автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Осколки хрустального сердца и зимний букет

Настройки текста
— Эй девчата, вы случаем не в курсе, что это за странные подарочки с утра пораньше,под нашей дверью валяются ? — брезгливо поморщившись от ненавистного людского запаха, спросила только что проснувшихся подруг демон -полукровка Патриция Хеллоу. - Не знаю Hell-Girl,наверное из помешанных на комиксах про супергероев первогодок,кто-то приволок. - недоуменно пожала плечами,делившая с ней спальню, телепат и маг огня Луссия Оливарес . - Нет Pirra,это не они . Не доросли ещё . - Верно Кайла ,малышня ту не при чем. И тем более, откуда у первокурсников,могут взяться деньги на такое количество дорогих букетов. Внимательно осмотрев корзинки с цветами со всех сторон и не обнаружив на них никаких вредоносных чар, девушки начали искать зацепку, связывающую с отправителем. Обнаружив внутри пару небольших записок , они осторожно развернули их. Но в них ничего не было написано кроме пропитанных до боли знакомыми запахами парочкой строк. « Ждём вас в восемь вечера у библиотеки ». - Да, ребята -то у нас те ещё затейники,назначить свидание даме сердца около владений,вредного,ворчливого, любившего кидаться в нарушителей спокойствия, всякими тёмными проклятиями джинна Абдуллы ,никто ещё не рискнул. **** — Тедди Римус Люпина ну-ка объясни мне — откуда у тебя фамильная реликвия,рода Певерелл — строго посмотрев на юного метаморфа и указав на мантию-невидимку строго спросила Terra. — У крёстного одолжил . — смущённо улыбнувшись любимой девушке и протянув коробочку с изящным, серебряным кулоном в виде совы, тихо ответил парень . — Вот ,это тебе . — Ой,какая прелесть. Спасибо. — одарив своего волка, сладким поцелуем и тут же надев его подарок,радовалась как ребёнок,никогда до этого не бывавшая на реальных свиданиях с мальчиками Аника. **** — Опа, Джинни а ты -то что здесь делаешь ? — удивлённо взглянув на свою пару, спросила Стальная Бабочка. — Как это что Кайла, ты же сама,меня попросила, придти сюда. - непонимающе переспросила,бывшая Уизли. — Уж не знаю,что за идиот позвал тебя в это жуткое местечко Рыжик,но это точно не я . - Прошу простить,меня за этот небольшой обман прекрасные леди но это был я. - Принц Леголас ? Но как ? И что самое, главное зачем это вам ? - Всё очень, просто walkur ... Любовь к вам обоим ... Прошу не отвергайте меня... Позвольте быть рядом. - Хорошо ушастый ,мы принимаем тебя ,но если не приведи Один, хоть одна слезинка, из глаз Джин,прольётся по твоей вине, шкуру спущу . — Кайла,ну зачем же так грубо.Ведь Зелёный Лист, не сделал ничего плохого а наоборот всё время защищал меня от всяких хулиганов,вроде этого, противного Ворона. — Я знаю милая,но всё равно чтобы без проблем вписаться в нашу семью ,его высочество, должен знать с кем имеет дело. — Согласен, если с самого начала всё прояснить,сближение с Истинным пройдёт, значительно легче . — Кстати, а как там дела у остальных ? — О, не волнуйся любимая, всё прошло,просто отлично … Патриция, таки захомутала своего Принца - полукровку, огненной ведьме Луссии тоже очень повезло - наш милый, скромный менестрель Линдир,прекрасная пара,для неё .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.