ID работы: 10230103

After Dark..

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Я самый счастливый человек в мире! — прокричал молодой парень. — Я тоже, дорогой, спасибо тебе за то, что ты есть — Арсений прижался к шатену и крепко обнял его. — Ты подарил мне её одну жизнь и вот скоро все збудеться. Все наши мечты о настоящей семье — Выразился Антон. В его глазах было столько счастья что это не передать словами.

«8 месяцев назад»

— Антош, ты занят? — Спросил Арсений смотря на Антона. Тот сидел за столом весь в бумагах и в работе. — Вообще да, но готов тебя выслушать — Сказал Антон не отрывая взгляд от бумаг. — Ну, как бы тебе сказать…- Арсений достал тест на беременность — Антон, две полоски — Арсений не смог сдержать слез. — У нас будет ребенок! — прокричал Арсений. Антон оторвался от бумаг. Он был в шоке…вскочил со своего места и крепко обнял Арсения. — Господи, это. ЭТО какое счастье — На глазах Антона появились слезы. Слезы счастья. — Мы будем растить и воспитывать его. — Произнес брюнет.

Вместе Вместе

Сказали в один голос и Антон поцеловал Арса.

«Настоящее время»

The moment You hold me I missed you I'm sorry

— Остался один месяц и мы будем родителями — Произнес Арсений погладив живот. — Я очень сильно жду рождение ребенка! — Сказал Антон присев на колени и поцеловал живот Попова. — Ой, он пинается — Арсений улыбнулся — Я самый счастливый человек — брюнет заплакал. Это были слезы счастья. Антон поднялся и обнял Арса. — Все будет хорошо, я обещаю…я буду рядом.Везде.Всегда.Буду рядом.

«9-тый месяц. Роды»

Время 3 часа. Ночь. Город спит. Но только не Арсений. — З-Зай.проснись, у меня…ахгг… — Арсений дышал и почти не мог говорить из-за боли — у меня начались схватки… — Что, что такое? Я…я сейчас вызову скорую. — Антон вскочил с кровати и взял телефон набрал скорую. — Скорая едет, потерпи, малыш — Сказал Антон одеваясь. Антон помог Арсению одеться и они ждали приезда скорой. Антон очень сильно нервничал, все время дерал Арсения за руку. Приехала скорая. Антон не смог поехать с Арсом на скорой, пришлось ехать на машине.

We're telling The stories Our laughter He knows me

Ночной Питер, все люди еще спят, пробок нет. Скорая неслась по дорогам с мигалкой на скорости 150км/час… Вдох. Выдох. Антон пытался ехать быстрее, догнать скорую не получалось, так как они проезжали светофоры. — Хуй с этими светофорами! — Антон давит педаль газа и со свистом промчался по шоссе. Видно было не только по его лицу, но и по его действиям что он очень сильно нервничал и переживал. Очень и очень сильно. Проехав примерно 8 километров Антон остановился. Он потерял из виду машину скорой. — Блять, твою мать нахуй! Где они?! — Антон вышел из машины и закурил сигарету. Машина скорой помощи — Арсений, дышите! — сказал врач — С вами все будет хорошо. — Где Антон? — спросил медсестру Арсений. — Мы не смогли его поместить в машину, он поехал своим ходом — сказала она проверяя на автомате работу сердца на аппарате. «Почему именно сейчас он оставил меня?» — Думает Арсений.

My patience Controlling The question I won't speak

Водитель гнал уже на скорости 180 км/час. Резкий толчок. Машина влетает в камаз и переворачивается. Свет гаснет. Двигатель заглушен. Молчание. Арсений был тяжело ранен… — Прости меня, Антон…прости — Арсений потерял сознание. Больше он не очнется. Сердце Арсения больше не бьется и больше не станет биться. Его больше нет..... На место Аварии приехала полиция и вторая бригада скорой. тела достали из перевернутой машины…в руках Арсения был телефон, который был готов сделать вызов «Мужу»

В машине Антона

У Антона резко зазвонил телефон и Антон не отрывая взгляд от дороги. Он взял телефон с другого сидения и взял трубку. — Але, Арс? Я уже еду. Вы где? Я вас потерял — Сказал Антон нервным голосом. — Здравствуйте, это не Арсений. Это старший лейтенант Матвеев — Произнес мужчина на другом конце — У меня для вас плохие новости… Антон резко тормознул машину… — Что? что случилось? Арсений в порядке? — Сказал Антон. Сердце сжалось до состояния атома…ему было уже страшно. — К сожалению, он погиб в ДТП. Водитель скорой помощи не справился с управлением и влетел в камаз на скорости 185 км в час — Говорил мужчина — Я скину вам по смс координаты и место аварии, сожалею вашей утрате — сказал мужчина и сбросил трубку. Антон сначала не понимал что произошло. Он не верил. НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — Арсюш, прости меня… Я не хотел. — Антон заплакал. Его слезы падали ему на одежду. Больше он никогда не увидит его, больше никогда не обнимет, не поцелует и не будет с ним рядом… Антон закричал. Ему было очень больно.Он потерял того, кого любил. всем сердцем любил…

«5 лет спустя»

Антон никогда больше не хотел искать себе пару, он хотел вернуть то время, когда Арсений был жив. Он все еще вспоминает, как хоронил Арсения, как он первый раз приехал на место аварии… Слышал, как по ТВ рассказали о смерти «Актера из шоу импровизации» Шоу прекратило свое существование, так как после смерти Арсения Антон ушел из шоу и вообще не хотел иметь дело с ТВ. НИКОГДА. Антон очень часто приходил на могилу Арса. Он плакал часами, проклинал себя за то, что не поехал отвозить Арса самостоятельно в больницу и что его мечты рухнули как карточный домик. Вот так просто?

As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know

Прошел еще год и Антон не выдержав потери своего мужа спрыгнул с крыши 25-этажного дома и разбился на смерть. Больше никто никогда не увидит их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.