ID работы: 10230523

How To Get Away With Murder

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
dazzz.sss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's All Her Fault

Настройки текста

29 Сентября

— Где она? — Может она нас кинула? Просто сбежала! Это же Топаз, гребенная англичанка! Они все такие! – Рыжеволосая девушка уже была вся на нервах, на это указывала скакавшая интонация и резкие паузы между словами. — Успокойся Шерил, сейчас она вернётся. На этих словах розоволосая девушка, со смуглой кожей сразу же оказалось в поле зрения. — Извините за опоздание, надо было зайти за этим. В руках у неё была медная статуя, Фемида олицетворение справедливости.

9 Сентября

Розоволосая девушка мчалась по улицам студ-городка, то и дело спотыкаясь об очередной камешек. Вот наконец она останавливается, немного отдышавшись розоволосая зашла в корпус, на котором была золотая табличка "юриспруденция". Пробежавшись по коридорам она находит нужную аудиторию и врывается в неё, прервав уже начавшуюся лекцию. — Извините за опадание, я не привыкла к этому часовому поясу. По ушам всех, резанул ярко выраженный акцент. Мужчина средних лет, с медно-рыжими волосами обернулся на источник звука. — Я полагаю вы мисс Топаз? – Он едва улыбнулся уголками губ. — Так точно, сэр, – В аудитории многие начали хихикать, ведь в Америке обращение "сэр" в основном используют военные. — Ты из морской пехоты? – Выкрикнул какой-то парень, из-за чего все опять начали смеяться. — Нет Мантла, наша новая гостья из Англии. Там хотя бы сохранили нормы приличия, – Профессор вступился за мулатку, тем самым заткнув всех в аудитории. — Что ж, Антуанета. Я Клиффорд Блоссом или же профессор Блоссом, присаживайся на любое свободное место. Тони села рядом с парнем в странной шапочке, он повернулся к ней и кивнул головой в знак приветствия. — Итак, на чем мы остановились? — На деле о Виоле Смит. — Ах да, точно! Как я уже сказал ранее, я отберу пять студентов которые будут работать со мной, но для начала давайте ознакомимся с делом. Профессор включил проектор, и на доске появилась фотография молодой девушки с короткими чёрными волосами и белоснежной кожей. — Это Виола, ей всего пятнадцать лет и вчера она убила своего отца. Жертвой стал офицер полиции Малькольм Смит, по рассказам остальных членов семьи ужасный муж и отвратительный отец. На его счёту два дела по домашнему насилию и ваша задача предоставить линию защиты. Самую лучшую идею я возьму на заметку и её автор отправится со мной на практику в суд. — Профессор, сколько у нас времени? – Спросила девушка с конским хвостом. — Ровно 24 часа, на этом мы продолжаем занятие, так что, все ваши размышления начнутся за этими дверьми, – Он указал на старую деревянную дверь. Лекция прошла довольно хорошо, только вот все ученики с любопытством стабильно посматривали на Тони. Девушка быстро устремилась по остальным лекциям, где успела познакомится с Бетти, Джагхедом и Шерил. Последняя, как оказалось, её новая соседка в общежитии. Туда они сейчас и направлялись, они жили на втором этаже женского корпуса в комнате "113". Сама "комната" из себя представляла что-то на подобии маленькой квартиры: в ней была одна ванная комната, две двухспальные кровати, стоявшие напротив друг друга, а также маленькая кухня. — Топаз, я говорю тебе сразу, первой в ванную иду я. — Как хочешь, я пойду разложу мою чайную коллекцию. — Чайную коллекцию? — Да, что тут такого? Я и дня не проживу без чая. Мулатка прошла в сторону кухни и начала раскладывать баночки с разным чаем по полкам, пока рыжеволосая сопровождала её пристальным взглядом. Но Шерил надоело это занятие и она удалилась в душ. После нескольких минут расстановки Тони решила все таки заняться домашним заданием. Итак, дело Виолы Смит. Беззащитная девушка? Или холоднокровная убийца? Это и предстоит разгадать Топаз. Задание защитить девушку, по этому она идёт по пути жертви. Девушка терпит домашние насилие, смотрит как избивают её мать и не раз сбегала из дома и вот, приходит нужный момент. Она берёт пистолет пьяного отца и стреляет ему в грудь. Пять выстрелов, она была в гневе. Он был пьян, значит, он мог опять поднять руку либо на неё, либо на мать. Все просто - самозащита, хотя у Тони нет доступа к уликам. На часах всего 17.00, ещё не поздно заехать в полицейский участок. В это же время Шерил только вышла из ванной комнаты. К ней сразу же обратилась розоволосая. — Рыжая, собирай вещи мы едем в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.