ID работы: 10230105

Кажется, мы переиграли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 182 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. Я подумаю, честно

Настройки текста
Неделя подходит к своему завершению и до выходных всего ничего. Очередной пятничный вечер не стал исключением и Дан вновь проводит его в своем баре. Он уже перездоровался со всеми своими знакомыми, которые решили заглянуть на огонек и теперь важно занимает свою позицию у барной стойки, наблюдая за всем происходящим. Балан уже хотел покидать свое насиженное место, но вдруг со стороны услышал довольно знакомый голос. — Дан, привет! Мужчина подошёл к Балану с растянутой до ушей улыбкой. — Какие люди в нашей дыре! Чем обязаны, великому продюсеру всея Украины? Певец заключил друга в объятья. — Балан, Эйфелева башня быстрее рухнет, чем ты поменяешься хотя бы на грамм! Мужчина продолжал приветливо улыбаться. — Вова, я тоже очень рад тебя видеть. Дан Балан и Владимир Завадюк познакомились совершенно случайно, пару лет назад, на каком-то мероприятии общих знакомых. Они быстро нашли общий язык и стали довольно плотно общаться, но последнее время у обоих полно своих дел, поэтому друзья редко переписывались, а тем белее виделись. — Ты как, занят? Владимир интересовался планами Балана, надеясь что тот все-таки сможет выделить пару минуток в своем плотном графике, для разговора с другом. — Очень… Но ради тебя готов отложить все дела на потом. Дан сделал вид самого занятого человека на планете, а потом рассмеялся. — Неисправимый! Вова похлопал друга по плечу. — Пойдем, поболтаем. Знаю тут одно тихое местечко. Балан сразу же повел Владимира в кабинет директора, только там они могли поговорить в спокойной обстановке. А обсудить у них было что, друзья давно не виделись и тем для разговора накопилось немало. Зайдя в кабинет мужчины разместились на небольшом диванчике, переходя в своем разговоре от банального «Как дела?» до глобальных вопросов «О работе». — Слушай, а что насчёт моего предложения? Владимир окинул Балана вопросительным взглядом. — Какого предложения? Дан непонимающе смотрел на Вову. — Ну я же тебе писал, еще две недели назад! Ты так и не ответил. С легкой досадой ответил мужчина. — Да? Я видимо не увидел или Фил решил, что это ненужная информация. Балан попытался съехать с темы, понимая, что друга он скорее всего задел таким ответом. — Я и ненужная информация? Дан, ты меня обижаешь. На первый взгляд казалось, что Вова и на самом деле обиделся на Балана, но это было не так. Он прекрасно понимал, что у Дана и своих забот выше крыши. — Зав, даже в мыслях не было. Просто, работы много, знаешь ведь, мы новую студию открыли. Я альбом пытаюсь написать, но пока не клеится. Да и так, по мелочи. Не успеваю за своим же графиком следить. Вот, нанял Феликса, хоть на четверть разгрузился. — Да я понимаю, у самого времени свободного почти нет. Ну дак как, не хочешь мое предложение послушать, раз уж встретились? — А давай! — Ты же в курсе, что я продюсирую не одну программу на плюсах? Скоро будем снимать 9 сезон Голос країни. Слышал, наверное, про The Voice, такое шоу во многих странах есть. Владимир начал умело подводить к главному вопросу, на который хотел узнать ответ от Балана еще две недели назад. — Ага, у нас тоже есть «Vocea României». Четвертый год меня штурмуют. Только вчера дал им очередной отказ. Дан тяжело вздохнул, закатывая глаза. — Чего так? — Знаешь ведь, я не люблю светиться в телевизоре, тем более такие шоу, не мое это… Балану явно не нравилось направление в которое зашел их разговор. — Ты же никогда не пробовал. Вдруг зайдет? — Вряд ли, сомнительная деятельность. А ты то чего хотел? Балан вдруг вспомнил, что Вова хотел что-то ему предложить. — В общем то, я даже не знаю стоит ли тебе предлагать теперь… Завадюк слегка замялся, понимая, что Дан скорее всего откажется от предложения. — Говори, раз начал. — Хотел тебя четвертым наставником позвать в наш Голос… Ты звезда высокого уровня, рейтинги бы хорошо поднял. Думал, может как мой друг согласишься на один сезончик, но похоже зря надеялся. Где-то в глубине души Завадюк еще надеялся на то, что мнения молдавского певца можно поменять, но зная Балана, шансы у Вовы были не велики. — Слушай, Вов, это правда такое себе предложение. Да и тут я как бы чужой, не думаю, что люди меня воспримут. Балан слегка поморщился, вспоминая о том, что на самом деле в этой стране он просто приезжий иностранец, хоть и из страны которая совсем рядом. — Дан, ты плохо знаешь наших людей. Ты со своей харизмой и профессионализмом понравишься любому. — Не скажи… Балан почему-то вспомнил про Тину Кароль и все их немногочисленные, но очень запоминающиеся встречи. — Ладно, мое дело предложить, ваше решайте сами. У нас еще есть время, недельки две. Если надумаешь, звони, обсудим всё. А нет, я найду кого-нибудь другого. Только, если ты даже думать не хочешь, скажи сразу. Чем меньше времени до съёмок, тем фиговей наставник, которого в итоге подпишем. Вова мысленно уже придумывал кого бы позвать в 9 сезон вместо Балана, ведь положительно ответа от друга он и не ждал. — Слушай, Зав, я подумаю. Честно. Последнее время хочется чего-нибудь новенького, жизнь как-то растормошить. Может, это то что нужно. Не знаю. Но ты тоже сильно не рассчитывай на меня. В молдавскую голову влезла мысль о том что это будет неплохой поворот в жизни, возможно стоит попробовать и вряд-ли его будут держать там насильно, он всё-таки звезда мирового масштаба, если захочет уйти, уйдёт и даже самые страшные пункты в контракте его не остановят. — Окей, я понял. Шанс маленький, но он есть? Завадюк с надеждой посмотрел на друга. — Ага Дан кивнул и слегка улыбнулся в ответ. — Тогда я более чем доволен нашим разговором. Пойдём вниз, отметим нашу встречу? — Только, если чуть-чуть. Оставшийся вечер мужчины провели в баре. Потихоньку у них собралась довольно веселая компания состоявшая из общих знакомых. Все прошло тихо-мирно, никто не напился до чертиков и вся мебель осталась целой. Только Дан весь вечер обдумывал предложение Вовы, плавая между согласием и отказом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.