ID работы: 10231053

Прощание

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Рэцу Кайо

Настройки текста
Примечания:

Китай. Кладбище

      Перед могилой Рэцу стояли его друзья, те с кем он участвовал в турнире, те с кем он сражался против смертник, те с кем он стоял на одной арене. Баки Ханма, Джек Ханма, Ханаяма Каору, Ороти Кацуми, Ороти Доппо, его сэнсеи - Каку Кайо и Кайо Рюу, старик Токугава, Мотобе Изо, Сибукава Гоки, Синоги Косё, Синоги Куреха, Сиба Тихару, Бисквит Оливер, даже Ханма Юджиро пришёл на похороны. У каждого в руке было по свечке. Все стояли молча. Они поставили свечи вокруг гроба. — Прости, за то, что не остановил — Баки поставил свечку. — Прости, за то, что не защитил — Мотобе поставил свою. — Прости, за то, что не отомстил — Ханаяма тоже поставил свечку. — Прости, за то, что не помог — Кацуми поставил ещё одну. — Прости, за то, что не предупредил — Доппо поставил свою свечку. — Прости, за то, что совершил ошибку — Токугава поставил ещё одну свечку. — Прости, за то, что не был рядом — Рюу поставил свечку. — Прости, за то, что не помог отомстить боссу — даже Сиба поставил свечку. — Прости, за то, что не смог остановить — сказал Каку, поставив свечку. — Прости, за то, что сразится с ним раньше — сказал Оливер, поставив свою свечку. — Прости, что не смог спасти твою жизнь — Куреха поставил свечку. — Прости, что не смог выйти на арену — сказал Косё. — Прости, мой друг — Сибукава поставил свечку. — Прости — сказал Джек, поставив свечу.       Лишь один Юджиро оставил поставил свечу молча. Они подняли и принялись молиться. Молча молиться, чтоб душа их друга успокоилась с миром. Никто не проранил ни слова. Смертельное оружие каратэ стоял прикусив губу. Величайшие мастера... Сильнейшие... Нет, просто его друзья пришли почтить память о нём - их друге. Сейчас, нет ни данов, ни рангов, и званий. Великан развернулся и ушёл первым. — Покойся с миром... Рэцу — он ушёл, положив руки в карманы.       После него ушли братья Синоги. За ними Оливер. За ним Джек. Дальше ушёл Сиба. Следом ушёл Мотобэ. У могилы Рэцу остались только самые близкие ему люди. Каору достал бутылку, откупорил голыми руками и вылил на могильный камень. Он ушёл оттуда, ничего не сказав. Сибукава завязал на могильном камне чёрный пояс и ушёл с улыбкой на лице, которую всегда носил на нём. Бог войны оставил перед камнем бутылку алкоголя и ушёл, надев тёмные очки. Токугава не смог находится у могилы и ушёл. Рюу ушёл, поклонившись. После этого Каку развернулся, спрятав руки за спину и ушёл ничего не сказав. — Прости, друг... — Катсуми поднялся, опираясь единственной рукой и ушёл.       Баки сидел перед могилой, скрестив ноги. — Рэцу... Ты ведь помнишь наш бой...? — спросил он. — Полуфинал великого турнира... Именно тогда, моя кровь Ханмы пробудилась... Если бы не это... Я бы проиграл...       Он посмотрел вверх. — Покойся с миром... И прости — Баки поднялся и ушёл оттуда, положив руки в карманы.

Покойся с миром, тот, кто не сдался перед лицом смерти... Тот, кто не сдавайся до самого конца... Свирепый король, Рецу Кайо, Лексайо Ксайлонг. Ты будешь жить вечно в наших сердцах

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.