ID работы: 10230508

wine lips

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

навсегда?

Настройки текста
лиса усиленно старается игнорировать чужую руку на своём бедре, которая длинными ноготками царапала нежную кожу под подолом не очень короткого платья. лиса уже не уверена, было ли это хорошим решением садится около своей сводной сестры на семейном ужине. розэ сидит с совершенно непринуждённым видом и даже шутит, держа в одной руке бокал с красным вином. младшая только иногда смеётся и кидает короткие взгляды на свою сестру, пытаясь не залипать на её профиль надолго. красная жидкость в бокале, настолько правильно смотрится в руках розэ, будто она была рождена для того чтобы так грациозно пить алкоголь, а лисе нельзя, лиса ещё маленькая ей всего пятнадцать, потому ей можно пить только вишнёвый сок. длинные и музыкальные пальчики пак, лезут все выше и выше, при этом на лице розэ расцветает хищная улыбка, но кажется её видит только младшая. когда старшая цепляет резинку от нижнего белья манобан, лиca вздрагивает и её и без того, оленьи глаза, становятся ещё больше. щёки заливаются краской и девочка неловко извиняется, покидая мероприятие, ссылаясь на плохое самочувствие. уже в своей комнате, манобан выдохнула с облегчением и сразу-же побежала в ванную, казалось, будто стереть прикосновения чеён может только ледяная вода, которая возможно поможет девушке прийти в себя, хотеть свою сестру пусть и сводную, глупо, но запретный плод сладок, ведь так? лиса остервенело трёт мочалкой по местам, где прикасалась пак, но все её касания словно метки уже впечатались под кожу младшей и убрать их никак нельзя. всеми своими действиями, розэ будто заявляет права, на младшую, а сама девочка будто и не против, она просто не знает как себя вести с той, что в корне изменила её жизнь. она все ёще помнит как первый раз увидела свою новую сестру: рыжие волосы, а вернее непослушные пряди спадали на глаза, чертовски длинные ноги облаченные в короткие джинсовые шорты, за спиной гитара и самый главный атрибут — ухмылка, которая никогда не сходила с пухлых губ чеён. тогда, сердце лисы несколько раз с глухим стуком ударилось о грудную клетку и упало куда-то вниз, после розэ, младшая не могла назвать кого-то красивым, все теперь были для неё одинаковые, кроме пак. юная девушка, рассматривает свое отражение в зеркале и осторожно касается тёмно — фиолетовых меток на тонкой шее, которые она умело прячет под огромным слоем тонального крема. чеён увидела её с другом. затем таким образом, показала, то что кроме неё младшая никому не может принадлежать, от этого слабая улыбка трогает уста манобан и она возвращает воротник пижамной кофты на месте, и шаркая ногами по паркету сразу-же посеменила к своей кровати. судя по громкому смеху, внизу ещё никто не собирался уходить, возможно к тому времени пока все покинут их дом, лиса успеет уснуть и впервые за месяц выспаться. сворачиваясь в маленький клубочек, младшая прикрывает глаза, проваливаясь в чудесный мир снов, где чеён не её сестра и они не скрывая отношений путешествуют по европе как об этом часто говорила пак, рисуя в блондинистой голове чудесные мечты о совместном будущем, которого никогда не будет. из цепких объятий сна, девочку вырвало чужое дыхание в область её шеи. комнату сразу же заполнил запах персика. так может пахнуть только один человек. улыбнувшись, лиса придвинулся ближе к теплу, которым щедро одаривала её старшая и вновь попыталась уснуть, если бы не бархатный шёпот. — ты так рано ушла, я даже успела соскучиться. — розэ зарылась носиком в блондинистые волосы, в которых можно было уловить лёгкие нотки карамели, лиса все ещё пользуется детским шампунем, и это чертовски забавляет пак. — если бы кое-кто меньше распускал свои руки, я бы дольше потешила вас своим присутствием, госпожа. — фыркнула лиса и почувствовала лёгкий укус за мочку уха. — «госпожа», так хорошо звучит. теперь, малыш, называешь меня только так. — задумавшись, сладко протянула чеён, смакуя на языке новое прозвище, которое сладкой патокой все ещё звучало в голове старшей. — ага, конечно. за какие такие услуги? — моя госпожа. ты забыла добавить «моя госпожа» — розэ повернула что-то тихо бурчащую себе под нос лису и оставила короткий поцелуй на её губах, заставляя её прекратить свои возмущения. вкус бордо сразу-же оказался на губах младшей и она довольно усмехнулась, любимое вино пак, она никогда себе не изменяет. — кстати, почему у нас был этот ужин? обычно, мы так собираемся только когда что-то происходит, но насколько я знаю никто не умер. — блондинка любопытно уставилась на розэ, которая перебирала её волосы, но в один момент перестала и закусила губу. — это. лиса. я как раз хотела тебе сказать. дело в том, что это было объявление. о моей помолвке. — с паузами произнесла пак и закончив, сразу-же посмотрела на младшую пытаясь понять, что она чувствует., но её лицо не выражало ровным счётом ничего, ещё некогда живые и полные все ещё детской радости глаза, в миг потускнели и прекратили освещать эту тёмную комнату своим светом, который видела только чеён и они были для неё самым ярким светилом. — понятно. давай спать. — коротко отрезала младшая, пресекая все попытки розэ её обнять и попытаться как-то оправдаться. поворачиваясь на бок, она прикрыла глаза, показывая что разговор окончен. пак глотая слезы, сделала то-же самое, надеясь утром ещё раз поговорить с лисой и объяснить, что она не немерена жить с этим человеком, а хочет сбежать с девочкой куда-то в париж, где их никто не знает и жить своей новой жизнью., но никто не знал, что утром, младшая дочь владельца строительной компании будет найдена мёртвой в собственной ванной. лиса была мертва, но умерла она ещё в тот момент когда узнала о помолвке, а убить свое тело лишь формальность. холодная вода приняла её в свои объятия, но они никогда не заменят ей тёплых рук чеён. лиса не сопротивлялась, сразу-же ушла навстречу смерти, которая приняла свое заблудшее дитя обратно домой. она больше никогда не услышит как звала её старшая, словно в бреду шепча заветные слова о любви, которые лиса так хотела услышать, хотела знать как эта фраза будет звучать бархатным и мелодичным голосом розэ, и чтобы они обязательно были предназначены ей и только. 7:00 все жители дома проснулись от громких рыданий, которые раздавались из комнаты на втором этаже, где сидела рыжая девушка, держа в руках бледное и безжизненное тельце лалисы манобан, и словно в бреду повторяя ей историю про их светлое будущее. жаль, что девочка которая просто хотела любви никогда уже не услышат таких важных и желанных слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.