ID работы: 10230587

Барбоскины на даче. Приключения продолжаются.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
Начало истории начиналось так Пушок лежал на кровати и ещё спал. Дымок тоже лежал на кровати. Он уже проснулся. Он взял сигарету, поджег её зажигалкой и начал курить. Дымку нравилось курить. Облака дыма летали по комнате. Запах перегара был слышан в комнате. И из-за него Пушок проснулся —Дымок, ты что куришь? -спросил Пушок —Ага, начал курить недавно —И еще в тайне от всех сделал тату Он показал свою татуировку на ноге На его ноге был набит его знак —Только не говори никому. Даже Барбоскиным. А, то вдруг всем расскажут что я сделал тату и начал курить. —Хорошо! Дымок потушил сигарету в пепельнице и выбросил окурок на улицу. Вдруг, в этот момент заходит Бабуля —Внуки мои, вы проснулись? -спросила она. —Да —Нет —О черт, Пушок ты крыса! Бабушка поднялась на вверх к ним. Открыв дверь она увидела дым и сигареты лежащие на кровати Дымка. —Пожар, пожар-кричал Дымок —Дымок, не обманывай меня-серьезным голосом сказала она. —Скажи честно! Ты куришь? —Да. —Ты знаешь, Дымок мне за тебя стыдно. —Да Бабуль, и мне стыдно, но —Никаких но, молодой человек! —Пушок, ты хотя бы не курил? —Нет. —Вот, бери пример с брата. —Ну, вот опять меня накажешь? —Дымок, я в этот раз тебя конечно наказывать не буду но, если я ещё раз увижу тебя с сигаретой накажу на все летние каникулы! —Хорошо, я понял Она захлопнула дверь в комнату. Дымок снова лег на кровать и шепотом произнес Пушку —Крыса Он снова лежал и хотел заснуть но, тут на его телефон приходит уведомление. У Дружка Барбоскина новое видео! Советуем посмотреть. Дымок своим когтем нажал на экран Он увидел знакомое лицо Дружка веселящегося на их речке Он заулыбался и шепотом для него произнес —Я знаю, ты не слышишь но, ты мой второй самый лучший друг в моей жизни. Видео закончилось. Мальчики встали с кроватей и пошли на завтрак. На завтрак у них были как обычно пончики. После завтрака они переоделись из пижам в уличную и пошли к новым друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.