ID работы: 10230135

Люби

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайон лежал в высокой траве на спине и смотрел на звёзды, он часто это делал, так он успокаивался. Когда-то он стал вожаком отряда хранителей, когда-то ещё львенком, его отец не доверял ему, но он доказал что заслуживает большего, он разбил Шрама, соединил Прайдленд и Чужеземье. Он помог отцу в битве с Зирой, помог львицам-изгнаницам освоиться на землях прайда. Он не ждал ни от кого похвалы он это делал ради себя, ради своих родных. Подросток встал и опустив голову побрел к водопаду, луна освещала дорогу, звёзды мигали, пытаясь что-то сказать, но лев не понимал их, может короли прошлого передают какой-то знак? Кто знает, Кайон подошёл к воде и стал смотреть в свое отражение, недавно зажившая рана в виде шрама через левый глаз, уже не болел хотя Боипело здорово проехался по глазу когтями, тогда лев уже подумал что все…

***

Месяц ранее

Кайон и его отряд как обычно возвращались с патруля, вдруг Оно крикнул: — Тревога! Боипело вновь вернулся и не один,. — Эх, что ему не терпится то? — подросток видно устал раз позволил агрессии взять над собой верх, — чтобы жили наши земли. — Хранители не дремлют, — Кайон повел свой отряд куда указывал Оно. — Боипело, сколько раз повторять, убирайся! — прорычал Кайон, он хотел использовать рык Предков, но Боипело напал на подростка, завязалась кровавая схватка. Когда Кайон откинул Боипело, последний вновь напал нанося принцу сильный урон, пока другие хранители бились с друзьями Боипело. Последний прыгнул в последнюю секунду откинул Кайона, Витани когтями во что-то теплое, принц рухнул на землю истекая кровью. Бешти откинул Боипело и львы убежали. Фули подбежала к Кайону, помогла перевернуться на другой бок, всех поверг ужас. Половина морды была в крови, впиталась в шерсть и она стала багрового цвета. Фули сказала: — Кайон, идём скорее к Рафики, Бешти положи его на себя. Кайон как ты? — было видно что гепард волнуется, Кайон терял силы и вновь погрузился во тьму. Он слышал голоса, такие родные голоса, Киара рыдала он тоже хотел плакать, но не мог.

Сейчас

— Кайон, — позвала Витани выходя из кустов, — ты чего тут один? — Витани? Привет, да так вспоминаю, — садясь, ответил принц. — Как шрам? — опуская уши и присаживаясь рядом задала вопрос Витани. — Получше, спасибо за заботу. — Да, не за что… — Кайон повернул голову к львице, он видел что она чего-то волнуется: — Ты меня боишься? — Что? Нет, с чего ты это взял? — Просто ты заметно волнуешься. — Просто, я…я… боюсь… — Чего ты боишься, тебе кто-то угрожает? — Нет, я боюсь признаться. — Оу, а в чем и кому? — М…эээ…я люблю тебя! — закрыв глаза, крикнула львица, Кайон сидел в шоке, ему тоже нравилась эта львица, она милая, красивая, неависимая: — Вит, ты мне тоже нравишься, — лев резко, но ласково повалил львицу на землю и облизал мордочку, Витани застыла: — П-правда? — Ну конечно, — Кайон улыбался лёжа сверху львицы, — пошли покажу одно место. Лев спрыгнул с львицы и побежал по траве, Витани побежала сзади, напрыгнула на была и они клубком скатились под горку, Витани оказалась сверху. Кайон вылез из-под львицы: — Идём, ещё немного, — они взошли на холм, было очень красиво, Кайон прижался лбом ко лбу львицы и сказал смотря в отражение, — мы — одно целое. — Да, это круто, — ответила львица и посмотрела на четыре звёзды в виде ромба. — Очень люблю на них смотреть, отец говорит что Тимон и Пумба с помощью этих звёзд спасли его. — Ого, я и не знала кто спас твоего отца, — протянула львица, — я люблю тебя. — И я, — лев и львица снова обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.