ID работы: 10231005

Дружба сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонни и Флора

Настройки текста
Бонни Роуз Уайт была чистокровной волшебницей. Её родители при первой магической войне были пожирателями смерти. Вступили они туда по глупости юности. В них взыграла жажда власти над жизнью людей, но когда тёмный лорд приказал отцу Бонни убить парня-магла, то он не смог этого сделать и отпустил его предварительно стерев ему память, из-за чего подвергся пыткам круциатусом. Как оказалось и мать Бонни тоже не переносила криков боли, мольб о помиловании и большом количестве крови. Поэтому они быстро переметнулись на сторону Ордена Феникса где к ним отнеслись с подозрением. Они стали снабжать Орден минимальной информацией которую им доверяли. Бонни родилась 16 января 1978 года. Тёмный лорд и остальные пожиратели смерти не знали о её рождении. Никто кроме Игоря Каркарова, который стал её крёстным. Родители безумно переживали за сохранность дочери. Отец часто ходил по комнате, а мать порой плакала по ночам от смеси страха, безысходности и упадка сил. Молодые родители приняли решение отдать чадо на попечение крестного которому безумно доверяли. Каркаров же не обманул их доверие и обучал крестницу всему, что знал сам. 26 декабря 1980 года Воландеморт прознал о предательстве Уайтов. Он на собрании ПСов приказал юнной, но уже сходящей с ума Беллатрикс Блэк использовать на Уайтах круциатус. Пытала она их до тех пор, пока они сквозь нечеловеческие крики молили о смерти. Это была их последняя просьба, которую Лорд милостиво выполнил. Бонни и Каркаров приехали в Англию уже после падения Темного Лорда. Мужчина очень скорбел после утраты единственный друзей, и с грустной улыбкой подмечал схожесть Бонни с родителями. Как - то раз Бонни и Игорь прогуливались по парку в магловской части города. Девочка ускокала на детскую площадку играть с другими детьми. Игорь же сел на лавочку и внимательно смотрел за Бонни он не хотел потерять и её. - Ваша дочь? - спросила девушка на вид лет 25-ти. - Крестница - мужчина ответил он не отрывая взгляд. Девушка не продолжала беседу видя настроение собеседника. Через какое-то время к девушке подошёл парень чуть старше её, который казался смутно знакомым Игорю. Когда они начали диалог о каких - то бытовых вещах, то у мужчины не осталось сомнений. Это был тот самый парень, которого тогда отпустил отец Бонни. Игорь видел этого паренька когда Уайт уже стёр ему память. - мы где-то встречались? У вас очень знакомое лицо - обратился к Игорю паренёк. - Сомневаюсь К лавочке подошли Бонни и какая-то девочка ровесница Бонни. Игорь понял что они родители, когда девочка обратилась к парню с девушкой как "мама" и "папа". - Игорь, это моя новая подружка Флора - Бонни сказала это плохо выговаривая "р". Игорь же просто улыбнулся. С тех пор они почти не расставались. Флора Маргарет Джонсон - девочка с россыпью веснушек по всему телу, рыжими вьющимися волосами и большими карими глазами. Её часто дразнили в школе из-за веснушек и когда она училась во втором классе один мальчик перегнул палку с оскорблениями и девочка спустила его с лестницы. Но страннее всего было то что девочка к нему даже не дотронулась. Так раскрылась её волшебный дар. Позже и Бонни и Флора отправились в Дурмстранг. Девочки очень хорошо общались со всеми учениками школы, но особо никого не подпускали близко. А когда девочкам было по семнадцать лет они отправились в Хогвартс на турнир трех волшебников. Они не кидали своих имён в кубок, они просто болели за Виктора, который и был участником от их школы. Когда девочки узнали, что Воландеморт возродился, то сразу вступили в Орден Феникса. Игорь рассказывал о родителях Бонни, об их