ID работы: 10230105

Кажется, мы переиграли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 182 Отзывы 48 В сборник Скачать

13. У каждого свои тараканы

Настройки текста
Второй съёмочный день стартовал, как по маслу, ведь каждый знал, что нужно делать: техника настроена, а план съёмок ничем не отличался от первого дня. Только вот продюсеру совсем не нравилось поведение двух из четырех наставников. Со старта съёмок прошло совсем немного времени, но после очередного участника, по громкой связи раздался недовольный голос Завадюка. — Так, стоп! Перерыв 20 минут. Все стали расходиться по своим делам, а Вова решительно направился в сторону последних двух кресел. Пока Тина пыталась найти взглядом своего вечного спутника Орлова, Дан как обычно уставился в телефон. Владимир встал между Кароль и Баланом, громко стукнув ладошками по обоим подлокотникам, так что владельцы кресел сразу же перевели свое внимание на продюсера. — Ребят, я все понимаю, но может вы хоть иногда будете разговаривать друг с другом? Ладно Тина, она еще как-то взаимодействует с Димой и Лёшей, а ты Дан? Я буду отбирать у тебя телефон на время съемок! Завадюк недовольно смотрел то на Балана, то на Кароль. — Вов, о чем с ним можно разговаривать? Тина махнула рукой в сторону Дана и перевела взгляд на Монатика с Потапом, которые что-то бурно обсуждали, иногда поглядывая в сторону своих коллег. — Хах, знаю я одну интересную тему… Балан отложил телефон и прошелся оценивающим взглядом по Тине, к его счастью, она этого не заметила. — И какую же? Вова недовольно фыркнул в ответ. — Не твое дело, Завадюк. Дан подхватил манеру Владимира, тем самым давая понять, что ничего конкретного от него продюсер не услышит. — Это наше личное. Да, Тина? Она повернулась на свое имя, не понимая чего хочет Балан, ведь пропустила все мимо ушей, но его довольная ухмылка и приподнятая бровь, явно не были предвестниками чего-то хорошего. — Ваше? Личное? Мы что-то пропустили? Вова сменил свое недовольство на интерес, загадочно смотря на Дана и иногда поглядывая на Тину. — Вы такое пропустили… Пройдясь по Кароль очередным оценивающим взглядом, Дан задумчиво уставился в потолок. — Балан, заткнись Тина прошипела сквозь зубы, всем своим видом показывая, что если Дан скажет еще хоть одно слово, она его убьёт прямо в кресле. — Но, Завадюк, я тебе не расскажу! Балан довольно улыбнулся, наблюдая за тем как Кароль его уже мысленно четвертует своей пилочкой для ногтей. Дану с каждым разом все больше нравилось выводить эту особу из себя. Для него это стало похоже на игру. Но если раньше он хотел добиться совершенно противоположного результата, то сейчас целью «квеста» было: довести Кароль так искусно-красиво, чтобы она сама с ним разругалась в щепки. Нормальные люди скажут, что это какие-то нездоровые наклонности. Только вот Балана это дико цепляло, впервые на его пути встречается женщина, которая не то что с боем сдаваться не собирается, а вообще близко подойти не дает. На Тину не работает ни один прием из его, проверенного годами, арсенала по соблазнению дам и это задевает самооценку молдавского сердцееда. А как известно человеку важно мнение либо любимых, либо врагов. И если первое Балану не светит, то можно попытаться добиться второго. Именно к таким выводам пришел Дан к концу прошедшего выходного дня, поэтому сегодня он начал действовать по своему плану. — Мда… За что вы мне упали на голову? Завадюк лишь обреченно вздохнул и смирившись с тем, что повлиять на этих двоих ему вряд-ли удастся, удалился на свое законное рабочие место. Пуская всю ситуацию на самотек, по крайней мере до следующего перерыва точно.

***

Выход следующего участника затянулся чуть больше, чем обычно и Балан от скуки решил всё-таки попробовать поприставать к своей коллеге в соседнем кресле. — Кароль… Она на секунду повернулась к Дану, услышав, что он ее зовет, но одарив его холодным взглядом, цокнула и принялась изучать записи в своем блокноте. — Эй, Тинааа… Я тут Балан не собирался бросать попытки привлечь внимание к своей персоне и Кароль вначале не хотела отвечать на его провокации, но поняла, что Дан от нее не отстанет, пока она его игнорирует. — Чего тебе? Тина продолжала рассматривать содержимое блокнота, так и не посмотрев на молдавского коллегу. — Ты когда в гримерке одна, двери закрываешь? Дан всем телом навалился на подлокотник, пытаясь по максимуму сократить расстояние, что разделяло их кресла. — Теперь буду! Тина подняла свой взгляд на Балана и хоть внешне она была абсолютно спокойно, по ее взгляду точно можно было сказать, что Дану жить остаётся совсем немного. — Да мне уже не интересно. Видел уже всё. Балан улыбнулся во все 32 и резко принял привычную позу, уводя свой взгляд куда-то в зрительный зал.

