ID работы: 10230107

Ночь игр

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
Зайдя в библиотеку Лаура увидела Марию и в легком шоке подошла к ней . Затронув холодными руками Лаура прикоснулась к Марие от неожиданности Марию передёрнула. Она повернулась к Лауре и они обе влелись в страстный поцелуй сквоз поцелуй Мария предложила пойти к ней в кабинет чтоб их не заметили здесь Лаура согласилась. Женщины зашли в кабинет и Лаура слегка толкнула Марию на диван и сняла с себя пиджак затем рубашку брюки и так пока не осталась в чёрном кружевном нижнем белье. Лаура принялась за Марию . Слившись в поцелуе Мария раздевалась. Лаура начала покрывать влажными поцелуями живот Марии тем самым возбуждая и себя и возлюбленную. После начала медленно снимать её влажные трусы уже возбуждённая Мария не удержалась и немного простанала. Лаура начала аккуратно водить пальцами по внутренней части бедра Марии. Вдруг Мария делает так что Лаура оказывается под ней и тут главной стала Мария снимая чёрные трусы Лауры плавно целуя Лауру начала растёгивать лифчик и ввела два пальца в Лауру и та простоннала. От этого проснулись Ксюша и Наташа что им не показалось они поняли когда несколько стонов раздались ещё и девочки решили пойти посмотреть что происходит. Каково было их удивление когда стоны раздались ещё из ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.