали по её животу, проходя мимо открывающихся дверей магазинов можно было ощутить тут кондиционированную прохладу, которая еще больше утверждала жару вокруг. Чтобы узнать что-то новое и невиданное ранее, путь привел её в другой район Сеула, здесь не было того напряжения, что творился в центре в будний день, и что удивительно не чувствовался этот приторный запах города, который едким ароматом впитался в тот миг, когда нога ступила ее на землю Южной Кореи. Каждый город имеет свой определенный вкус и запах, даже звуки меняются от города к городу, это отчётливо ощущается при переезде из одного города в другой. Большую часть времени она проводила в странах Азии, поэтому сейчас пыталась вдохнуть новую страну в своё сознание и хотела чтоб он проник в неё.       Каждое её путешествие — это слияние с той атмосферой, которую предлагает город, отказ от своих привычек, отказа от увиденного ранее, никаких предубеждений и надежд, это та копирка, которая впитает в себя всё, что встретится, но найдет и это отпечаток в её душе?       Это был второй день, который принёс некоторые сюрпризы с самого его начала, когда нет планов и надежд, то и удивляться не приходится, но не в этот раз. Выходя из отеля в центре города, Май***, как всегда не имела точных планов на предстоящий день, а решения приходили в ее голову благодаря стечениям обстоятельств, непреодолимой силы города и настроения. Чашечка молочно-мангового чая от заведения, украсила ее позднее утро и повысило и без этого прекрасное настроение. Повернув за угол по направлению к метро, в нее полетел яркий флаер, гласящий о том, что ….. Май не очень хорошо знала корейский, но суть послания уловила: «Вкусный обед»…. «Приятная атмосфера», адрес указанный в рекламе быстро нашёлся в поисковике, но что удивительно кафешка эта находилась достаточно далеко от этого места, на котором стояла она, но для это и есть вера в судьбу, каждый случай она воспринимала, как возможность к удивлению и познанию. Цель нарисовалась сама собой, предопределив дальнейшее течение жизни. В Сеуле она была неоднократно, поэтому искала то, что она еще никогда не встречала в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.