ID работы: 10230105

Кажется, мы переиграли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 182 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. Мне просто интересно

Настройки текста
— Орлов, где тебя носит? Плинтусное ты животное! Тина уселась на переднее пассажирское сиденье, вся на иголках и от проницательного PR-менеджера не скрылось заведенное состояние начальницы. — Что случилось, дорогая? Что-то не так с Иванчуком, вы обсудили дальнейшие планы? Орлов медленно выруливал с парковки, мельком косясь на подругу, которая нервно дергала ремень безопасности в попытках пристегнуться. — Паша, какой идиот придумал перехватывать этого придурка в баре, в пятницу, вечером!!! Тина наконец защёлкнула ремень и немного откинула свое кресло назад, устало укладываясь чуть на бок, чтобы зрительно поддерживать разговор с Пашей. — Он сам это предложил. Орлов отвечал спокойно, совершенно без эмоций, в своей любимой манере. — Твой Иванчук нажрался в стельку, за первые 30 минут пребывания в этом заведении и его верные псы увезли хозяина домой. Кароль поморщилась от воспоминаний, сегодня явно был не её день. — Он оставил тебя одну в баре? Павел интересовался так приторно обыденно, будто расспрашивал о чем-то само собой разумеющимся и уже заведомо известном. — Нет, приставил ко мне одного из своих верных. Эти телохранители такие бесполезные. Он даже не заметил, что я ушла... Хорошо, что я тогда не согласилась на твои уговоры, нанять хотя бы одного. Она проговорила последнюю фразу, пытаясь изобразить важный вид своего менеджера, когда тот доказывал, что телохранитель для народной это как еще одно платье в гардеробе, вроде и не нужно, но в один момент обязательно пригодится. — Только не ври мне, что твое настроение испортилось из-за Иванчука, не поверю. Машина остановилась на красном сигнале светофора и Паша перевел взгляд с дороги на Тину. — Представляешь, ко мне клеился какой-то похотливый мачо! Девушка эмоционально махнула руками в стороны, слегка задев друга по плечу, а затем сложила их на груди в защитной позе. — Ой, Кароль, а ты еще не привыкла? Не смеши меня. Стоит тебе только появиться где-нибудь большая половина мужского контингента начнет к тебе подкатывать, ты же сама ТИНА КАРОЛЬ! Загорелся зеленый и Орлов, как человек строго соблюдавший правила дорожного движения, продолжил разговор уже не отводя взгляда от дороги. — В этом то и дело, этот озабоченный меня даже не узнал. Она демонстративно закатила глаза, отворачиваясь в противоположную сторону к окну, все равно Орлов на нее смотреть не будет. — Что, задел твоё самолюбие? Мужчина усмехнулся, на что получил в ответ легкий толчок в плечо. — Пашка, ты сейчас полетишь в открытую дверь, я даже не посмотрю на то, что ты за рулем! Кароль открыла бардачок и достала оттуда бутылку воды. Менеджер еще хотел что-то сказать, но Тина почувствовав неладное, пригрозила ему бутылкой. — Ладно, ладно, молчу. В машине повисла тишина. Через 15 минут они наконец выехали на трассу. До Зазимье было еще минут 30 пути, а ехать в полной тишине, Кароль совсем не нравилось. Поэтому она решила подокучать своему бессменному помощнику и задала единственный вопрос, что пришел в голову. — Орлов, а ты случайно не знаешь кто хозяин этого ада на земле? Тина всем своим видом старалась показать, что заведение в котором она побывала сегодня, явно ей не понравилось. — Рая. Сухо произнес Павел, все также не отводя взгляда от ночной дороги. — Что? Кароль уже с интересом повернулась в сторону водительского, уставившись на Пашу вопросительным взглядом, чего он конечно не видел. — Парадис с румынского — рай Легко и просто пояснил Орлов, как будто это знают все вокруг, наравне с алфавитом и 2×2=4. — Слушай, я запру тебя в подвале. Ты слишком много знаешь для этого мира! — Ой, страшно. Твои проблемы кто решать будет, график составлять, о мероприятиях напоминать, рекламу запускать? Тина в ответ лишь цокнула, понимая что без Орлова она действительно совсем не справится. Может быть Тина Кароль и железная леди, настоящий строгий босс в работе, но Павел Орлов ее опора, друг и незаменимый помощник во всех вопросах. И когда что-то идет не так, решать все приходится именно ему, ведь Тина в непредвиденных ситуациях просто теряется, как маленькая девочка оставленная мамой в очереди, всего на 5 минут, на долгих, страшных, 5 минут. — Все, твоя взяла… Дак что там с Раем? Она признает Пашину безоговорочную победу и сразу переводит тему. — Хозяин бизнесмен местный, а что? В голосе Орлова прослушиваются нотки заинтересованности. — Да так, просто, интересно… Тина строит из себя актрису, думая что у нее отлично получается. Но Паша ее слишком хорошо знает и сразу раскусывает все показушные сцены, только вот говорить Тине об этом не собирается, продолжая рассказывать ей о странно интересующем заведении. — Правда, у него еще компаньон есть. Но там какой-то румынский продюсер или что-то в этом роде, никто точно не знает, он не заявляет о себе. Так сказать, денежки вложены, процентик капает, а работают другие люди. Орлов мысленно хвалит этого человека за такое удачное вложение денег. И на самом деле Paradis стал популярным среди узнаваемых личностей за считанные месяцы после открытия, чем может похвастаться далеко не каждый бар в столице. — Ну какие хозяева, такое и заведение… Тина подытоживает разговор, про себя обещая больше никогда не вспоминать об этом вечере. В ответ Орлов лишь пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.