смерти и об их убийце. Флора по рассказам Бонни тоже знала о Тёмном Лорде. Ещё Игорь рассказал Флоре о том, что её отец выжил благодаря мистеру Уайту. А затем он скрылся и его никто не видел. На первом собрании все очень косо смотрели на Бонни. Бонни не обращала внимания и вносив свою лепту в собрания. Сириус Блэк помнил родителей Бонни и знал как они кончили. Он даже не догадывался, что у них была дочь. Грюм иногда проводил тренировке и Бонни с Флорой всегда показывали лучший результат. Ещё Бонни очень любила читать, и очень часто до познав засиживалась в библиотеке. Сириус, который был в ней заинтересован тоже часто там засиживался притворяясь, что читает, а сам смотрел на нее. У девушки всегда был сосредоточенный вид и прядь у лица всегда падала на страницу книги. Вообще после собраний они часто мило болтали и даже перешли на "ты". Очень скоро он начал в неё влюбляться. Она была красива, умна элегантна... Список того что Сириусу в ней нравилось можно было продолжать до бесконечности. Сириус решил ей в этом признаться и "выловил" её перед собранием - это можно перенести? - Да. Конечно На собрании в комнату влетел патронус и заговорил голосом Кингсли. - В центре Лондона пожиратель нападают на маглов. Не берите много людей. И не светитесь. Патронус рассеялся - пойдут: я, Джонсон, Уайт, Тонкс и Люпин - сказал Грюм. Все выше названные встали и двинулись к выходу. Сириус пытался протестовать, но на него наложили заклинание сна. Проснулся он в своей комнате от громких криков Молли на первом этаже. Когда он спустился, то увидел, что все столпились перед диваном. Когда он протиснулся в середину, то увидел Бонни зажимающую рану в животе. Мужчина остолбенел. Очнулся он только тогда, когда его оттолкнул Снейп, который последовал за орденом как только заметил раненение девушки совершенное отравленным кинжалом Долохова. Девушка потеряла сознание и перед этим она видела только испуганно лицо Флоры, ступор Сириуса и напряжённого зелье вара. Очнулась она в своей комнате. И как только открыла глаза и услышала облегчённый выдох Флоры и почувствовала её крепкие объятия. После долгих расспросов о её самочувствии Молли разогнала всех, кроме Флоры и Сириуса. - так что ты хотел тогда сказать? - да ничего такого важного. После очередного собрания Сириус решил расслабиться и немного выпить. Блэк еле стоя на ногах ввалился в библиотеку, где по обыкновению сидела Бонни. От громкого стука двери и резкого запаха перегара девушка резко выхватил палочку и повернулась в сторону двери. Но увидев Сириуса убрала её. Он сел рядом с девушкой на диван и уже хотел ее обнять, но она успела вскочить с дивана. - А я между прочим люблю тебя. Вот, что я тогда хотел сказать. - пьяным голосом сказал мужчина. Девушка впала в ступор от его слов. Сириус воспользовался этим и резко дёрнул её за руку на себя, затем поцеловал её. Девушка оттолкнула его и вытерла губы рукавом кофты. - Иди проспись. Мужчина ещё долго сидел с мыслями о ней и о том, что он всё испортил. Бонни тоже влюбилась в Сириуса. И этот случай в библиотеке дал ей что - то вроде надежды на взаимность. Бонни рассказала все Флоре (Которая уже состояла в отношениях с Фредом Уизли) в тот же вечер. - Бонни, в чем проблема просто признаться? Он тебя поцеловал, значит он к тебе что-то чувствует. Она не успела воспользоваться советом подруги. Сириус поджидал её у двери следующим утром. - Бонни, я хотел поговорить про вчера. В общем то что я вчера сказал - правда - Ты вчера много чего говорил. Что именно ты имеешь в виду? - она хотела ещё раз это услышать. - Я тебя люблю Бонни - мужчина посмотрел ей в глаза. Она же притянула его к себе и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.