автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
163 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
      Пройтись кончиками пальцев вдоль позвоночника. Надавить на точку чуть выше лопатки. Чужая дрожь заставляет слегка улыбнуться. Шэнь Цинцю никогда прежде не делал массаж, однако за годы выживания явно выучил все чувствительные точки на теле человека. Особенно если это человек, который занял все место в его сердце, в его мыслях и даже во снах.       Хмыкнув, он с большей силой провёл вдоль линии плеча, ногтями слегка упираясь в выпирающую косточку на затылке. Оставить едва заметную красную линию на шее, вновь спуститься вниз, кружа кончиком пальца вокруг ямочки на пояснице.       А Ло Бинхэ лежит и терпит. Терпит, чувствуя предательские мурашки, забегавшие по телу. Терпит, выпуская воздух сквозь крепко стиснутые зубы, потому что хочется скорее встать и сжать Шэнь Цинцю в объятиях. Терпит, потому что Шицзунь так редко отпускает себя, позволяя себе проявлять любовь открыто, не страшась каких-то придуманных домыслов или потаенных желаний.       Прохладная ладонь в последний раз проводит по всей напряженной спине. Ло Бинхэ, как натянутая струна, еще несколько мгновений лежит без движения, прежде чем осторожно повернуть голову.       Возможно, шицзунь устал? Или его настроение внезапно ухудшилось? Сотни вариантов крутились в голове вмиг заволновавшегося юноши, пока тот, наконец, не бросил взгляд на заклинателя.       Обычно сжатые в полоску слегка розоватые губы растянулись в улыбке. Не саркастичной и ядовитой. Нет.       Она напоминала едва проснувшееся солнце, небольшими лучами пробивающееся сквозь листья на могучих деревьях. Напоминала прозрачно чистый ручей, торопливо бегущий вдоль тропинки.       Напоминала счастье, которое Бинхэ готов был оберегать так сильно, как только мог.       Едва заметные смешинки в сияющих умиротворением глазах казались проблесками звёзд на тёмном ночном небе. Они освещали жизнь Бинхэ, указывали путь и всегда-всегда были рядом.       Прямо как Шэнь Цинцю, с улыбкой всматривающийся в его лицо. Слегка приподнятые уголки губ, но именно они дарит ему надежду на будущее, где его супруг продолжит сжимать его руку в своей.       На новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.