ID работы: 10230209

Найти её среди тысячи.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я искал её в городах, деревнях, за границей, а она была рядом. Но когда я понял — было поздно..

Настройки текста

Запись 1.

29 Апреля. Квартира Накахары. Его день рождения.

А ведь она всегда была рядом..

      Чуя сидел в комнате среди бутылок от вина, где-то были бутылки от так ненавистного ему виски. Очень много хлама и алкоголя, как казалось, Накахаре они не мешают. На самом деле, ему было по барабану. Ему сегодня, долбанные двадцать два года. Он должен был подохнуть в 20, ведь любовь так и не нашёл. Но ему уже 22. Где же тогда эта любовь? Или мир его не щадит? Непонятно..       К его ноге подбегает и ластиться тёмно-серый, пушистый британец. Это его кот — Энджи. Кот начал жалобно мяукать, требуя внимания к себе и своему желудку. Поэтому, Накахаре ничего не остаётся, кроме как потушить окурок о пепельницу и пойти кормить своего питомца, который помогал ему не помереть от одиночества и скуки, за что Накахара ему благодарен.       Покормив кота, он вернулся к окну. Спустя пару минут на телефон поступило навязчивое сообщение о сообщении. Писали ему только родители и.. Она. Его подруга давнего времени, Дарина. Ей всего 17, но она смогла вытянуть его из этой пучины и стала ему настоящим другом. Взяв телефон в руки, он уверенно провёл пальцем и вводя в графе пин-кода нужные цифры нажимает на уведомление. Телефон грузил томительно долго, что неудивительно, ведь это старая модель самсунга, подаренная на его 15-ти летие. Побитый экран наконец-то показал сообщение от контакта «Рыжая стерва.», которое гласило: «Эй, падла, живой ещё? Харе депрессовать. Так, сегодня в 4 встречаемся в центре у парка и пиздуем искать твою даму сердца.»       Чуя усмехнулся, но пошёл собираться. Через полтора часа он уже шёл по снежному городу всматриваясь в прохожих. Все, кто был по старше двадцати шли либо по парам, либо с цветами и прочей парашей. Подходя к знакомой фигуре которая недовольно смотрела на приближающегося Накахару. — Слыш, ты охринел? Какого хуя без шапки и шарфа?       Девушка недовольно бурчит, но повязывает на голую шею парня свой шарф. Тот немного смеётся и с улыбкой смотрит на девушку, которая ниже его на сантиметров 5. — И где мы будем искать мою даму сердца? — Поинтересовался Накахара, осматривая подругу с ног до головы. — Вообще-то, это был повод вытащить тебя з дому хотя бы на твою днюху.       Парень секунду смотрел на неё, а потом немного посмеялся. Она и вправду готова на всё, лишь бы вытащить его. Неодобрительно посмотрев на него, она лишь фыркнула и схватив его за руку потащила в ближайшее кафе. Его надо было отогреть и просто знать как он.

Запись 2.

12 марта. Незваный гость.

— Что за свинарник, Накахара?! Во что ты квартиру превратил?!       Девушка фыркает и начинает убирать за Накахарой. Да, она снова пришла и начала качать права у него дома. Но её не особо волнует, что думает хозяин, она пришла вывести его из депрессии. — Накахара, я убираюсь тут и ты идёшь на поиски своей несчастной мадам!       Она ругается на Накахару, потому что любит его. Да, она влюблена в него, но желает ему лучшего и готова жертвовать своей любовью ради его счастья.       Накахара покорно встаёт и собирается, решился. Девушка самодовольно улыбается, смотивировала.

Запись 3.

14 марта. Отправка в дорогу.

— Удачи в поисках. — Сказала девушка смотря на Накахару, который собирался уходить на поиски этой самой любимой. — Спасибо, за всё. — Парень погладил её по щеке, от щеки скользя пальцами ко лбу девушки и поднимая чёлку целуя в лоб. Он ушёл на поиски любви, оставив её одну.

И это было его ошибкой..

      Он обходил всех давних знакомых, кто - то уже был мёртв, кто - то нашёл любовь. Но он не нашёл её. Одна из его знакомых кинулась ему на шею, со словами, что давно ждала что он поймёт, что она его судьба. На минуту он впал в раздумья, а потом позволил затащить себя в постель. И пока его не любимая тихо спала, он переписывался с одной из давних знакомых. — Представляешь, я нашёл свою любимую! — Правда, и кто же? — Анджела.       Собеседница долго печатала, а потом глаза Чуи раскрылись, когда он прочитал сообщение. — Она? Чуя, ты вижу совсем дурень! Она — 16-ти летняя шлюха, которая говорит, что любит каждому, а на деле просто отрывается на всех! Да блять, всем давно было понятно, что твоя судьба — Дари. Она любит тебя так, как не любит и не любил никто и никогда!       К Чуе пришло осознание. Он быстро набрал номер Дари. Абонент недоступен. Перезвоните позднее... "Чёрт"       Пронеслось в мыслях и он быстро собрался. На вопросы нелюбимой девушки он не отвечал, а лишь торопился к и вправду любимой.

Запись 4.

Смерть всегда близка.

      Он бежал к ней. Надо успеть. Надо успеть. Нельзя опоздать!       Мысли прерываются, когда он видит толпу людей вокруг машины. Он подбегает, толкает людей и.. Видит окровавленное тело любимой.

***

      Девушка в красном платье и шляпе закрыла тетрадь и потушила свечу. — Судьбу нельзя переиграть. Судьба всегда на 10 шагов впереди. Вы никогда её не победите.       Она ухмыльнулась и вышла из комнаты, оставив на столе тетрадь, подписанную как «Записи судьбы.»

Запись ???.

      Все уже мертвы. Любовь погубила всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.