ID работы: 10231058

Побег

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Я дрожала от осознания того, что снова появилась здесь: в этом чёртовом замке. Столько усилий было приложено к тому, чтобы сбежать раз и навсегда, да, я бы всю жизнь жила в бегах, но это лучше, чем здесь. Вампиры не церемонились с людьми, а пользовались ими так, как им захочется. Я являлась прислугой генерала армии, который двести лет назад положил конец войне с людьми, подарив вампирам безоговорочную победу. Людей взяли в рабство, их почти не осталось, поэтому моей мечтой был побег, два месяца я планировала его, но меня так легко поймали, так, чёрт возьми, легко. Эверлайн вошёл в комнату, показывая мне клыки, а после сорвал с себя обмундирование и медленно, словно дикий зверь, начал ходить вокруг. Страх сковал меня и я вжала голову в плечи, надеясь на быструю смерть. Растрёпанные волосы мужчины хорошо проглядывались в темноте, особенно выделялись два жёлтых зрачка, и я опустила взгляд, боясь его рассердить. — Скажи мне, 02, — проговорил он и я сжалась. — Я плохо тебя кормил? Нет, генерал кормил не плохо, даже лучше, чем в других замках и поселениях, но дело не в этом, а в том, что такая жизнь является каторгой и насилием. Хотя, какая к чёрту жизнь, всего лишь существование. Вампир зарычал и я попятилась назад, спотыкаясь и падая на пол. Мужчина подошёл ко мне и я увидела множественные шрамы на накаченной груди, одёргивая себя от этого зрелища. Эверлайн схватил меня за руку, приподнимая, с силой сжимая челюсти, похоже он решил к чертям сломать мою черепушку, а для него это не составит труда. Страх обвивал голые лодыжки крепкой колючей лозой, пробираясь выше, окутывая всё тело, и я задрожала в его руках, сбиваясь с назначенного ритма дыхания. Он больно кинул меня на кровать и оказался сверху, распуская чёрные огромные крылья за спиной. Плохой знак, очень плохой. — Думала, что сбежишь? — рычал мужчина, схватив меня за волосы, вжимая лицом в грязный пыльный матрас. — Ты моя, поэтому я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не сдохнешь, а после оставлю подыхать, хотя… Это зависит от того, как ты поработаешь задом. Сырость комнаты, в которой мы были, казалось, обволокла меня холодом, и от услышанных слов я чуть не скончалась на месте. Вампир резко перевернул меня, сдирая тонкое платье, оставляя совсем нагую. На голом теле красовались множественные укусы, и это были его метки, везде, абсолютно. Я задержала дыхание, но мужчина крепко сжал меня, зарычав, и наклонился к шее, прокусывая бледную кожу, упиваясь моей кровью. Самое ужасное во всём этом, что в нём я видела красоту. Он завораживал меня своим телом, голосом, речами. Эверлайн внушал в меня дикий ужас, но в тот же момент я воровато смотрела на него не понимая почему в таком монстре я вижу прекрасное. Он грубо раздвинул мои бёдра, проходясь длинными жёсткими пальцами по половым губам, а после ввёл два из них, растягивая и ухмыляясь тому, как я реагирую. Если он пьёт мою кровь, то прекрасно знает всё, что я чувствую в тот или иной момент. Именно этот фактор и повлиял на то, что меня поймали, хоть план и был безупречным, но Эверлайн схватил меня тогда, когда я выбежала за стены замка. Он был рассержен, но ему стало интересно: до куда я дойду, поэтому он наблюдал. Наблюдал словно лев за мышкой… Резкая боль пронзила меня и я закричала, выгибаясь в спине. Мужчина добавил третий палец, грубо приподнимая их, и я вцепилась в промерзлую ткань матраца, сдирая остатки грубоватой ткани. Так однажды уже было, когда Эверлайн захотел попробовать это в первый раз. Он был груб, чёрт возьми, очень груб, и тогда я неделю лежала в больничном крыле, но что же будет сейчас? Вампиры не любят такой способ наказания, но ему было плевать, он делал, что хотел и указом для него являлся только главнокомандующий, а тому было плевать, кого трахают их подопечные. — Нет, — задохнулась я. — Пожалуйста, нет… Эверлайн сжал мою грудь, а после наклонился, впиваясь клыками в ключицу. Он любил пробовать меня в разных местах, а его любимым местом являлась шея, там было больше всего укусов, которые не заживали месяцами и мне приходилось страдать от пронзающей боли. — Ты сбежала, и теперь просишь, чтобы я остановился, — прошептал вампир, раздвигая мои бёдра шире. — Не смей просить, если не умеешь делать это должным образом. Мужчина грубо вошёл в меня, вырывая болезненный сдавленный крик. В ту секунду хотелось умереть, но в последующие эйфория разлилась по крови и я запрокинула голову, сжимая грудь руками. Вампиры не совместимы с людьми в сексе. Мы просто умираем во время процесса, но есть и те, кто может спокойно перенести соитие, вот только за него приходится платить ужасающей болью при введении члена, но после становится невыносимо приятно и кажется, что теперь ты умрёшь не от боли, а от удовольствия. Эверлайн сжал мою шею, не давая мне доступа к кислороду, а после резко перевернул, входя сзади. Он остановился, заставляя продолжать меня, и я двинулась ему навстречу, стараясь принять такой большой размер. Крик удовольствия вырвался наружу и вампир взял руководство на себя, делая грубые толчки, из-за которых на ягодицах останутся синяки. — Сбежишь ещё раз, — рычит он, наматывая волосы на кулак. — И я клянусь, тебя изнасилует вся армия вампиров. — Как будто ты позволишь… Он отпускает мои пряди и ускоряется, изливаясь внутрь. Крылья падают рядом со мной, закрывая обзор, и я отключаюсь, готовясь к новой боли проникновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.