***

После еще десятка участников и нескольких провальных попыток от Дана заговорить с Тиной, Завадюк объявляет большой перерыв и все расходятся по своим делам. Кароль уверенно идет по коридору от своей гримерной, отправляясь на поиски своего костюмера, ведь платье перешитое специально для Голоса все никак не могло правильно сесть на своей хозяйке. Вокруг как обычно не души. Все же есть плюс в тупиковых коридорах, никаких вечно слоняющихся людей. Тина так была занята своими мыслями о дурацком платье, что совсем не заметила, как из-за угла появился Балан. Они могли бы разойтись, всего лишь неприятно встретившись плечами, но Дан в последний момент подхватил Король под руку, разворачивая ее к себе лицом. — Оп, какие люди. Куда спешим? Он вопросительно приподнял бровь, продолжая держать Тину за плечо. — Дан, отстань! Кароль попыталась вывернуться из его хватки, но у нее это не вышло. — Чего ты? Расскажи куда путь держишь, может составлю тебе компанию… Балан ехидно улыбнулся, слегка склонив голову на бок. — Даже не думай. Тина всем своим видом пыталась показать, что Балан ей, мягко говоря, мешает. — Что так? Только вот до Дана невербальные сигналы от Кароль, кажется, совсем не доходили. — Ты мне не друг, чтобы компанию составлять. Тина резко развернулась на 180°, надеясь что Балан потеряет бдительность и она сможет освободиться от его руки, но Дан не растерялся и дернул Кароль на себя, возвращая её обратно. — Да? Я думал, после прошлого вечера мы стали немножко ближе, нет? Или нужно сравнять счёт? Балан притягивал Тину все ближе к себе, пока между ними не осталось буквально 10 сантиметров. Он наклонился и прошептал Тине на ухо своим хриплым голосом так, что по ее спине пробежало стадо мурашек. — Дак, ты заглядывай ко мне после съёмок, всегда буду рад. Кароль нервно сглотнула и через секунду придя в себя, отскочила от Балана на добрый метр, как ошпаренная. — Пошел ты… Она произнесла это так тихо, но так громко, что кроме Дана это кажется мог прочувствовать весь съёмочный павильон. Тина развернулась и быстрым шагом направилась туда, куда и держала путь пару минут назад. А довольный собой Балан пошёл к себе в гримерную, довольствоваться хоть и маленькой, но уже победой.

