ID работы: 10230572

Как трудно быть не одним в своëм теле

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг, первые проблемы

Настройки текста
       Джон гулял по пляжу в надежде никого не встретить, но заметил девушку-демона висевшую в воздухе. Подошëл. — Тебе там норм? — Отвали. — Ой как грубо. — Чего тебе от меня нужно?! — Ничего, просто.. Сказав эти слова, Джон щелчком пальца поджëг еë крылья. Девушка упала. — Ты дибил?! — Возможно После этих слов она моментально оказалась около Джона и пырнула ножом. — Хе Рана моментально залечилась. — Слушай, ты мне нравишься как друг, мы можем быть друзьями? — сказал он. — У тебя будут проблемы. — Проблемы? У меня? Не смеши. — Мм.. Ладно, да, можем. В это время к ним подошли парень 19 лет и девочка 14 лет — Привет! Как вас зовут? — сказала она. — Отвали. — произнëс Джон. — Эй, Я же просто спросила! :( — Мне плевать. Свали. — Ну уж нет! Джона это выбесило. Вмиг его глаза стали огненного цвета. Он подошëл к ней и взял за горло начав душить. — Эй! Отпусти меня! Я же сейчас задохнусь! — Отпусти еë! — сказал парень пришедший вместе с ней и ударил Джона в живот. — Нгр.... Продолжая душить девушку, Джон толкнул парня со всей силой. В это время Куро телепортировала девушку к себе домой. Заморозила Джона чтобы он никого не убил. Куро подошла к парню. — Как тебя зовут? — Руес — немного подкашливая ответил он. — Он сильно тебя задел? — Нет, я в порядке. Лучше позаботься о Микку. — Ладно, если что, зови. Куро телепортировалась к Микку. В это время Руес зашëл в лес и залез на дерево сев на ветку в надежде на то, что Джон его не найдëт. — Ты как? Не сильно пострадала? — сказала Куро. — Нет, спасибо что спасла. — Как я поняла ты Микку, да? — Да. А ты кто? — Я Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.