ID работы: 10230213

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
616
автор
-DENMARK- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхун никогда бы и не подумал, что обычный парень сможет его победить. Да и еще так глупо и так просто. Сколько бы он не бил, Хобин стоял на ногах и продолжал драться, хотя совсем не умеет этого. Он отбитый. Именно это понял рыжий. Все время он думал о нем. Думал об этом шатене, что готов умереть за деньги. Он смотрел каждый его стрим и каждый раз удивлялся. Но он и стал им восхищаться. Так неуловимо и неуверенно, но стал. — Научи меня приему в тхэквондо, — парень смотрел уверенно и полностью серьезно. — Что? Ты серьезно? — рыжеволосый усмехнулся, разглядывая парнишку, который был ниже него. — Зачем тебе это? — Нужно. Даже сейчас. После того, как он победил и стал чуть сильнее, он приходит и просит его о чем-то. Хобин не боится, ну может совсем немного. И именно это нравится Тэхуну. Его это забавляет в нем. А может не только забавляет. На самом деле шатен не был плох в спорте. Хоть на вид он и тощ, но в душе стальной закал. Это и создает великих людей, которые смогут всего добиться. Наверно, он ему завидовал. — Мне нравится твое рвение. Скажу честно, я восхищаюсь тобой, — Тэхун поднял взгляд на парня, который просто молча стоял и удивлялся. — Думаю, ты многого достигнешь. — Ты тоже можешь. Просто вернись на арену. — Хобин замолк тут же, до сих пор боясь сказать что-либо. Каких бы людей, страшнее этого парня, он видел, все равно старался не сильно нарываться. — Мне там больше не место. Теперь я могу лишь тренироваться для себя, — никто до сих пор не знал, почему парень оставил занятия тхэквондо, потому что он не знал, как отреагируют люди. Его причина слишком глупая. Он осознал это, смотря на этого шатена. — Я… — Есть люди, что сильнее тебя, а есть те, что слабее. Но знаешь, мне тоже страшно проиграть. Это больно и очень унизительно. Но… Я все равно не сдаюсь. И ты не сдавайся. Ты сильнее многих и лучше многих, поэтому верни свое рвение назад. Удары прекратились и настала тишина. Рыжий не смог ничего ответить. Ему было нечего сказать на эту правду. И, наверно, всегда было так. — Спасибо тебе. Тэхун лишь кивнул и засунул руки в карманы, смотря на уходящую фигуру. Возможно, он тоже наберется сил, чтобы сказать это, но пока нет. Он будет рядом. Он останется с этим поехавшим парнем, пока не сможет сказать такие простые слова. Но он правда благодарен ему. Благодарен за толчок в правильное направление и за те новые чувства, что поселились в нем так внезапно. — Когда нибудь я скажу все, что думаю и чувствую, Хобин, — парень ухмыльнулся, но в душе почувствовал тяжкое ощущение, будто кто то бросил в него тяжелый камень. Видимо, вот оно, молчание. — Я буду ждать, — шатен обернулся и улыбнулся, протянув монетку в 500 вон. — Обязательно скажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.