автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Дитя ночей и огненный дракон

Настройки текста
— Итак,дружище надеюсь ты знаешь, на что ты идешь. — Да,Гарри. — Если ,Эдвард, ты действительно, хочешь покорить сердце, моей сестры ,то тебе нужно действовать решительно и быстро, иначе за последствия я не ручаюсь. Несмотря на превращение в вампира в столь юном возрасте Каллен, был далеко не глуп и отлично понимал с кем имеет дело. **** Богиня хаоса , огня и неистовой войны Котокура Рико, далеко не наивный,доверчивый ангелок а самый настоящий дьявол. Такую не возьмёшь конфетами, подарками, страстными свиданиями и завтраком в постель а значит нужно что -то совершенно новое. Заручившись, поддержкой семьи и надежных друзей, вампир решил сразить свою пару наповал . В первый день рождественских каникул немного перебравшая на празднике Охотница,осталась на ночь у Мраксов а утром оказалась в совершенно незнакомом месте. Призвав, зачарованные доспехи и выхватив клинки из ножен боевик ринулась в коридор: а вдруг Локи опять за старое принялся?! Но к счастью, никого подозрительного не оказалось . И тогда стихийница, решила выглянуть наружу, осмотреться на местности и понять. За окном простирался огромный, зелёный лес но это было не поместье Тома с Зоей — другой пейзаж и обстановка совсем как у любимом Хогвартсе. Успокоившись и немного перекусив, Рико обыскала гардеробную и обнаружила на вешалке белое кружевное платье и такого же цвета лодочки с нижним бельём. В остальных помещениях замка никого так и не нашлось и Многоликая быстро поняла, что посмевший украсть её самоубийца,спрятался на улице. Используя Карту Мародёров и заклинания поиска,дочь Кацутуги отыскала не виновника всей этой кутерьмы, а большую поляну у Чёрного озера. Рико громко выругавшись, решила остановиться, как вдруг чары сокрытия надежно укрывавшие от гнева Истинной пропали и перед глазами промелькнула такая картина… На берегу стоял, старенький маг-распорядитель, под цветочной аркой, с тревожно-знакомыми атрибутами руках. Рядом собралась, большая куча до боли знакомых лиц. Та -а-ак, значит все наши давно уже в сборе, в парадных мантиях,вечерних смокингах и шикарных платьях. Собравшись с духом Эдвард вышел вперёд и встав на одно колено, протянул ей коробочку с кольцом. — Рико,любимая я целиком и полностью в твоей власти, можешь сколько угодно гонять меня по лесам превращаясь в злобного дракона и вытирать мной, пол школьного спортзала. Мои чувства к тебе никак не изменяться. Я готов исполнить, все твои желания и сделаю всё чтобы ты никогда не пожалела о том, что сказала мне да ! — Ладно Каллен, твоя взяла, смотри не пожалей об этом мелочь клыкастая. — Ну… я тут подумал, что сначала, надо показать, серьезность намерений , а потом уже всё остальное . — Молодец ,теперь я вижу,что ты настоящий мужчина а не безмозглый ветрогон и твои слова не расходятся с делами . Ну хватит уже тянуть кота за хвост, давай сюда, своё кольцо, а то папе уже не терпится повести меня к алтарю . — Мы готовы , господин распорядитель, можете начинать ! — Итак, уважаемые гости, мы собрались здесь… Молодожёны и вся собравшаяся здесь, большая, разношерстная, дружная компания, расположились за большими длинными столами в Большом зале. Домовики приготовили шикарный свадебный пир. Гости и профессора, пробовали деликатесы, пили вино,поднимая тост за молодых .Потом, после полуночи все разошлись по своим комнатам … — Слушай Огонёк, после того как мы с тобой поженились,ты больше не будешь со мной драться . — Нет,милый не буду. Ты выполнил, моё ,заветное желание и я не вижу причины, продолжать в том же духе,ну а поцапаться с тобой мы всегда успеем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.