***

После встречи в коридоре, на съёмках между Даном и Тиной царила слегка напряженная атмосфера, прожигающие взгляды в сторону друг друга и полный обет молчания. Такой расклад, конечно, не нравился Завадюку, который пытался достучаться до этой парочки через наушник, только вот всё было напрасно. Ни Балан, ни тем-более Кароль выходить на диалоги между собой даже не думали. В конце концов, не выдержав немых сцен на своем экране, Владимир снова объявляет получасовой перерыв. Но на этот раз, он даже не пытается пойти на разборки к наставникам, а просто уходит к себе в кабинет, по пути отмахиваясь от всех, кто обращается к нему с какими-то вопросами. Пока Завадюк в кабинете пытался придумать, что же делать с Даном и Тиной, как вообще выйти из этой ситуации и насколько низкие будут рейтинги у выпуска, Балан времени не терял. — Что это такое? Кароль недоверчиво посмотрела на Дана, стоявшего прямо перед ее креслом с двумя бумажными стаканчиками в руках. — Пять минут назад было кофе. Балан заглянул в один из стаканов, выдавая свою самую серьезную интонацию. — Зачем? Тина продолжала сверлить его подозрительным взглядом. — Нормальным людям чтобы пить, ты можешь делать всё, что угодно. Дан поставил один стакан на тумбу рядом с кнопкой и довольный уселся на подлокотник своего кресла. — С какой радости ты заделался в официанты? Кароль пристально наблюдала за Баланом, с каждой секундой сводя брови ближе к переносице. — Просто, дружеский жест. Дан лишь пожал плечами и сделал пару глотков из своего стакана. — Я уже говорила, мы не друзья, даже не надейся! Тина недовольно фыркнула, выискивая взглядом что-то более интересное, чем молдавский певец. — Конечно, после увиденного мной, мы чуть ближе чем друзья. Он протянул так будто пробовал каждое слово на вкус. И пока Балан смаковал сказанную фразу, Тина схватила тот самый стакан с кофе и выплеснула все содержимое в сторону Дана. — Кароль, ты дура? Балан моментально вскочил на ноги, отставляя свой стакан в сторону и пытаясь стряхнуть с рубашки кофейную жидкость. Спасибо судьбе, что за время пока Дан ходил с этим кофе по коридорам двенадцатого, стараясь запомнить маршрут и опять не заблудиться, напиток успел остыть почти на половину. — От придурка слышу! Кароль довольно громко и эмоционально крикнула на Балана, привлекая тем самым людей находящихся в зале. — Тина, ты чего творишь? К ним тут же подлетел Орлов, появившейся непонятно откуда за доли секунды. — А что он за языком своим не следит? Тина двинулась, усевшись еще глубже в кресло и скрестила руки на груди, вжавшись в красную спинку. — Если бы ты на него кипяток вылила, чтобы мы делали? Павел продолжал читать нотации, будто Тина маленькая девочка, что кинула песком в мальчика, который пытался с ней просто поиграть. — Вон, врач дежурит, пусть его проверит, и голову в первую очередь! Кароль махнула в сторону кулис, где находился медбрат, дежуривший на случай непредвиденных обстоятельств. — Дан, ты как? Паша оценил ущерб, нанесённый Тиной. — Да все нормально, только теперь переодеваться придётся. Балан обреченно посмотрел на промокшую внизу рубашку. — Точно все нормально? — Да. Паш, ты лучше поинтересуйся как дела у начальницы. Успокоительного ей вколи, не знаю. Дан фыркнул, посмотрев на Тину и направился в свою гримерку, чтобы переодеться. Проводив взглядом Балана, Павел грозно посмотрел на Кароль. — Тин, ты с ума сошла, что за сцены? — Орлов, ты не перепутал сторону? Может пойдешь к Балану работать? Я тебе держать не буду, вижу он тебе нравится. Кароль продолжала гнуть свою палку, хоть уже и понимала, что отчасти неправа, но какая женщина признает свою ошибку? Если взялась, то уж до конца! — Ты адекватная? Что ты на него кидаешься постоянно? Нормальный мужик, что он тебе сделал? Павел пытался из-за всех сил держать себя в руках, но такое поведение Тины даже его начинало выводить. — Вот и иди к нему, Предатель! Она обняла себя за плечи, избегая зрительного контакта со своим личным палачом. — Угомонись. На выдохе произнес Орлов, слегка стукая ладонью по тумбе с кнопкой. — Вернусь к тебе, когда успокоишься. Последнее, что сказал Паша, после чего пошёл за кулисы вслед за Даном. Дойдя до нужной двери, Орлов пару раз постучал. — Дан, можно? — Паша? За дверью послышался голос Балана. — Да — Заходи Павел прошел внутрь гримерке, закрывая за собой дверь. — Все нормально? Орлов прошелся взглядом по Балану. — Да. Отделался малыми жертвами, но рубашке досталось. Дан застегивал последние пуговицы на новой рубашке. — Ты прости её, за такие выбросы. Она у меня со своими тараканами. Паша покрутил рукой у головы, ухмыляясь своим же словам. — Да я заметил… Как ты вообще с ней справляешься? Балан улыбнулся, с сочувствием смотря на Орлова. Менеджер был слегка удивлен такому спокойному поведению Дана. На него только что намеренно вылили стакан с кофе, а он как ни в чем не бывало улыбается при упоминании виновницы сей сцены. — Не без труда конечно, но за столько лет уже знаю Кароль почти наизусть. Паша вздохнул, перебирая в голове все штучки, что когда-либо выкидывала его начальница в порыве эмоций. — Надеюсь, я доживу до конца сезона. Балан продолжал довольно улыбаться, попутно надевая пиджак. — Не знаю, что у вас там происходит. Но будь поаккуратней… Ты вообще первый, кто за последнее время ее так часто выводит из себя. Обычно Тину трудно сбить с пути, но у тебя это получается из раза в раз. Понятия не имею, хорошо это или плохо. Орлов помотал головой и пожал плечами, просто не понимая что вообще происходит в последнее время. — Ei bine, scapi de gandaci? Дан дружелюбно похлопал Пашу по плечу. На протяжение оставшегося съёмочного дня Кароль и Балан, вели себя довольно прилично и даже пару раз смогли составить диалог, на радость Завадюку. Но почти все съёмки на себе вытянули Потап и Монатик, старавшиеся как-то растормошить своих, не очень сговорчивых коллег. Второй съёмочный день подошел к концу, к счастью все остались живы и даже почти целы. Только вот, что будет дальше неизвестно даже продюсеру данного шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.