ID работы: 1023058

Неприкаянная душа или Деми-2 (от 16)

Смешанная
PG-13
Завершён
1542
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 195 Отзывы 466 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Сын, я все понимаю. Ты влюблен, ты счастлив, - Люциус постукивал пальцами по подлокотнику кресла, глядя на хмурого Гарри. – Я даже принял твое желание быть с Деми и дать ему свою фамилию. Вернее, обе фамилии. Гарри вскинул на отца глаза и слегка покраснел. - Папа… Люциус жестом заставил его замолчать. - Тебе двадцать три, и думаю, если вы до сих пор вместе, то это серьезнее, чем юношеская влюбленность. - Серьезнее, - взгляд Гарри изменился со смущенного на упрямый. - Даже мама перестала ворчать по поводу ваших странных отношений. Гарри улыбнулся, вспоминая свой разговор с Нарциссой, с которой он сильно сблизился. «- Мама, я люблю его. - Но, Гарри, он же копия Волдеморта в юности. Я видела его колдографии. - Мама, я его люблю. - Но он же мужчина, вроде бы… - Мама! - Да что ты меня уговариваешь, ты с отцом реши этот вопрос!» Люциус покачал головой, при виде лукавой улыбки сына. - Ладно. Я готов принять ваши отношения. Но остается один очень важный вопрос. - Какой? – Гарри обрадовано вскинулся. - Тебе нужны наследники. Поттер сник и отвернулся. Дверь в гостиную открылась, пропуская Деми, который улыбнулся при виде Гарри. - Почему такой грустный? – он сел рядом и бросил вопросительный взгляд на Люциуса. - Па требует от меня наследника. Сам понимаю, что это важно. Вон у Драко уже есть. Деми повернул Гарри лицом к себе и погладил пальцем горестно изогнутые губы. - Ты совсем забываешь, что для тебя я сделаю все. И что я – все же не совсем человек. Будут тебе наследники, ты только скажи, сколько и на кого должны быть похожи. Люциус вдруг захохотал и поднялся с кресла. - Оставляю вас вдвоем – думаю, окончательный результат ваших обсуждений появится в ближайший год. Деми притянул к себе Гарри и прошептал ему на ухо: - Интересно, у твоего отца Люциуса в роду провидцы были?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.