ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все пошло не так..

Настройки текста
Когда каникулы уже закончились , Элиссон, Драко и Пэнси , отправились в школу. Когда они ехали в поезде , Драко больше не мог смотреть на грустную подругу . - Слушай , я поговорю с ним. Наверняка есть какая-то причина . Ты главное , не расстраивайся. -Драко, я ценю вашу поддержку , но, какая бы не была причина , ему было сложно отправить сову с письмом, что у него что-то происходит, и он не сможет вернуться ? - Все будет хорошо.- Пэнси обняла подругу. Когда ребята наконец доехали, первым делом Элиссон побежала к гостинной Слизерина. - Черт, пароль не действует. - Ну да , а что ты думала .- задыхалась Пэнси.- мы еле догнали тебя ! У нас новый пароль «Магия в нашей крови» . Элиссон сказала пароль и вошла в гостиную слизерина... Все было так странно. Как будто , так и должно быть, и все должны сидеть смотря в одну точку . Куда это они смотрят? -Смотрите , это же Блейз! крикнул какой-то пятиклассник . - Пропустите ! - Крикнула Пэнси.- разойдитесь . - Вы не слышите ? - раздражительным тоном сказал Малфой.- отойдите . Элиссон наконец дошла до середины комнаты , где на диване сидел Блейз , но он был не один... На его коленях сидела полуголая Дафна , которая целовалась с ним. Элиссон потеряла дар речи... Она оттолкнула Дафну и подтащила Блейза с собой. Они ушли вместе в самый край общей комнаты слизерина . - Что это такое Блейз... Сначала ты уходишь , оставляя только записку со словами, что вернёшься , а теперь ты целуешься с этой.. шлюхой? Все же было хорошо... - В чем дело, ты мне просто надоела . Вот и все. - Надоела ? Блейз... Ты слышал себя ? -Да , а теперь прошу отойди. Элиссон хотела уже расплакаться , но нет. Есть ещё один нерешённый вопрос . Дафна . - Да как ты могла ! Ты ... просто тварь. Я считала тебя подругой , а ты... -Да ты всегда получаешь все! У тебя есть друзья , хорошая репутация , парень... кхм, точнее был. Элиссон дала Дафне пощечину, и ушла. - Пэнси , ты представляешь? Она просто так мне это все сказала . Она вела себя так , будто ненавидела меня всю жизнь ... - Элиссон, мне тебя правда очень жаль... К ним подошёл Малфой. - Я сейчас же поговорю с Блейзом. - Драко ,не надо! - Нет, Эли, надо .- Пэнси кивнула Драко, и тот ушёл . - Ты мне объяснишь , что это было? - Что? Она мне просто надоела , таких, как она, миллион. Драко не вытерпел этих слов в сторону Элиссон, и ударил Блейза . Тот лишь рассмеялся . -Защитник нашёлся . - сказав эти слова , Блейз подошёл к Дафне, взял ее за талию, и удалился . - Две сестры, и обе суки. А ведь отец хотел Асторию мне в жены . Драко вспомнил тот вечер. - Драко Малфой. Ты встречаешься с Паркинсон? -Да, отец. Что-то не так ? - Все не так . - А как же Астория? Драко рассказал про ссору Астории , Элиссон и Пэнси , после паузы , Люциус продолжил. -Ах, ну если такая ситуация , не думаю , что тебе нужна жена - истеричка . Ладно, Пэнси тоже хорошая девушка, а главное .- подметил Люциус . - чистокровная ! Можешь идти. Драко пообещал себе больше не вспоминать этот разговор . Одна мысль о том, что отец хотел ему в жёны Грингасс младшую, его ужасала . А Блейз... черт, с ним надо разобраться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.