ID работы: 10230704

Одно отличие

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Всё как всегда. Есть только одно отличие...       Зима. Католическое Рождество. Все как всегда.       Две семьи вновь собрались вместе. Четверо взрослых и пять детей. Хотя, если так подумать, брату летом исполнилось восемнадцать. Пятеро взрослых и четверо детей.       Праздничный ужин. Поздравления. Выпивка.       Ещё.       И ещё.       Кажется, ее слишком много.       Пьяные танцы. Закурить. Поприставать ко всем и каждому.       Ко всем по-разному. К кому-то, чтобы потанцевать. К кому-то, чтобы получить поцелуй. К кому-то, чтобы почистили мандарин…       —Ну, почисти дяде мандарин. А я тебя за это поцелую.       —… — тишина в ответ.       —Ну, ты же себе чистишь. Дай хотя бы несколько долек. А я тебя за это поцелую, — поцелуй в лоб.       Кто-то в комнате посмеивается. Кто-то закатил глаза.       —Андрей, а я поцелую тебя три раза, — раздаётся голос отца. Дядя пятится назад, но вдруг раздаётся звонкий «чмок».       Поцелуй явно был не в лоб.       Неожиданно. Комната погружается в тишину. Кто-то пытается не заржать. Кто-то поспешно сбегает.       Уже через полчаса никто и не вспомнит этого.       Всё потому, что они пьяные. Это единственная причина.       Но, если ночью ты встанешь попить воды и прислушаешься, услышишь тяжёлое дыхание, шуршание одеял и скрип кровати.              Дядя и отец сегодня спят вместе. В квартире мало места.       Все как всегда. Есть только одно отличие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.