автор
Evaa_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи распластались по всей водной глади, создавая разные узоры. На дворе было довольно тепло, хоть и близилась середина осени. На берегу озера в самом отдалённом месте Пристани лотоса можно было увидеть лишь одежды двух людей. Одни — скомканные и видимо скинутые наспех, другие — аккуратно сложенные в стопку. Вокруг же никого не было. Об этом месте знали немногие, а те, кто знал — не приходили сюда по ненадобности. Вдруг на расстоянии чуть больше чжана от берега всплыла чья-то голова и раздался задорный смех. Вслед за первым выплывшим появился и второй, в глазах которого читался гнев. — А-Чэн, ты проиграл. — Всё ещё посмеиваясь произнёс первый. — Вэй Усянь! — Голос Цзян Чэна был полон гнева. — Я! — Поспешил отозваться шутник, на что получил лишь всплеск воды. — Ты жульничал! — Вскинув руку и плеснув водой на второго, Цзян Чэн начал возмущаться. Смех Вэй Ина стал ещё громче, и он поспешил отдалиться от своего шиди для своей же безопасности. — Я? За кого ты меня принимаешь? Спросил парень с прищуром смотря на своего брата. — За самого наглого жулика. — Намного спокойнее, видимо, не так уж и злится из-за проигрыша, ответил Ваньинь. Услышав это Вэй Ин окинул взглядом парня и ухмыльнувшись произнёс: «Я не только жулик, но и бесстыдник!». И накинулся на Цзян Чэна утаскивая под воду. Оказавшись под водой Цзян Чэн попытался быстро всплыть, но обвившиеся руки на его талии удерживали в одном положении, как вдруг почувствовал лёгкое прикосновение к губам и замер. Вэй Ин целовал его. Не успела эта мысль зародиться в его голове, как Усянь оторвался от губ и резко укусил его за шею. Вскрикнув и тем самым выпустив последний воздух из лёгких Цзян Чэн вырывался из кольца рук и резко всплыл. — Т-ты! Бесстыдник! — Приложив руку к месту укуса крикнул Ваньинь, когда выплыл на мелководье. — Самый настоящий! — Улыбка Вэй Усянь стала ещё шире, а на щеках проступил лёгкий румянец. Подойдя к Цзян Чэну Вэй Ин вновь поцеловал того. — Дурак — Ты же любишь меня — Кто тебе сказал такую чушь? — Дай подумать… — Вэй Усянь показательно приложил указательный палец к нижней губе. — Ах точно, ты сам! Ты тогда так много выпил и чуть ли не плача… — Договорить ему не дали. Цзян Чэн резко накрыл его рот рукой.  — Только попробуй сказать ещё хоть слово. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.