ID работы: 10230254

Хеллоуин.

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хеллоуин.

Настройки текста
Ты сидела в комнате и делала последние штрихи над макияжем. —Слушай Т/и, а Настя не будет против такого открытого наряда? - усмехнулась Костья. Единственным человек который знал о ваших отношениях была она. —Ну а кто запрещает немного вывести её на ревность? - усмехнулась ты и поправила свой наряд. Ты выбрала надеть костюм горничной с открытой спиной и неприлично короткой длинной, сантиметров на 20 выше колена. Из украшений выбрала чёрный чокер, который перед ношением был замотан бинтом с красной краской. Таким же бинтом ты перемотала колено. На коротких волосах красовались две белые заколки. Макияж состоял из тёмных теней на глазах, блёсток на щеках и выразительных алых пухлых губ. —Ох, знаешь же какая она ревнивая. —выдохнула темноволосая. —Знаю, поэтому делаю, - улыбнувшись своему отражению, встала - пойдём. Ты вышла одна так как Костья пошла к Бэлле. Сразу же подошла к девушкам возле столика и взяла бокал белого вина. Сделала один глоток, сладкий вкус напитка прошёлся по горлу. Неожиданно резко кто-то схватил тебя за руки и повёл в неизвестном направлении. Повернув голову она увидела Настю, которая была явно не в духе. Вы ушли достаточно далеко от девочек, а точнее мы зашли за дом. Отойдя чуть дальше к беседке. —Ну и что это за хуйня, - она прошлась взглядом по всему твоему образу. Невольно покраснела и закрылась руками, чувствуя себя по под её взглядом голой. —Думаю я как раз не тот человек от которого ты должна закрыться - сказала Настя и закинула твои руки к себе на плечи. - я не слышу ответа, что это за хуйня. —Это костюм, просто костюм. - чувствуешь как её руки на твоей талии сжимаются. Грубо впивается в твои губы поцелуем, ты встаёшь на носочки так как Настя намного выше тебя. Чувствуешь как она улыбается в поцелуй и положа руки на бёдра подняла так чтобы ты закинула ножки ей на бёдра и скрепила их в замок. В таком положении она села на скамейку, а ты сидела у неё на коленях. Настя сжала руки на твоих бёдрах от чего ты невольно застонала. Чмокнула свою девушку в последний раз и поднялась на ноги. —Пора идти.. Нас потеряют - сказала т/и, и взяла старшую за руку. —Наш разговор ещё повториться. - она приблизилась к твоим губам. —Обязательно - отстранилась и побежала на вечеринку. Настя смотрела тебе в след и усмехнулась, она знает что вы обе будете думать о продолжении вашего "разговора."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.