ID работы: 10230063

i'm not sorry

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      У Чондэ был давний краш на Минсока: настолько давний, что на других смотреть и не хотелось и не думалось. И когда его запихнули в пустой кабинет после уроков и прижали к стене, первой мыслью было что за херня, а потом он увидел лицо Минсока перед собой и успокоился. От внезапного поцелуя он даже не сопротивлялся, наоборот сразу же открыл рот, впуская чужой язык.       — Хён, — Чондэ тяжело дышал, его сердце быстро колотилось в груди, потому что он совсем не понимал, почему, зачем и МИНСОК(!).       — Я давно хотел это сделать, — улыбка была широкой и искренней, а вот исходящий запах так и кричал о сексуальном напряжении.       Чондэ громко сглотнул, чувствуя, как его тело нагревалось с каждой секундой, с каждым вздохом запаха Минсока. И он снова был втянут поцелуй. Минсок целовал его так, словно хотел съесть целиком. Его руки удобно расположились на бёдрах Чондэ, крепко сжимая и оставляя неподвижным.       Минсок первым отстранился, и его губы сразу оказались на шее Чондэ. Он оставлял мокрые дорожки, прикусывал мягкую кожу, оставляя следы. Чондэ громко дышал, пытаясь не потерять сознание от всего происходящего. От альфы исходило приятное тепло, и Чондэ бессознательно прижимался к нему ближе. Его член неудобно упирался в школьные брюки, а между ягодицами уже было мокро.       Он тихо простонал, когда Минсок осторожно прикусил кожу возле уха, посылая мурашки по всему телу Чондэ.       — Ты такой красивый, — Минсок смотрел на него с блеском в глазах и провёл большим пальцем по его скуле.       Сердце Чондэ уже готово было выполнять из груди в любую минуту — Минсок был слишком для него. Его запах, его тепло, его прикосновения — всего было много, но в то же время мало, и Чондэ хотелось большего, поэтому он позволил расстегнуть пуговицы на своей рубашке. Минсок лёгкими движениями провёл по его плоскому животу, отчего вздох застрял в лёгких, и снова припал к его шее. Чондэ тёрся о бёдра Минсока, и они оба тихо постанывали.       Минсок нагнул его над партой, заставляя изогнутая в спине. Чондэ уткнулся горячим лбом в прохладную поверхность. Ему казалось, будто вся его кожа горела, особенно задница. Он мог поклясться, что его смазка уже намочила школьные брюки сзади. И Минсок мог всё это видеть. Так неловко.       И стало ещё более неловко, когда Минсок стянул с него брюки вместе с бельём. Чондэ чувствовал себя таким открытым, ощущая тёплые ладони Минсока на своей коже, как он оглаживал его половинки.       — Ты уже такой мокрый.       Чондэ смутился сильнее от его слов, а в следующее мгновение вздох застрял в его груди, когда он почувствовал пальцы возле своего ануса. Минсок почти невесомо касался его, дразня, а потом аккуратно раздвинул ягодицы, вырывая из груди Чондэ сдавленный вздох.       — Хён! — вырвалось из уст Чондэ, когда он почувствовал, как горячий язык очертил границы его ануса.       А потом он оказался внутри. Стон застрял в горле, и Чондэ впился ладонями в края парты так сильно, что побелели костяшки, от неожиданного проникновения. Минсок вылизывал его так, будто пытался собрать всю смазку. Чондэ не мог успокоить своё быстро бьющееся сердце. Он никогда такого не испытывал, и осознания этих новых чувств кружило ему голову.       Чондэ обернулся через плечо, но увидел только чёрные волосы Минсока и как его голова двигалась взад-вперёд. От этого зрелища Чондэ не смог сдержать стон. Минсок начал нежно поглаживать внутреннюю сторону его бедра, иногда сжимая кожу между пальцами. Его движения заставили Чондэ раздвинуть ноги ещё шире, и он почувствовал, как язык Минсока проник ещё глубже. Очередной стон вырвался изо рта Чондэ. Внезапно язык исчез, и последовал разочарованный выдох.       — Ты очень вкусный, — прошептал Минсок на самое ухо, обжигая своим горячим дыханием.       Чондэ тихо проскулил, ощущая твёрдый член Минсока на своём бедре. Он так хотел его в себе и прямо сейчас, иначе он распадётся на части. Он был так возбуждён, отчего было физически больно.       Минсок поцеловал Чондэ за ухом, погладил по волосам и выпрямился. Чондэ задержал дыхание, почувствовав, как головка члена прижалась к его входу. Минсок медленно входил в него, расстягивая внутренние стенки. Чондэ мог чувствовать его всего. Его рот непроизвольно открылся в немом стоне, и он мог только хватать воздух носом, пока Минсок полностью не оказался в нём.       Чондэ прогнулся в спине, ощущая, какой Минсок большой. Внутри него. Полностью. Его рот наполнился слюной только от картинки, представшей перед ним. Как только Минсок начал двигаться, Чондэ не смог сдержать скулёж. Член Минсока расстягивал его как надо — сначала он медленно выходил, а потом в таком же темпе возвращался обратно, и Чондэ не мог перестать стонать. Это было так хорошо.       — Перевернись.       И Чондэ перевернулся, теперь лёжа на спине. Минсок поднял его ноги, опустив себе на плечи, и резко вошёл. Чондэ вскрикнул. Теперь Минсок двигался быстрее, заполняя собой Чондэ полностью. Его член каждый раз попадал по простате, и Чондэ каждый раз выгибался в спине и пытался поддаваться бёдрами вперёд, чтобы получить ещё, чтобы получить больше. Его кожа горела, пот стекал по лбу и его волосы неприятно липли к нему. Чондэ тяжело дышал, чувствуя, как с каждым толчком Минсока, он становился всё ближе к подступающему оргазму.       Минсок склонился к Чондэ так, что теперь его ноги были прижаты к его голой груди, и лизнул его в щёлку. Чондэ смущённо проскулил и тут же волна нового удовольствия накрыла его. Его голова закружилась, глаза закатились, рот приоткрылся, и его язык выпал, как ненужная тряпка.       Новая позиция позволила Минсоку проникнуть ещё глубже, и Чондэ мог чувствовать, как головка его члена упиралась в его матку. Его всего затрясло и в следующее мгновение он кончил себе на живот, и смазка хлынула из его ануса.       Минсок остановился, позволив Чондэ успокоиться. Он провёл указательным пальцем по вспотевшему лицу и легонько чмокнул в распахнутые губы.       Чондэ казалось, что он весь горел, а всё его тело было одним большим нервом. Такого сильного оргазма он никогда не испытывал в своей жизни.       Минсок продолжил двигать бёдрами: спасал медленно, а потом увеличивая темп с каждым новым толчком. Чондэ скулил под ним, будучи очень чувствительным, но всё равно двигал бёдрами навстречу, чтобы помочь Минсоку достигнуть своего пика. Он почувствовал, как начал пульсировать член внутри него и как он пытался проникнуть глубже и глубже. Опустив глаза вниз, на свой живот, он мог поклясться, что видел, как Минсок двигался внутри него.       Чондэ удивлённо взглянул на альфу.       — Ты…       — ...собираюсь повязать тебя, — хриплый рык в ответ.       Чондэ застонал, чувствуя, как узел начал увеличиваться, больше не позволяя Минсоку делать быстрые движение. Зато он убедился в том, чтобы оказаться как можно глубже внутри Чондэ.       Как только узел полностью сформировался, горячая сперма заполнила собой всё внутри Чондэ.       И он, чёрт возьми, увидел звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.