ID работы: 10230136

Пьяная случайность

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настя x You

Настройки текста
В твоей голове не было никаких мыслей, только лишь вертолеты от которых ты хотела как можно скорее избавиться. Схватив прохладную подушку ты вжала её в лицо, пытаясь хоть как-то освежиться. Возникло странное ощущение знакомого запаха. Запаха, из-за которого внутри все замирало. Черт, сколько я выпила? Идти в клуб с Костьей и Бэллой было плохой идеей. Сейчас, когда твой организм настолько сильно поддался алкоголю, ты это понимала, как никогда. Сначала все было круто, вы отдыхали, танцевали, смеялись, фотографировались с фанатами, и тот момент, когда тебя начало штормить, ты поняла, что выпила более, чем достаточно. Поэтому кое-как извинившись перед девочками и остальными друзьями, которые решили остаться и продолжить тусить, ты решила, что тебе пора домой. Пацанки хаус безусловно было местом, которое ты любила, да и жить вместе с бывшими одноклассницами ты привыкла. Но возвращаясь так поздно домой, и осознавая, что некоторые спят, тебя очень часто грызло чувство вины, от того, что ты можешь потревожить чей-то покой. Ты старалась быть тихой, и надеялась, что у тебя это получилось, так как ты быстрым шагом прошла в свою комнату, и полностью раздевшись плюхнулась на кровать, пытаясь сосредоточиться взглядом на каком-нибудь одном предмете. Спустя пару минут ты услышала шуршание со стороны двери, а после красные волосы. Сразу же почувствовав ветерок со стороны распахнутой двери, твоя кожа покрылась мурашками. Быстро перевернувшись на бок, ты уткнулась лицом в подушку, чтобы избежать попадание в глаза яркого света из коридора. Ты потянула руку к одеялу, чтобы накрыться, как услышала удивлённый и в то же время насмешливый голос. - Есть ли какая-то причина, по которой ты сейчас находишься голой в моей постели? - Спрашивает Настя, и изгибает бровь, смотря на тебя с усмешкой. Быстро повернувшись к девушке, ты в шоке уставилась на неё, начиная оглядывать комнату. Прояснив в своей голове то, что ты находишься не у себя, тебе стало очень стыдно и щеки моментально покраснели. Но с другой стороны, когда ты подумала о том, что Настя вот так вот поймала тебя в своей постели, то между ног стало мокро. Ты снова потянулась к одеялу, чтобы наконец прикрыться и открыла рот, чтобы извиниться, как Петрова перебила тебя. - Не двигайся, - Тихо, но твёрдо сказала она, отчего ты замерла, поддаваясь властному голосу девушки. Ты видела, как Настя схватила свой фотоаппарат и направила на тебя, быстро делая снимок. - Зачем ты фотографируешь меня? - Пропищала ты, все таки укрываясь от её глаз. - Ты голая, в моей кровати, и я считаю, что это прекрасное тело определенно точно заслуживает небольшой фотосессии, - Говорит она, и снова нажимает на камеру. Ты хотела что-то сказать, но слова будто исчезли. Чем больше ты думала о том, что сейчас происходит, тем больше смущалась. Чем больше ты смущалась, тем мокрее становилась между твоих ног. Из-за чего ты чувствовала себя дискомфортно. К тому же доминирующий голос Анастасии был чрезвычайно возбуждающим. Продолжая молча наблюдать за красноволосой, ты заметила, что она наконец отложила камеру, и присела на край кровати, откидывая волосы, и в полной мере открывая свою татуировку help на шее. Чертова татуировка, которой ты была одержима с первого дня вашего пребывания на проекте. Одержима ей абсолютно так же, как и самой обладательницей. Ты сглотнула, и твои глаза расширились. Ты придвинулась ближе к стене, пытаясь укутаться сильнее, и на миг тебе показалось, что глаза Насти стали разочарованными. - Мне жаль, - Выпалила ты прежде, чем она успела открыть рот. - Я слишком много выпила в клубе. Я была уверена, что нахожусь у себя. Обещаю, этого больше не повторится. - Ты увидела, как Петрова нахмурилась. Вы с Настей всегда отлично ладили. И никогда не ссорились, как на проекте, так и за его пределами. С самого первого дня ты была влюблена в неё, и ты никогда точно не могла сказать, что тебе в ней конкретно нравится. Ты бы не соврала, если бы сказала – всё. Но ты никогда не показывала этого, никогда не говорила ей об этом, никогда и никому не говорила, что тебе впринципе могут нравиться девушки, несмотря на то, что фанаты и так шипперили вас со всеми подряд. И тебе казалось, что это правильно. Правильно хранить все в себе. Поэтому ты бы не хотела, чтобы данная ситуация повлияла на вашу дружбу в негативном ключе. - Я не злюсь на тебя, - Наконец подала голос девушка. - На самом деле, я больше разочарована, что этого больше не повторится. - На её лице снова появилась ухмылка, и легендарный взгляд исподлобья, от которого по твоему телу снова пробежали мурашки. - Что? - Переспросила ты, не понимая правда ли она сказала это, или в тебе ещё слишком много алкоголя. Настя быстрым движением языка облизала свои губы, отчего по твоим ногам прошлась слабость. - Должна заметить, когда Тина сказала мне, что оставила подарок на День Рождения в моей постели, я ожидала не этого, - Петрова протянула руку и нежно коснулась рукой твоего подбородка, поднимая твою голову, чтобы ты наконец оторвала взгляд от ее губ, и посмотрела в глаза. - Вот черт, я забыла про твой День Рождения! - Воскликнула ты, тут же закрывая рот, стараясь не разбудить других девочек в квартире. - Ну, технически оно завтра, но я точно знаю какой подарок хочу получить от тебя, - Ты быстро закивала, готовая подарить ей все, что она захочет. - Всё, что ты хочешь! - Быстро отвечаешь ты, и Настя поднимает брови вполне довольная твоим ответом. - Думаю пока мы начнём с поцелуя, - Девушка медленно наклоняется к тебе, вопросом заглядывая тебе в глаза. - Я могу сделать это, - Практически в губы шепчешь ей ты, что напоминает тренд тик тока под песню пятно, который ты снимала со всеми девочками в хаусе. Но сейчас все по-другому. Вы ближе, чем были тогда, дыхание горячие, ты голая, и скрыть желание точно не выйдет. Поэтому ты наконец обхватываешь её рукой за шею и с огромным удовольствием впиваешься поцелуем в её губы. Её мягкие губы двигаются в такт твоим, и ты не понимаешь кому в её День Рождения достался наибольший подарок: ей или тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.