ID работы: 10230113

Взгляд голубых глаз

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел Фенцио сидел за своим столом и перебирал бумаги. Он как обычно был не в настроении. Поворчав на учеников, он дал им задание — написать сочинение о своём будущем в раю или аду. Ученики усердно скрипели перьями, бормоча под нос предложения. Одна Вики была растеряна и витала в облаках. Никто не знал, что ей нравится учитель. Об этом не могло быть и речи! Он такой строгий и серьёзный, он ангел, в конце концов. Непризнанная не может даже думать о возможном романе, чтобы не было лишних проблем. К тому же, Фенцио терпеть не может её маму. Ведь она сломала ему жизнь, обманула и навсегда растоптала веру в непризнанных под фамилией Уокер. Ещё будучи живой, Вики не понимала, как можно любить мужчину в двое старше себя. И вот, она, словно наивная глупышка, пошла по стопам матери. — Какая же ты глупая, Вики, — пробормотала девушка себе нос. Она посмотрела на Мими. Та была увлечена сочинением и не слышала её. Непризнанная посмотрела на мужчину. Хмурый, серьёзный взгляд голубых глаз. Такой холодный и неприступный. Сильные плечи, шершавые руки. Вики могла часами смотреть, как он сжимает посох. Ей так хотелось, чтобы он обнял её этими руками. Девушка так хотела почувствовать его тепло, что не могла думать о другом. Но это было наивно и глупо — надеяться на что-то большее. Он ведь терпеть её не может. Вики случайно поймала взгляд учителя. Несколько мгновений они смотрели друг другу в глаза. Девушка ждала, что он скривится или безразлично отвернётся. Но на её удивление мужчина слегка улыбнулся. По-настоящему. Искренне. Она впервые в жизни видела его улыбку. До конца занятия Вики сидела обескураженная. Она гадала, что значит эта улыбка и почему вдруг Фенцио решил ей её подарить. В сердце возник слабый огонёк надежды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.