ID работы: 10230008

Как Пигги попали в Крипипасту

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Показалось или нет?

Настройки текста
Pow Пенни Я проснулась где-то в 10. Сьюзи ещё спала и я не стала её будить. Одежда лежала ещё в чемоданах. Мдаааа, надо бы её сегодня разобрать...ну, а пока что, я одела красную футболку и чёрные шорты(Прим. Автора: не джинсовые). Пойдя на первый этаж, я увидела в гостиной такую картину: Уолтер лежит на диване и спит в обнимку с Джереми. Сфотографировав их, я пошла на кухню. Мне было лень делать яишницу, поэтому я решила просто поесть хлопъев с молоком. Насыпав их в тарелку и залив молоком, я начала есть и листать ленту в тик ток. Не знаю почему, но я захотела посмотреть видео про КрипиПасту. Интересный весьма фендом, было бы интересно встретить кого-то из них. Хмм, а на улице идёт снег? Pow Автор Красноглазая посмотрела в окно и чуть ли не подавилась хлопъями. Она увидела высокую и тонкую тень. Через несколько секунд существо пропало. —Примерещелось наверно... —Что именно? —Какого?!—свинка чуть со стула не упала. Посмотрев туда откуда донёсса голос, она увидела Дессу—А, это ты...не пугай так пж —Хех, извини) Так, что тебе премерещилось?—олениха подошла к шкафчикам что бы достать себе тарелку. —Какая-то высокая тощая тень похожая на СлендерМена... —А чего это вдруг тебе премерещилось? Может быть это был он. —Не думаю. Он просто страшилка и всё. —Ну тогда по сути не существовали б Девил, Энджел, Мемори, Паразит, Дино, да и мы впринципе тоже. —Ну здесь ты права...возможно он мне не премерещился...если это так, то это полный пиздец —Ну, не всё так плохо) Наоборот, это даже интересней. И хотела уточнить, он если не ошибаюсь главный в КрипиПасте? —Ну да —И кроме него там много людей или монстров? —Ну да, их там где-то больше сотни. А к чему ты клонишь? —Я клоню к тому, если есть люди, значит есть шипы. А ты, вместе со Сьюзи, шипперы, так что думаю, никто особо не хочет не ходить какое-то время! —Намёк понят :> —Я так пологаю, ты уже видела Уолтера и Джереми? —Да, ну и конечно же сфотографировала :) —Послушааааай... —? —А у тебя есть какие-то чувства к Сьюзи? —Ч-что?—Пенни не много покраснела. —Ты не волнуйся, никто об этом не узнает, это будет наша маленькая тайна. —Чесно говоря, то она мне не безразлична... —Ну, это же хорошо! —А можно задать вопрос? —Какой? —Откуда у тебя рога? У олених их же нету. —Я трансвестит -^- —А разве во время операции нельзя было их убрать? —Это было бы опасно для жизни. —Понятно. А почему ты захотела сменить пол? —Я решила добавить в свою жизнь красок :3 —Вы меня досих пор не заметили? В проёме стоял Уолтер, облокотившийся об стенку. —Какого?!—в один голос произнесли Пенни и Десса. —И как долго ты здесь находишся?—поинтересовалась олениха. —Нууу, с того момента как ты спросила у Пенни о её чувствах к Сьюзи. —Вот чёрт...—свинка покраснела и прикрыла своё лицо рукой. —Да не волнуйся ты, не розкажу я никому—произнёс огнемётчик —Правда? —А зачем мне кому-то розказывать? —Фух, спасибо... Pow Автор Пенни резко подскочила. Она лежала на своей кровати. Взяв телефон она посмотрела на время. Было 07:06. —Это был сон?—спросила сама у себя девушка. Это был чёртов сон?! С того момента прошло несколько месяцев. О сне Пенни знали только Джордж и Сьюзи. Пенни о нём забыла. В конце мая, когда она здала все контрольные и т.д., она решила поехать на дачу(Прим. Автора: Ту самую)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.