ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начиналось не с кофе.

Настройки текста
07.30 Пришло первое сообщение от Юно, гласящее о том, что в 09.10 он приедет к отелю, и будет ждать. - Привет, Юно! Как ты спал? - Все хорошо, правда не смог сразу уснуть все думал о твоих словах и что там с Джено, так странно, что не мне он позвонил, - с недовольством резюмировал Дже. - Ревнуешь? - Ага, - прозвучало это многозначительно. - Не думаю, что я смогу украсть у тебя Джено, мне кажется он у тебя на крючке, - веселясь сообщила свое мнение Май. - Не та сторона медали, хм….. - Может поедем позавтракаем, или ….. - О, я не против, выпить кофе, чем планировала заняться в этот день? - Шоппинг, я наконец хочу расслабиться и походить по магазинам. - Здорово, я с тобой хочу, - без возможности отказаться, высказался Дже. - Давай вместе, - с улыбкой подтвердила Май. Май рассказала о своем плане и о том, как поддержал эту идею Джено. - Ты думаешь, это может сработать? - Слушай, Джено реальный болван, он либо тупой, либо слепой. Это продолжается 10 лет, 10 лет он ничего не замечает вокруг. Но с другой стороны, если не сейчас, то когда? Еще эта девица нарисовалась. В любом случае, надо помочь, если не получится, хотя бы повыбешиваем Юту и посмотрим, как эти два неадеквата будут опять устраивить цирк «Дю Солей», Джехен засмеялся во весь голос. Он смотрел на Май и ему становилось просто хорошо, что сейчас впервые за долгое время у него тоже есть человек, с которым можно просто посмеяться и обсудить друзей. - Ты не думаешь, что это его защитная реакция, я не могу поверить, что он не знает, что они любят друг друга. - Ты же знаешь как Юта шутит, но даже это не может открыть его маленькие глаза и влить хотя бы немного разума. - Но почему Джемин молчит? - Я думаю, потому что, при выборе признаться и возможно быть отвергнутым и потерять настоящую реальную дружбу, и не получить возможную гипотетическую любовь, такой человек как На, выберет минимальный риск. Хотя, знаешь, это так странно во всем остальном он выберет рискнуть. Интересно любовь, реально лишает человека разума? И тут Юно посмотрел на Май и улыбнулся сам себе. - Не знаю, я никогда не любила, - с грустью ответила Май. *** На другом конце города, Джено смотрел в окно, было странно что Джем ни разу не позвонил ему, хотя обещал, на звонки Но он тоже не реагировал, так как по плану надо было поработать, а выражалось это в том, что было собрание в компании, а также обсуждение коллаба с другим лэйблом, поэтому Джено не мог больше тусить дома и ждать, что Джемин возможно придет домой, уехал по делам. Джемин весь вечер и всю ночь провел в офисе, надо было работать быстро, так как срок задания был кратчайший, а работы выше крыши, он еле шевеля ногами добирается до дома. Из последних сил отправляет сообщение: «Джено, я дома, буду спать, устал. Я не ел, но сил нет на это. Может приедешь как будешь свободен?!» Собрание было не очень долгим, потом они несколько подряд часов обсуждали рабочие ситуации по выпуску нового альбома, ближе к вечеру он собрался к Джемину. Открыв дверь компании и увидел, как рядом стоит Лили, она увидев его, бросилась навстречу. - Дорогой, привет, как ты? Я тебя так долго жду, - она притворно дула губы и улыбались. - Ага, привет, - с раздражением ответил Джено, не останавливаясь направился к машине. - Джено, подожди! Ты куда? А я, я же ждала тебя и так хотела увидеться. - А я тебя не звал, чтоб ты мне об этом сообщала, - с открытой злостью проговорил Но. - Тебе не кажется, что с девушкой, и особенно любимой, можно говорить и помягче!? - А ты и не моя любимая! - Слушай, я сглупила и уехала, это не значит, что я это сделал специально, просто все люди могут делать неправильный выбор, - с удивлением и грустью, ответила Лили. Джено остановился и посмотрел прямо в глаза девушки. - Давай так, я скажу один раз и больше тебя никогда не увижу, ок? Ты мне не нравишься, я тебя не