ID работы: 102303

Выпивка.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь накрыла город. Очередная бессмысленная ночь. Парень брел по улице, освещенной ярким светом круглосуточных магазинов. Изредка мелькали машины, слепя своими фарами. Раздалась привычная мелодия мобильника. - Да, - парень взял трубку, не посмотрев на экран. Он знал кто это. - Приезжай. Ты мне нужен, - две короткие фразы и гудки. Что поделать, не приехать он не мог. Уже которую ночь ему звонил этот чертов итальянец. И каждый раз парень приезжал, наплевав на свою гордость и завышенную самооценку. Вот и сегодня он приедет к нему. Брюнет поймал такси, назвал адрес, и оно доставило его к уже надоевшему дому. Дверь в квартиру оказалась не заперта, как обычно. «Этот кретин просто пытается казаться гостеприимным», - подумал он. - Вхожу! – крикнул парень, шагая в покрытую мраком квартиру, - чего в темноте сидишь? - Занзас, чертов ублюдок, какого орешь, знаешь же, что голова раскалывается?! - Пить надо меньше, - спокойно ответил тот и развернулся в сторону голоса, - зачем звал? - Скучно стало, вот и позвал. Парни уселись на широкий диван в центре зала. Наступило непонятное молчание. - Ну, я схожу за выпивкой, - Дино собрался встать. - Нет. Я не буду. - А кто сказал, что тебе? - И ты не будешь. Хватит. - Нашел кому указывать, - фыркнул блондин. - Нет уж, ты послушай, - парень соскочил с дивана и одним рывком прижал Каваллоне к стенке. Глаза у того были по пять рублей. Толи просто от удивления, толи от недоумения, как он посмел. - Ты с ума сошел?! – прикрикнул заложник. - Да нет, это ты тут у нас дурак, раз не понимаешь. - Мне все прекрасно известно, - нахмурившись, блондин попытался освободиться, но Занзас крепко сжал его руку. - Нихера тебе не известно! Нашелся умник, думаешь, ты пуп Земли? Никого и ничего вокруг себя не замечаешь, долбанный эгоист! – парень выдержал паузу, в то время, как Дино отвернулся в сторону, нервно подергивая бровью. Не привык босс мафиози, чтобы на него орали, да еще и таким наглым образом. - Посмотри на меня, - Занзас перешел на спокойный тон и чуть ослабил хватку. - Рожи я твоей не видел, - буркнул тот в ответ. - Посмотри, - брюнет, взяв Дино за подбородок, развернул его лицо к себе. Все еще пьяные, но теплые глаза сверлили его взглядом. Брюнет тяжело вздохнул, приближаясь к парню. - Неужели, - говорил он тихо, - неужели ты никогда не замечал? Положив руку на теплую щеку парня, Занзас мягко коснулся его губ. Глаза Каваллоне расширились, мозг отказывался производить мысли. Не то чтобы это было в первый раз. До этого они вытворяли и не такое. Но так…ласково, пожалуй, в первый. Парень начал выбиваться. Может, он не хотел сдаваться, а может он и сдался, показав этим, что если пойдет дальше, то не сможет остановиться. Кто знает. Тем более это не имеет значения, его попытки не увенчались успехом. Брюнет только сильнее прижал его к себе, одной рукой обвивая талию, вторую запустив в золотистые волосы. И с каждой секундой все дальше, все сложнее оттолкнуть. А надо ли? Что же это такое? Он что-то мне подсыпал? Нет, я не пил сегодня с ним. Или это похмелье со вчера? Парень пытался найти отговорку. Не получалось. Глаза все еще распахнуты, боится закрыть их, и даже сам не знает причину. Опять же, если закроет, проиграет? Глупо. Кому и в чем? Нет ответа. - Теперь понимаешь? – чуть отстранившись, брюнет тихо спрашивает, не выпуская из крепких объятий. - Что еще? – проморгавшись, придя в себя, опять язвит Дино. Каваллоне. Такой бесчувственный. Нет, я уверен, что где-то глубоко он знает и чувствует. Просто, увязнув в алкоголе и эгоизме, он забыл об этом. Продал душу виски, идиот безмозглый. Развернувшись, Занзас направляется к выходу. Он разочаровался в нем, не полностью, но это уже больше предыдущего. Когда он назвал его любимым, а в ответ лишь получил насмешку, что перевозбудился. - Стой, - приказательно заявил Дино, - дело есть. Остановился, обернулся, даже вернулся обратно на диван. Знает он его дело. Опять осушить очередную бутылку чего-нибудь крепкого. Уж очень важная миссия. И они выполнят ее. Посидят при неярком свете настольной лампы, глотая алкоголь. Только сегодня один из них будет чуть молчаливее. И выпьет меньше. Гораздо меньше. Лишь посидит, глядя, как свет отражается в стакане, да уловит краем уха пару историй о каких-то шлюхах, которые не угодили этому чертову итальянцу. И лишь когда он уйдет, покачиваемый, Дино поймет, что без него в квартире слишком тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.