ID работы: 10230248

Маленький мир в душе человека

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
Всегда ли вы задумывались о своей душе? Какой там есть мир? И кто там вообще живет? В душе есть собственный мир, в котором живут увлечения и качества носителя этого мира. В зависимости от того на сколько развито увлечение и с какой силой преобладает качество, тем более активнее живет те или иные увлечения и качества. В одном из таких миров жило много, так называемых духов увлечений и качеств. Этот мир принадлежал человеку ещё не нашедший своё призвание, он просто пробовал все что только можно и пытался найти себя хоть в одном деле. К слову этому человеку хорошо удавалось начинать новое дело. И поэтому в его внутреннем мире жило много маленьких духов разных всевозможных увлечений. Маленьких, потому что по сравнению с качествами они были очень малы. В один из обычных дней, в этом мире появился новый дух увлечения и это был маленький фотограф. Он был мал даже по сравнению с теми духами увлечений, которыми человек воспользовался только один раз. Обычно увлечения, которыми редко пользовались, засыпали, а в нужный момент всегда просыпались и начинали действовать. Качества не могли просто взять и уснуть, ведь без них человек не сможет ничего сделать. Как говориться, пока одни спали, другие пыхтели. Духи увлечений не всегда спали, иногда они просто невзначай гуляли по этому светлому миру, тем самым создавая мысли в человеке, о том чтобы как то воспользоваться ими. Сам человек и знать не знал об этом мире и этих духах. Фотограф много спал и почти не гулял, как это делали остальные. Ведь у хозяина, просто напросто не было времени даже думать о фотографиях и съемке. У маленького фотографа был большой друг, художник. Художник редко спал, ведь человек любил рисовать, даже в мизерных отрывах от работы, на краю какого-нибудь черновика или не нужного листка. Художник использовался часто и поэтому был таким большим, но сравнивать его с качествами ещё было рано. Художник был дружелюбным и общался почти со всеми духами увлечений и качеств. Он был первым кто начал общаться с фотографом, ведь фотографа не сразу приняли в их мир, а начали презирать, за то что он был не такой как остальные. Ведь все увлечения были связаны почти в едино и дополняли другого, а фотограф не мог ни кого дополнить и не был ни с кем связан. Когда у человека была важная работа и отвлекаться было не когда, то весь этот мир спал, кроме некоторых качеств. Когда появился фотограф, он упал откуда то сверху. На него смотрели странными взглядами, обычно новое увлечение встречают как-то по особенному и все увлечения просыпались, а к человеку приходило вдохновение и он начинал творить. Фотограф встал, и пробежался по всем удивленным взглядом. Все они были выше него и это создавало какое-то странное чувство внутри фотографа. Из толпы выскочил опоздавший художник. Он был выше его раза так в три и фотограф чуть ли не упал, когда посмотрел на него, ведь не каждый день можно увидеть кто-то кто выше тебя в три раза. Художник протянул руку приветствия фотографу, и сказал: «Добро пожаловать в наш мир!». Художник стоял и невзначай улыбался, пока другие просто стояли и смотрели на все это с презрением. Все начали расходится, чтобы уснуть и не мешать хозяину мира. Фотограф остался стоять и смотреть на все вокруг. Этот мир был ярким, от того что душа у носителя была добрая. Всюду были расставлены маленькие домики, в которых жили увлечения. Посмотрев на верх, можно было увидеть огромных духов качеств, которые как обычно трудились, а отдыхать у них получалось только ночью, когда человек спал. Кроме всего этого в мире было множество вещей, о которых мечтал человек. Где то красовались горы, где то большой город, а где то маленькая речка с деревом на берегу, рядом с которым лежал булыжник, на котором модно было посидеть и понаблюдать за природой и просто насладится время препровождением. Фотограф мирно гулял не мешая своему человеку, ведь он был на столько мал, что человек даже сам его не замечал в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.