люблю, я не испытываю к тебе никаких особенных чувств — это во-первых, во-вторых, я не хочу тебя видеть, не потому, что обижен на тебя, из-за твоего отъезда, приезда, переезд, меня не касаются твои перемещения. По воле случая, однажды мы встретились, мы даже вроде бы встречались, я не могу исключить этого из своего прошлого, но я исключил тебя из своего будущего и настоящего. И последнее, но не по значению, пожалуйста, я тебя прошу не ищи со мною встреч, это ничего уже не изменит, не приближайся к моим друзьям, никогда меду нами ничего не будет. Надеюсь это ясно? - Джено, ну почему, я знаю ты меня любишь? - она пыталась схватить Джено за руку, но он резко дернул рукой и она немного пошатнулась, - это все из-за этого убогого Джемина, да? Джено резко поворачивается, он хочет ударить ее и не один раз, но сдерживает себя из последних сил. - Просто, я тебя прошу, не надо. Джено сев в машину, резко втопил педаль в пол и рванул с места. Ему хотелось взять что-то тяжелое и раскроить ей голову, проехав несколько сот метров, он остановился и старался прийти в себя, он понимал, что ему надо поговорить с На раньше, чем сделает это Лили, но он никак не знал с чего ему начать и чем закончить. Неделя только началась, у Джемина образовалось срочная работа и они не могли ничего с этом поделать. Дверь открылась и Но попал в такую уютную и большую квартиру Джемина, здесь даже свет имел легкий и такой романтичный оттенок, как и сам Джем. Вокруг пахло Джемином. - На, ты спишь, еще издали начал орать Джено. Дверь спальни была приоткрыта, Джемин лежал на кровати и мирно спал. Джено не раздумывая, со всего маха прыгает на кровать , за что получает от испуганного Джемина по голове. - А...аааааа….а……, приведение!!! - продрав глаза, Джемин хотел продолжить и дальше избивать мирного призрака в лице Джено. Я чуть Богу душу не отдал, Джено, какого ты тут устроил? - Это так рад тебя видеть! - весело и с большой любовью проговорил это Джено, и полез обниматься. - Ты что щенок переросток? - улыбаясь спросил На. - Ага, просто я так сильно соскучился. - Мы не виделись меньше суток. - Почти сутки, ну и ты же знаешь, что я всегда рад тебя видеть и всегда скучаю, ну дай я тебя обниму и ты обнимай меня в ответ, только со всей душой. Джемин прильнул к Но и крепко его обнял, Джено так сильно сжимал На, что у самого побелели руки, щека которой он упиралась в плечо, сплющилась и побелела. Джено обнимал и раскачивал На из стороны в сторону, в один прекрасный момент они упали на бок и засмеялись. Впереди еще трудный разговор, но сейчас Джено думал лишь о том, что самое его большое счастье это видеть, как Джемин улыбается. Во время ужина, Джемин рассказал о проекте и его роли в нем, он сказал, что за сегодня смог выполнить самое важно и осталось поработать несколько дней, а дальше работа его команды, но сейчас он будет занят максимально. Он с хвастовством объявил, что смог договориться о аренде зала для персональной выставки и сумел договориться с несколькими важными людьми о том, что они ее посетят, а это было сложно, так как срок месяц до дня открытия, а обычно это делается за год и более. Он опирался на две руки головой и самодовольно улыбался. - Ты самый лучший и знаешь об этом, - Джено так не хотел портить настроение На, но что делать…..он многозначительно замолчал, напустил на лицо серьезность, - я хочу поговорить с тобой, но что б ты просто знал, ты всегда на первом месте, ты для меня самый важный. Джемин, удивленно смотрел на Джено и в мыслях начал паниковать. - Лили появилась, но сразу говорю, я ее послал, я хотел ее ударить, и если она появится перед тобой, думай лишь о том, что она для меня не существует, - Джено говорил сбивчиво и торопясь. - Ээээ, что? Глаза Джемина стали темными и полными боли, он захотел расплакаться, но сдержался еле-еле. - Ладно, я понял. И воцарилась такая холодная и пугающая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.