ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Зачтется

Настройки текста
      Станислав выбрал несколько пачек пельменей и поспешил к кассе. Перед ним стояла девушка лет двенадцати одетая в кеды, джинсы и толстовку и выкладывала все содержимое из темного рюкзака. — Снова потеряла деньги, — проговаривала она, — Сестра меня убьет. — У меня отказ, — сообщила кассир своему коллеге.       Мужчине наскучило происходящее, после рабочего дня хотелось домой и организм требовал пельмени, которые, по-прежнему ютились в корзине. Карпов молча достал бумажник и предложил? — Я заплачу, — сколько с неё.       Александра притихла и стала все кидать в рюкзак. Да, ей очередной раз повезло, не то, что она боялась сестры, просто не желала слушать ее нотации, какая она безалаберная и растеряша. — Держи, -протянул Карпов молоко, — И мой тебе добрый совет в рюкзаке наведи порядок ты же девочка… — Спасибо, за молоко. Я знаю в зеркало смотрюсь каждый день. До свидания.       Такая маленькая, а немного хамоватая девчонка. Не принимает никакую критику, но надо отдать ей должное, спасибо она сказала.       Выйдя из магазина, он увидел следующую картину, перед носом его новой знакомой ушла маршрутка. — Следующая через час, — проговорила вслух девчонка и забралась на скамью с ногами.       Толи по доброте душевной, толи по какой-либо Карпову неизвестной ему причине, решил довести ее домой. — Давай отвезу, домой, то скоро стемнеет, а на улицах опасно, — предложил мужчина. — Я не боюсь темноты, — проговорила она и потом, это подозрительно, вдруг вы … — Я из полиции, показал он удостоверение и похвалил, — Ты молодец, бдительная. — Знаю, частный детектив будущий должен таким быть.       Всю дорогу они ехали, не проронив ни слова. Саша не любила общаться, а общалась, лишь с избранными людьми. Помимо сестры, в круг общения входила Юлька, лучшая подруга сестры и ее одноклассница, та её выручала в одном деле.        Красивый дом, — отметил, Станислав, притормозив у желтого дома с цветущей зеленью и цветами. — Обычный дом, — проговорила девочка и добавила, — Спасибо за доставку. Деньги верну, позже.       Карпов благополучно забыл о девчонке и о том, что с ней связано. Помог ребенку зачтется. Сейчас его голова была забита сугубо работой. В больнице потерпевший утверждал, что на его организовали покушение из- за наследства. Пятикомнатная квартира ему должна было достаться через три месяца от покойного отца, вот из -за нее на ее напала ее мачеха. И сейчас мужчина ехал к нотариусу выяснить все об наследователях и о наследстве. Частная контора находилась на Арбате, возле офиса красовалась машина как у него, но лишь в белых тонах. Хорошо живут нотариусы, пронеслось в его голове и оставив свою ласточку рядом он зашел в офис.       Нотариус оказалась, фигуристая девушка с длинными русыми волосами, одетая в брючный костюм, подчеркивающий ее достоинства фигуры. Хороша девочка, пронеслось у него в голове….       Она в свою очередь отметила для себя, что пришедший господин, интересный со стальным взглядом. Более ничего примечательного, как бы сейчас выразилась ее сестра и подруга. Жирный господин, да и еще некрасивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.