ID работы: 1023063

Make me wanna die

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не большой дом, который стоял на окраине города. В нем мирно жили брат и сестра. Джо – двадцати пяти летний высокий брюнет. Работает в автомастерской. Его сестра Мари, восемнадцатилетняя длинноволосая брюнетка. Вроде бы ничего особенного, но Мари душевнобольная. Она не учиться и не работает, сидит целыми днями дома, что и делая, что рисует или читает книги. Джо нанимает «сиделок» для своей сестры, но никто долго в их доме не задерживается. Причиной тому является Мари. Она довольная милая девушка, но она просто не любит чужих людей и поэтому всегда делает все что бы прогнать своих «сиделок». Джо это не одобряет, но у него нет выхода. Ему приходится искать новый нянь. Одним прекрасным деньком Джо ушел на работу, оставим Мари с «сиделкой» Элизабет. Мари целый день рисовала, а Элизабет убиралась. Ближе к вечеру Мари захотела перекусить и пошла на кухню, заметив, что все стоит не на своем месте, она позвала Элизабет. - Что-то не так? - Да! Почему все вещи не на своих местах? - Я просто убралась. Все вещи были разбросаны. - Нет. Все совсем не так, они лежали на своем месте, а вы их разбросали. - Я повторю! Они были разбросаны! Мари не выдержала и бросила в Элизабет банку которая лежала под рукой. «Сиделка» увернулась и убежала в другую комнату. А Мари подошла к телефону и набрала номер Джо. - Здравствуйте. Вы позвонили в автомастерскую Санни. - Здравствуйте, это Мари. Позовите пожалуйста Джо. - Секунду. Спустя нескольких секунд к трубке подошел Джо. - Мари, что случилось? - Это все Элизабет. Она переложила все вещи. - Ох, вот в чем дело. Я приеду через 15 минут. - Хорошо. Они одновременно положили трубку. Мари тут же побежала в подвал, что бы не видеть Элизабет. Она решила не много порисовать, не успев нанести наброски на чистый лист, как в дверь подвала постучали. - Мари. Это Элизабет. Открой дверь. - Нет. Уходи, я не хочу тебя видеть! - Давай поговорим. Прости, если обидела тебя, я могу вернуть все вещи на свои места. - Не надо, ты уже сделала все, что надо было. После этого короткого диалога все утихли, но через минуту в дверь снова начали стучать. Мари их игнорировала, но они продолжались около десяти минут. Не выдержав, она открыла дверь и выбежала из подвала, Элизабет побежала за ней. Остановив на кухне, Мари обернулась и начала кричать. Элизабет старалась успокоить девочку словами, но ничего не выходило. В конце концов Мари крикнула : - Не трогай меня! – после этой фразы Мари начала кидать в Элизабет все, что было под рукой. В этот момент, в дом как раз зашел Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.