Не военная тайна

Фемслэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
Лена — Как ты здесь вообще оказалась?-Лена натянула на Олю одеяло, перед этим поцеловав её тонкое голое плечико, которое так и манило одним своим видом. Замотала Олю в теплое пуховое одеяло, словно в кокон, от греха подальше, иначе мы так никогда и не поговорили бы. Скоро начнет рассветать, а я еле-еле привела мозги в рабочее состояние. Хотя рабочим его можно назвать лишь с большим натягом. Прижала Олю к себе плотнее и вдохнула запах её волос. — Приехала.-тихо ответила Оля. — Я поняла, что не долетела.-Лена забралась рукой под разделяющее одеяло. — Куда полезла?-засмеялась Оля, повела плечом.-На машине,Лен. На твоей. — На шоколадке, да?-улыбнулась Лена. — Ага.-ответила Оля. И только спустя пару мгновений до меня дошло, о чем сейчас говорила Оля. Я быстро перевернулась и нависла над Олей. — Ты приехала сюда на моей машине?-громко сказала Лена. Оля довольно кивнула. — А дальше?Куда ты её дела?-спросила Лена. — Оставила за территорией. Не переживай, я аккуратно ехала.-улыбнулась Оля. — Подожди, подожди.-происходящее нравилось Лене все меньше.-что значит оставила за территорией? — Ну, чтобы меня никто не услышал, припарковала её и пошла пешком.-пожала плечами Оля. — Пешком, говоришь?-ухмыльнулась Лена. Оля как-то заторможенно кивнула видимо, начала догадываться, что что-то не так. -Еще раз!-Лена взяла Олю за плечи и вместе с ней приподнялась.- Еще раз сделаешь что-то подобное, принцесса, и я тебя не пожалею, достану ремень и хорошенько тебя им отхожу! Поняла меня? — Лен… -Оля облизала губы, а одеяло начало сползать.-Не строй из себя тетю воспитателя. — Обещай, что больше никаких глупостей.-строго посмотрела Лена. — Да тебе что, машины жалко? Я же аккуратно!-громко сказала Оля. — Да при чем здесь машина!- не сдержалась и выкрикнула Лена.-Оля,ты ночью в лесу шла пешком! Тогда, когда никто не знал о том, что ты здесь! И после этого ты говоришь, что Люба с мозгами не дружит! А сама-то? — Да я пятьсот метров всего.-начала оправдываться Оля, как-то очень безуспешно оправдываться. — А то, что ты ехала одна ночью, на чужой машине, без рации, без сотовой связи! А случись что с машиной? Где бы ты в лесу помощь искала? Об этом ты подумала?- Лена разжала ладонь и обессиленно стукнула по дивану. Злость не уходила, мне хотелось прибить в этот момент Самойлова. Как ему такое только в голову пришло. Идиот. Нет, ну какой же идиот. — Лен, ну все же хорошо.- Оля, тронула щеку Лены и попыталась поймать взгляд. — Так-то Самойлов всегда был адекватным мужиком.-недовольно пробубнила Лена и направила голову в сторону Олиной ладони. Она не растерялась и притянула меня к себе, уложила, словно маленькую, головой себе на колени и продолжила зарываться пальчиками в мои волосы. Я чуть повернулась и поцеловала её живот сквозь толстое одеяло, которое мне сейчас казалось металлической кольчугой. — Никогда не думала, что мое одеяло такое толстое.- пробубнила Лена. Я могла стянуть с нее эту преграду к чертям, но понимала, что ничем хорошим это не кончится. Хотя, это ещё как посмотреть. Ведь нам было очень хорошо, безумно, до умопомрачения, до обморожения легких, потому что дышать между поцелуями было больно. Но все же, все же… сейчас нужно было взять себя в руки. Успокоиться, отложить план мести Самойлову, в котором я его уже закопала, хотя… хм… можно же нарисовать веселую и пошлую картинку на его прадике за четыре ляма. Думаю, это будет отличным уроком для майора. — Лен, хватит.-смеялась Оля.- Щекотно. — Как тебе может быть щекотно? Через такое толстое одеяло.-закатила глаза Лена. — Никакое оно не толстое! Не придумывай. Обычное одеяло. Да и вообще, не ты ли хотела поговорить?-пристально посмотрела Оля. — Я!-быстро сказала Лена. — Ну тогда говори!-хмыкнула Оля. — Хитрая.-Лена повернулась.- Ты понимаешь, что то, что случилось три месяца назад, это вообще не норма? Портить такую ночь не хотелось, но и отступать от задуманного было не в моих правилах. — Ты правда хочешь поговорить именно об этом? - Оля изменилась в лице. — А ты о чем-то другом? - Лена гладила пальчики Оли, не переставая целовать ладонь в перерывах между произношением необходимых сейчас слов.- Это была Дашина идея, да? С машиной? — Теперь Самойлов будет жить?- рассмеялась Оля. — Как он повелся только?-покачала головой Лена. — Ну, она была убедительна.- хмыкнула Оля. — Что ты хотела этим сказать? - еще не договорив до конца,Лена догадалась, на что намекала Оля. — Даша обворожительно улыбалась и преданно заглядывала Самойлову в глаза.-сказала Оля. Черт! Дура! Не сдержалась и врезала по спинке дивана. Дура! Какая же Даша еще совсем глупая балбеска. — Что происходит?- испуганно пискнула Оля. Повернулась и притянула Олю к себе, для поцелуя. Чтобы она выкинула куда подальше ошибочные мысли. Лишь после того, как утолила свою жажду в её прикосновениях, я оторвалась от её губ и взяла за лицо. Затем дождалась, когда Оля придет в себя, посмотрев на меня осознанно, и только тогда заговорила. — Не вздумай больше ревновать. Ни к Даше, ни к кому-либо другому.Я уверена,Оля, что с моей стороны это все всерьез и надолго. Иные отношения мне не нужны. Поэтому я и от тебя жду того же.-произнесла Лена. — А Даша?-спросила Оля. —Что?- не поняла Лена.- При чём тут Даша? Я тебе про корову, ты мне про быка!Оля, так не делается вообще-то! — Тогда расскажи мне. Расскажи мне, почему вы с Дашей так близки. Почему ты за неё так переживаешь, и про свои прошлые отношения тоже расскажи. Я же правильно поняла, дело в них? — Если так хочешь.- сдалась Лена.- только запомни, я, в отличие от тебя, и слова лишнего про твои прошлые отношения знать не хочу. Это тебе понятно? — Понятно. -довольно отозвалась Оля и чмокнула Лену в кончик носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.